Охотницы (2013)
Joseonminyeo samchongsa
2013
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Охотницы
HDRip  1 час 47 минут Боевики / Приключения
6,3КиноПоиск
5,5IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Период династии Чосон. Три прекрасных девушки-мушкетера водят борьбу с сильной группой, которая пытается свергнуть королевскую семью и получить безусловную власть.

Фильм Охотницы (2013) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Морпехотницы!
Весьма долго я ждал, когда смогу ознакомиться с данной кинокартиной, по причине того, что туз задействованы такие замечательные актеры как Кан Йе Вон и Ко Чан Сок, чье совместное появление в таких замечательных фильмах как «Срочная доставка» и' Привет призрак», породило во мне интерес к ихней фильмографии.

Данная картина в целом тоже оставляет хорошее впечатление, но лично для меня было очень мало Кан Йе Вон, поскольку сюжет в данном фильме больше строится вокруг героини в исполнении Ха Чжи Вон, чей персонаж весьма интересен и хорошо прописан. К остальным персонажам тоже претензий нет, даже к клише злодею, который как и всегда представляет из себя конченного негодяя, без грамма совести.

В общем поговорили о хорошем, теперь перейдем к минусам. У фильма местами есть промашки в постановке боев, они конечно в разы лучше чем в Российских сериалах, но местами уж через чур бросается в глаза чрезмерная наивность поединков. И я не имею ввиду стандартную фантастичность боевиков, просто местами видно, что нехорошие люди, дерущиеся с великолепными девчонками, которые по видимому родились в семье морских пехотинцев, даже не пытаются атаковать, они просто махают мечами, причем таким образом, что даже при всем желании и полном использованием астральной силы, энергии Ы, они бы не задели слона, стоящего к ним в упор. Но благо ближе к концу схватки обретают колорит, драйв и действительно выглядят классно.

Атмосфера прошлой эпохи подана красиво, есть на что посмотреть и в моем случае не только на Кан Йе Вон, но и на красивые виды живописной природы, но как только дело касается взрывного ЭКШНа, невольно замечаешь картонность всей постановки, но лично меня такой уровень спецэффектов еще терпим. так что не стану сильно на этом зацикливаться.

Самый же главный для меня минус, так это один жутко глупый, с точки зрения медицины момент потому, что не может человек с обеими простреленными руками, спокойно держать оружие и тем более стрелять из него, даже Клайв Оуэн из фильма «Пристрели их» так бы не смог, надо иметь болевой порог как у тех людей, что ходили на фильмы культуриста Александра Невского в кино. И момент с прострелом ноги, тоже удивил, такое ощущение, что пуля настолько аккуратно прошла, не задев при этом ни кость, ни мышцу, ни нервы...

В остальном же фильм хорош. Отличный актерский состав, душевная компания, интересный сюжет и просто хорошее настроение.

В с конечном итоге я могу сказать, что фильм в общей сложности хороший, ожидал немного большего, но актеры вытянули всю ситуацию, потому поставить я могу

Ангелы Му Мёнга
Нет более лучшей новой идеи, чем та, что уже успела себя не раз зарекомендовать. Пожалуй по этому принципу трудится немалое количество современных кинематографистов, которые используют одни и те же сюжетные ходы и шаблоны, но ради приличия обыгрывающие их с немного иного ракурса. Отсюда и не удивительно, что данный фильм режиссера Пак Чже Хёна с самого начала не обещал ничего абсолютно нового и уникального.

Более того, данный фильм является своего рода интересной копиркой «Трех Мушкетеров» и «Ангелов Чарли» с достаточно толстым налётом стим-панка в атмосфере династии Чосон. Отсюда и не удивительно, что центром всей истории являются боевое трио подруг, а сюжет отходит если и не на третий, то на второй план точно. Сюжет примитивен по самое не могу. Настолько, что смотреть на происходящее на экране порой становится абсолютно не интересно.

Ведь если первую половину картины спасала чрезмерная простота и наивный юмор, то вторую половину ленты губит абсолютно не нужные и чрезмерно пафосно переданные демоны прошлого, которые и поднимают перед главными героинями весьма сложный выбор в рамках экранного сюжета. Всё это доводит до того, что сам фильм создаёт впечатление ничуть не творческого произведения, а конвейерного продукта.

Безусловно режиссер картины Пак Чже Хён снял достаточно яркий, стильный и эффектный фильм с немалым количеством зрелищных моментов, но слишком стерильный и лишенный какой либо души, а отсюда и достаточно не интересный.

Исполнительница одной из главных ролей Ха Чжи Вон в очередной раз гримасничает и переигрывает, но как не странно, делает это таким образом, что придраться к достоверности её героини нельзя, а порой ей даже начинаешь импонировать. Кан Е Вон тоже хороша. Она достойно вытянула на себе практически весь женский юмор картины. Но всё же больше всего на меня произвела впечатление более неизвестная и молодая Сон Га Ин. Казалось бы, она не столь привлекательна как две вышеупомянутые актрисы и не так известна. Но есть в ней некая скрытая притягательность и привлекательность, от которой просто невозможно оторвать глаза. Ко Чан Сок в очередной раз показал своё мастерство в исполнении эксцентричных и комичных ролей. Да и весь остальной актерский состав производит вполне себе ровное впечатление.

Охотница - это достаточно легкий, яркий, зрелищный и увлекательный продукт. Казалось бы не плохой по сути, но слишком стерильный и бездушный. В связи с чем, начинаешь смотреть его хорошо, но всё же быстро теряешь к нему интерес и досматриваешь лишь для галочки.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться