Фантомас разбушевался (1965)
Fantômas se décha&icirс;ne
1965
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Фантомас разбушевался
HDRip  1 час 34 минуты Комедия / Криминал / Приключения
7,9КиноПоиск
6,9IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Спустя год после того, как комиссар Жюв и репортер Фандор упустили Фантомаса, суперпреступник опять дал о себе знать, похитив знаменитого ученого. Следующей жертвой обязан стать его помощник, профессор Лефевр. Фандор, выдавая себя за профессора, едет в Рим и... попадает прямо в руки Фантомаса. Спеша на выручку, Жюв и Элен сами попадают в ловушку. Теперь приходится размышлять, как спасаться самим и убежать из логова Фантомаса.

Фильм Фантомас разбушевался (1965) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

- Что это? Карманная подводная лодка?
- Да нет же, болван, это ракета.
- Нет. Это сигара-пистолет.

Фантомас... Как хорошо, что с нами есть эта прекрасная комедия. И если вы, как и я, цените этот искрометный французский юмор, эту блестящую игру и сюжетные повороты, то, думаю, вы согласитесь, что большинству нынешних комедийных потуг просто не подняться до уровня этого фильма, и трилогии о Фантомасе в целом.

Это очень легкая, приятная, при этом совсем не пошлая история о неуловимом преступнике в маске и окружном комиссаре, который отчаянно пытается поймать таинственного нарушителя порядка. Здесь и пылкий французский темперамент, и неугасающая находчивость героев, и такие развязки, что попросту диву даешься! Какая великолепная игра! Отдельного внимания заслуживает мимика Луи де Фюнеса. Вообще его роль уже сама по себе театр одного актера. А какая красавица Элен! Вот смотришь на них на всех: на журналиста с подругой, на комиссара и думаешь - побольше бы таких благородных мужчин, красивых женщин, патриотичных и находчивых жандармов... Ну все, это уже лирика.

Приятного просмотра!

Возвращение Фантомаса.
Сложно сейчас представить, каким грандиозным успехом в своё время пользовался «Фантомас». Стоит ли удивляться, что вторая часть не заставила себя долго ждать?

Андре Юнебель учёл правило любого сиквела - показать нечто большее, чем было в предыдущей части. Хотя личность Фантомаса остаётся сокрытой, стало больше известно о его намерениях захватить власть над миром, а главные герои попадают в ещё более запутанные, а в дальнейшем и опасные ситуации. Поражает масштаб съёмок в Риме, а также возведённые декорации логова Фантомаса. Но главная изюминка здесь, как и в первой части, заключается в продуманных деталях, не упускаемых из вида за всё время. Именно в разгар напряжённости случается неожиданный сюжетный поворот. И как же приятно удивляет, что в фильме практически нет пафоса - диалоги взвешены, продуманны и весьма удачно.

По-прежнему массу улыбок вызывает комиссар Жюв в исполнении неподражаемого Луи Де Фюнеса с его неподдельными мимикой и эмоциями. Жан Маре выступает здесь уже в трёх образах - это и Фантомас, и Фандор, и профессор Лефевр. Радует, что Элен в исполнении Милен Демонжо раскрывается здесь сильнее, чем в первой части, да и Бертранду (Жак Динам) уделяется теперь больше времени. Потрясающая музыка Мишеля Маня дополняет атмосферность фильма. Стоит также отдать должное и советскому дубляжу, который до сих пор является образцовым показателем озвучивания фильмов. Голоса Владимира Дружникова, Владимира Кенигсона и Татьяны Конюховой настолько подходят персонажам фильма, что иначе их и представить нельзя!

Сложно выделить наиболее примечательные моменты в фильме - он весь замечателен. Фантомас вновь повергает мир в хаос! Как и первая часть, вторая смотрится на одном дыхании.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться