Кен Парк (2002)
Трейлер
Ken Park
2002
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Кен Парк
HDRip  многоголосый закадровый 1 час 33 минуты Драма
5,6КиноПоиск
5,9IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Под ясным калифорнийским солнцем цветут грехи и пороки, разъедающие души обывателей малюсенького городка. Здесь отвязные подростки бурно выясняют отношения и тихо сходят с разума в перерыве между яростным сексом, не отставая от своих кошмарных родичей. Взгляните, чем они занимаются, когда на них никто не глядит - это зрелище не для слабонервных...

Фильм Кен Парк (2002) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Весь мир сошел с ума
Посмотрев этот фильм, возникло лишь одно желание - пойти в душ и долго долго тереть себя мочалкой, чтобы смыть ту грязь, которую на зрителя вылил режиссер. Безусловно такого в кинематографе не много, но в последние годы становится модным снимать «такое». Как и на сценах театра все чаще нам демонстрируют грязь и пошлость и если ранее это служило лишь средством донесения другой, более глубокой информации, то сейчас это становится основным элементом фильма, то есть тем, ради чего он и снимается. После просмотра в голове был один вопрос «неужели все так». Как и в фильмах Гай Германики в этом фильме нет ни малейшей надежды на благополучный исход и в сотый раз убеждаешься, что слово искусство потеряло свой искомый смысл. P/S: вопрос, который, вероятно, повис у всех в воздухе: до чего нужно дойти, чтобы несовершеннолетних снимать в обнаженных сценах...

Весь мир сошел с ума
Думаю, я ошиблась, когда лет в 16 проматывала это творение, думая, что это какой-то порно-фильм с отсутствием складного сюжета. Посмотрев спустя 4 года, когда мне даже официально можно смотреть подобные фильмы, вышло совсем другое впечатление.

Начинается фильм очень атмосферными кадрами с цветовой палитрой из «экранных» 90-х. Скейтбордисты, «Бивис и Баттхед», хип-хоп из бумбоксов, обреченные подростки с нелегальным оружием - именно это всплывает в голове, как некие флешбэки, пока смотришь вступление, заканчивающееся обнаженно-страшно.

У каждого из персонажей по-своему жизнь летит к черту. Никто не любим даже этим поганым солнцем, которое в начале освещает Кен Парка на скейте. Наркотики - не дают облегчения, секс - не дает уйти от проблем, никто не счастлив.

Возможно, каждый из них завидует другу, который «уже не живет».

Мне кажется, что это один из удачных фильмов о взаимоотношениях подростков и их родителей. Да, тут нет просвета, но в жизни тоже не всегда черная полоса сменяется белой.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0