Гари, тренер по теннису (2008)
Трейлер
Balls Out: Gary the Tennis Coach
2008
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Гари, тренер по теннису
HDRip  одноголосый закадровый 1 час 32 минуты Комедия / Спортивные
5,2КиноПоиск
5,5IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Гарри Хаусману чертовски повезло. Прежний спортсмен, опустившийся и бездомный Гарри, получает работу тренера школьной команды по теннису. Предыдущий наставник - зануда внушил своим забитым питомцам стойкое омерзение к спорту. Забавник Гарри сколотил команду орлов из кучки хилых школьников. Но завести молодняк смогли только грозные меры.

В ход пошли: стриптиз на корте, грубое поведение и цветистые ругательства, битвы ракетками, постоянные шутки и приколы на грани приличного. Гарри стал кумиром отроков, а его команда - кандидатом на основной приз штата по теннису. Однако школьное начальство в шоке от выходок нового тренера и собирается его уволить. Как назло, Гарри влип в историю с двумя своими фанатками. Ему предстоит добыть победу команды любой ценой, чтобы оправдаться по всем статьям порицания...

Фильм Гари, тренер по теннису (2008) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Игра по-малому
Комедия с Шоном Уильямом Скоттом - это уже такая комедия, на которую стоит обратить внимание. Но, к сожалению, не всегда достойная этого внимания. Даже Шон, прилагая гигантские усилия, не может вытянуть этот фильм хотя бы на приличный уровень.

А главная проблема фильма - все слишком гладко. Сценаристы боятся создавать героям фильма какие-либо проблемы. Сказано выиграть - они выиграют, и не встретят никаких препятствий. Но ведь в этом то и суть комедий - непредвиденные проблемы у главных героев и заставляют нас смеяться, а иногда это просто сплошные проблемы - как в «Знакомстве с родителями». В их отсутствии ничто не заинтригует зрителя, и он рискует уснуть со скуки.

Нельзя сказать, что шутки в фильме плоские - их тут вообще почти нет. Бывают удачные комедии с несколькими очень неудачными шутками, а, к сожалению, бывают и наоборот - очень неудачные комедии с парой-тройкой вполне забавных гэгов. Это - одна из вторых.

Фильм не напрягает, он удивительно короткий и не смешной. Смотрел его только из-за присутствия Чандлера Кентербери, который и появился-то на один эпизод. А следующий час можно просто наблюдать за Шоном Уильямом Скоттом. А что еще делать?

Игра по-малому
Увиденное зрелище трудно назвать комедией, так как запоминающихся, забавных шуток фильм практически полностью лишен. Создается впечатление, что всю ответственность за успех картины авторы возложили на плечи Шонна Уильяма Скотта, в надежде, что его участие в картине привлечет к экрану зрителя, а харизматичная игра отвлечет внимание от отсутствия в фильме юмора. И полагаю, почитатели таланта актера останутся вполне довольными его игрой, ибо герой в его исполнении эмоционален и неординарен (в лучших традициях Скотта). Но в этом кроится и огромный минус для фильма, ибо наблюдать за очередным однотипным персонажем, кочующим вместе с Шонном из фильма в фильм становиться откровенно не интересно. Повторяющиеся кривляния, отсутствие моральных и этических ограничений и чрезмерная эмоциональность персонажей в исполнении Скотта уже порядком приелись, а данный фильм лишь упрочил мысль, что его актерский потенциал весьма ограничен.

Отсутствие юмора и посредственная актерская игра главной звезды картины, усугубляются довольно вялым развитием сюжета, примитивными диалогами, а второстепенные персонажи настолько скучны и безлики, что выветриваются из памяти сразу по окончании фильма. Не придает картине плюсов и отсутствие музыкального сопровождения, и унылые пейзажи.

Итог. К сожалению, вместо легкой, позитивной комедии с незатейливым, забавным юмором, с приятным глазу актерским составом, нашему вниманию представлен откровенно проходной фильм ориентированный исключительно на поклонников Шонна Уильяма Скотта. Людям не относящих себя к его фанатам настойчиво рекомендую поискать другую комедию, ибо рискуете впустую потратить время на не смешной, пошловатый фильм.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0