Эльвира: Повелительница тьмы 2 (2002)
Трейлер
Elvira's Haunted Hills
2002
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Эльвира: Повелительница тьмы 2
HDRip  многоголосый закадровый 1 час 30 минут Комедия / Ужасы / Фэнтези
5,9КиноПоиск
5,9IMDb
  • Описание
  • Рецензии
1851 год, и Эльвира на пути к славе едет в «веселый Пари» в качестве звезды шоу «Да! Я- Кан-Кан». Дабы избежать неприятностей по дороге она останавливается на ночлег в одном Карпатском замке, чей хозяин - лорд Владимир Неллсабас недавно потерял жену, и которая продолжает возвращаться в виде фанта.

Вместо перспективы напевать и танцевать жизнь Эльвиры превращается в ночной кошмар. Но Эльвира не сдается: это ведь истинный мастер протянуть денек-иной...

Фильм Эльвира: Повелительница тьмы 2 (2002) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Довольно оригинальное продолжение
Эльвира - повелительница тьмы 2 - совсем неплохой сиквел истории о мистической и в то же время сногшибательной актрисе мистических шоу Эльвире

Продолжение абсолютно отличается от первой части. Осталась лишь Эльвира в исполнении Кассандры Петерсон.

Поговорим о плюсах фильма:

Во-первых - юмор. В фильме его предостаточно. Есть просто великолепные смешные фразы главных героев и забавные запоминающиеся моменты.

Во-вторых - звуковое сопровождение. Порой оно весёлое, порой загадочное, но тем не менее мне очень понравилось.

В-третьих - игра актёров. Конечно же, многим она может показаться заурядной и некоторые скажут «так себе». Но всё дело в том, что у людей роли такие. Большинство главных персонажей или ненормальные или больные. Кассандра Петерсон и Мери Джо Смит были просто неподражаемы.

О минусах картины:

Во-первых - сюжет. Особо не понравился. Средненький, заурядный. Красят его лишь смешные эпизоды, сопровождающиеся забавными фразами.

Во-вторых - спецэффекты в фильме слабоваты как для 2001 года. Не очень то они подтверждают фразу Эльвиры «Вау! Мы позволили себе такие спецэффекты!»

Ну а в общем вышел очень забавный фильм. Посмотрите вы его один раз или несколько - зависит от вас, так как фильм на любителя!

Весёлое местечко...
После просмотра первой части этого фильма, сразу же захотелось увидеть ещё один фильм с участием Эльвиры (девушки с большими рейтингами). Сюжет этого фильма разворачивается в Карпатском замке, в 1851 году.

Впечатления от этого фильма, поначалу были не очень хорошими, а всё из-за того, что декорации были слишком искусственными, но досмотрев фильм до самого его завершения, моё мнение изменилось, потому что все минусы исчезли, а плюсов стало ещё больше.

Игра актёров мне очень понравилась, особенно Кассандра Петерсон в роли Эльвиры - повелительницы тьмы. Так же можно отметить актёрскую работу Мэри Шеер исполнившую роль высокомерной и надменной Эмы Адус.

Если не обращать внимание на те же декорации, то фильм вполне удачный, забавный и весёлый для 2001 года.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Мы вконтакте
Отзывы 0