Кунг-фу Кролик (2011)
Tu Xia Chuan Qi
2011
  1. Главная
  2. »
  3. Мультфильмы
  4. »
  5. Кунг-фу Кролик
2,8КиноПоиск
3,2IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Вы мыслите кролик - это только ценный мех, диетическое мясо, и боязливый, робкий норов? Не все кролики одинаково боязливы. Среди них есть и сильные духом уверенные в себе особи. Это все про нашего героя. Он всегда отличался от иных невозможной отвагою. Видя такое стремление, ветхий мастер Кунг-Фу решил именно ему передать свои секреты мастерства. Придет день и Кролик станет новым супергероем.

Мультфильм Кунг-фу Кролик (2011) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

«Кунг-фу сволочь»
.. или неудачная пародия на любимейший мультфильм!

Буквально с первых минут просмотра, становится ясно, что зрителям старше 8 лет, на сеансе этого мультфильма - делать нечего. Тупое, и откровенно, скучное начало и просто отвратительная, на сегодняшний день, компьютерная графика - уже предвещают зрителя к тупому и откровенно скучному мультипликационному фильму. А дальше ещё хуже, картина постепенно превращается в низкопробную подделку, которую тот час, так и хочется выбросить на помойку (что мы с вами, собственно, и сделаем). Нет, серьезно, здесь нет абсолютно ничего, что может понравится истинному зрителю. Здесь нет никаких неожиданных и, по-настоящему, оригинальных сюжетных поворотов, здесь категорически отсутствует какая-либо мораль и, различного рода, моральная ценность, проще говоря - здесь нет ничего такого, что попросту заслуживает вашего зрительского внимания. Зато, вместо всего этого, тут есть чисто американский «сортирный» юмор, который кажется здесь, абсолютно не к месту и не ко времени.

Сюжет в этом мультипликационном фильме категорически отсутствует. Весь сюжет создатели нагло скопировали с оригинального мультфильма (см.«Кунг-фу панду»), и, также, нагло впихнули его в этот бездарнейший и абсолютно, никому не нужнейший мультфильм. Нет, конечно, они пытались внести частичку своего сценарного запаса, но у них получился такой откровенный мусор, что о нем лучше и не упоминать. Казалось бы, а вдруг диалоги спасут ситуацию, но нет, тут тоже промах. Диалоги настолько бездарны, глупы, тупы и попросту нелепы, что на протяжении просмотра, у меня неоднократно, просто уши в трубочку сворачивались. Мало того, рассчитаны они были, исключительно, на пяти-восьми летних детишек, которым, мягко скажем, начхать на то, что творится на экране, лишь бы было по-больше, так сказать, хлеба и зрелищ. Нет, серьёзно, диалоги настолько лишены какого-либо смысла, что взрослым родителям, по случайности собравшимся на этот мультипликационный кошмар, лучше не задумываясь - быстренького сдать билеты обратно в кассу, если не примут, то лучше попросту забейте на семейный поход в кино на это, мягко скажем, неудачное кино, и сводите своего ребёнка, к примеру, в зоопарк. Поверьте, будет гораздо больше пользы.

О главных героях вообще говорить не стоит, потому что они, фактически при каждом своём появлении на экране, безоговорочно бьют мелким зверушкам прямо в лицо (и это показывают нашим детям!). Уважаемые родители, вы только задумайтесь, чему научат эти никудышные персонажи вашего ребенка, а? Ответ очевиден - ничему хорошему. Ладно хоть с продолжительностью мультфильма создатели сумели распорядится правильно (мультфильм идет всего каких-то 80,с небольшим, минут). Видимо создатели, все-таки решили уберечь зрителя, от такого убогого зрелища с продолжительностью в полтора часа, сократив фильм хотя бы на треть. Все-таки за это, им надо сказать «большое спасибо!»,если бы не они, зрители бы покинули премьеру сие «творения» где-то на пятнадцатой минуте, а так, хоть досидели до конца (правда, признаться честно, с большим трудом!)

И если уж на то пошло, то лучше бы этот мультфильм - вообще не выпускали в Отечественный прокат. Мультфильм совершенно не реалистичен и попросту мне не интересен. Ругать его можно бесконечно, но вот только суть от этого точно не изменится. На данный момент, это самый худший мультипликационный фильм 2011-ого года, который мне приходилось видеть. Я даже не представляют, кому сможет искренне понравится такой идиотизм. Будем надеяться, что картина с треском провалится как в Российском, так и в мировом прокате, а то мало ли, вдруг у создателей сие «творения» возникнет желание снять и выпустить в свет никудышный сиквел и без того никудышного мультипликационного фильма. Тьфу-тьфу-тьфу и три раза по дереву.

За попытку выпустить данный мультфильм в формате 3D.

Ненужное кунг-фу животное
Как-то мне двоюродный брательник посоветовал этот мульт, сам его не смотрел, говорит: жена была в восторге. Вот я дошёл до этого «восторга», но не только восторга, а даже интереса вообще не испытал. Ну, было немножко занимательно посмотреть только за финальным файтингом. Но оно того не спасло.

Основная подач была таковой, что тут противником Кролика будет Панда. Что, По стал злодеем? Похож. Похож злой медведь на любимого мульткиногероя. Только взгляд недобрый. И жесток как-то.

Кстати, вы не заметили, что сам мультфильм сам как-то жестоковат? Я понимаю, что его посмотрели мало зрителей. Но те, кто посмотрел... Злость, ненависть, агрессия (причём даже безосновательная). Сами методы. Кролика пленяют, остервенело накидывая петлю на шею... потом ещё петлю. Панда-супостат на ринге молотит сопротивленцев с особой кровожадностью. Сам он - захватчик. В начале фильма, между прочим, убил учителя.

Всё это я к чему? Мультик же всё-таки должен был рассчитан на детскую аудиторию? А такое даже не в каждом арт-хаусе увидишь. Но это не главная придирка. Мультик до чёртиков скучен. И кажется не целостным, а разрозненным. Внимание то и дело уплывает как не сосредоточивайся. Я всерьёз обеспокоился даже о своём здоровье! Я думал, может мне пора препараты начать применять для пущего усвоения информации... Но ближе к концу вроде всё сложилось в одну картинку. А значит, львиную долю заняло ничто.

Сам Кролик непонятно почему - жирный как амёба. Больше не на кунгфуиста похож, а на дзюдоиста. В принципе, мультфильм должен был по задумке пойти в лучших традициях фильмов про Шаолинь и тому подобное. Но на деле это плагиатура с «Кунг-фу Панды». Более всего созрело ощущение, что это ответ Голливуду. Мол, мы сами своё животное «закунгфуируем». Только ответ этот робкий, словно голос простуженного ангиной.

Я бы не советовал смотреть этот фильм. В нём нет того, что так цепляет зрителей. Нет ни изюминки, ни какой-либо ещё составляющей. Лучше посмотрите ещё раз «Кунг-фу Панду», там всё как надо!
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться