Забытые девушки (2007)
1 сезон 6 серия
Les oubliées
2007
  1. Главная
  2. »
  3. Сериалы
  4. »
  5. Забытые девушки
Многоголосый Детектив / Криминал / Триллер
6,8КиноПоиск
7,4IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Шесть лет «упрямый полицейский» пытается расследовать нераскрытое дело - исчезновение шести молодых девушек. Он убежден в том, что эта череда трагических событий - дело рук одного маньяка. Все эти годы - никаких версий, никаких улик, никаких следов..., пока вдруг не поступило заявление в полицию об исчезновении еще одной молодой девушки. На сей раз «хитроумный убийца» оставил кое-какой след, сделав свою первую ошибку... Гонка началась! Кто победит?

Сериал Забытые девушки (2007) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Скрытое...
Качественный психологический криминально-детективный мини-сериал.

Честно говоря первый раз натыкаюсь на французский детективный сериал, прежде имел дело со скандинавами, британцами и англичанами, так вот этот не похож ни на один, ни сюжетом, ни повествованием, ни манерой съемок...

Сюжет вертится вокруг главного героя, который вот уже шесть лет пытается раскрыть одно дело - исчезновение шести молодых девушек, что естественно негативно сказывается на его здоровье, как физическом так и психологическом.

Сериал развивается не спеша, давая по ходу сюжета, какие-то зацепки и подсказки, все больше и больше интригуя и так постепенно наращивая обороты затягивая вас в это тягучее расследование, с интересной развязкой.

Отдельно хочется отметить актерские работы и особенно конечно главную звезду фильма, известного французского актера - Жака Гамблена, который просто отлично вписался в этот образ детектива, съедающего себя на протяжении нескольких лет из-за этого затянувшегося на года расследования.

На выходе мы имеем качественный психологический криминально-детективный фильм, с небольшим уклоном в мистику и снятый преимущественно на цифровую камеру, что естественно максимально реалистично вовлекает вас в это действие.

Рекомендую к просмотру.

А мы-то думали, а оно оказывается...
Замечательный и увлекательный франко-бельгийский детективно-триллерный шестисерийный мини-сериал, который, по большому счёту, надо смотреть сплошняком, хоть и до четырёх утра (как я), поскольку- не оторвёшься!

Тут всё в согласии с классическими канонами жанра: несколько неповоротливое, но постепенно раскручивающееся начало, интригующее, дающее множество «ложных ветвей» развитие и, конечно же, обрушивающийся ледяным водопадом финал, когда традиционно обведённые вокруг пальца зрители (они же- самоуверенные сыщики!) отчасти разочарованно, а отчасти восторженно восклицают: «А мы-то думали, а оно оказывается...» Именно так, как и повелось со времён Конан Дойля и Агаты Кристи. Внимательно смотревшие сериал наверняка, как и я, подозревали очень конкретного человека, тем более что авторы всяческими двусмысленными и многочисленными намёками нас к этому подводили. Ну, так он маньяк и есть? Пятки жгите, ногти рвите- не скажу! Сами узнавайте! Замечу лишь, что, опять-таки в традициях жанра, маньяк на экране... присутствует задолго до его разоблачения. Внимание и ещё раз внимание, дорогие поклонники детективов!

Сериал снят по-европейски качественно и серьёзно, в реалистичной манере (практически без подсветки, с отличным звуком, без раздражающих интершумов, которыми изобилуют поспешные российские сериалы). Да и актёры хороши и претензий, по большому счёту, не вызывают. Сразу чувствуется, что над проектом много и добросовестно работали (пять или шесть студий и телекомпаний!). Единственно, на мой взгляд, переборщили с нестабилизированной камерой (ей-Богу, ведь редко у кого головы так трясутся, даже с бодуна или после контузии; впрочем, тогда, да и сейчас это считалось модным), рваным монтажом и полуотрезанными головами...

И ещё: мотивы самого маньячества мне показались невнятными даже в конце. Или просто я привык к трижды традиционным финальным откровениям душегубов?

Ставлю сериалу красивую такую восьмёрку да с плюсом. А вы не будьте такими жмотами, как я- добавляйте, добавляйте баллы! Оно того стоит!
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Забытые девушки 1 сезон 6 серия
Мы вконтакте
Отзывы 0