Кровавая жатва (2003)
Трейлер
Haute tension
2003
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Кровавая жатва
BDRip  многоголосый закадровый 1 час 31 минута Детектив / Драма / Криминал / Триллер / Ужасы
6,6КиноПоиск
6,8IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Дом на отшибе. Две наилучшие подруги и кровожадный убийца. Героиням фильма за одну ночь придется пережить самый ужасный кошмар, какой только они могли себе вообразить. Они столкнутся со страхом безызвестного, со страхом темноты и животным страхом неотвратимости смерти.

Фильм Кровавая жатва (2003) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Кто есть кто
И всё таки Александр Ажа, очень талантливый и перспективный режиссёр, кто бы там, чего не говорил. Ведь он не только снимает, но и пишет. А я всегда ценил режиссёров, которые снимают фильмы по своему сценарию. С одной стороны - это дополнительный труд, с другой - это возможность лучше проработать свой фильм.

Прежде чем Ажа появиться в голливуде, он снимет очень яркий фильм у себя на родине во Франций. «Кровавая жатва» - это первый фильм на моей памяти, когда зрителя сумели так обмануть. Но не в плане качества, а в плане событий сюжета. Это говорит о том, что и современный кинематограф может удивить, вот такой вот оригинальной кинолентой.

И всё таки поджанр данного фильма - это чистой воды «слэшер». Хотя он настолько переполнен саспенсом, что это добавляет ему ещё несколько очков зрительской симпатий. Сам сюжет не стоит пересказывать, ведь по задумке режиссёра, достаточно сказать, что главные героини фильма - две девушки. Правда одна из них не очень простая, и не такая как все. А ещё в фильме есть грязный и страшный грузовик, и такой же грязный водитель, который и станет слэшером со стороны зрителя. Как и большинство последующих картин Ажи, этот фильм очень жёсткий, и под стать своему названия чрезмерно кровавый. Особенно этих слов удостаивается начало фильма. Кроме этого, все сцены жутких расправ выглядят очень реалистично. Но всё же главным минусом картины, как это не парадоксально прозвучит, является его оригинальный сюжет, а вернее его финал. Учитывая этот минус, который диктуется сценарием картины, фильм интересно будет смотреться только один раз. Для меня такой факт, является существенным. Ведь я люблю пересматривать несколько раз, те фильмы которые мне понравились.

Несмотря на этот минус, премьерный просмотр фильма, оставит только положительные эмоции. Такой жуткий и кровавый фильм, всегда запоминается, а за творчеством режиссёра снявшего его, начинаешь пристально следить. Так что вперёд к экранам, на просмотр «кровавого» фильма Ажи.

Вместе навсегда
Европейский ужастик - это уже что-то новое, мы не привыкли к этому. Здесь мы увидим не только другую природу, другие правила, но и другое отношение.

Когда время фильма перевалило за половину, я подумала, что всё: это очередной бредовый и банальный ужастик, в котором представлены жертва, маньяк и конечно герой - вот что не давало мне покоя. И неожиданно сюжет повернулся совсем в другую сторону, заставляя зрителя видеть то, что мозг воспринимать отказывается... Весь фильм ты болеешь, переживаешь и поддерживаешь одного и того же персонажа, но вдруг тебе говорят, что он совсем не тот, за кого себя выдаёт. Мало того, он не герой, он самое что ни на есть воплощение зла! К такому повороту можно адаптироваться долго, но режиссёр даёт слишком мало времени. Говорят, что от любви до ненависти один шаг. Посмотрите «Кровавую жатву» - и вы в этом убедитесь!

До конца в фильме не раскрыт ни один персонаж, даже имена запоминаются плохо, но запоминается лицо и тот ряд движений, поступков и реплик, присущий всем и каждому персонажу по отдельности этого фильма. Нельзя не отметить отличный саундтрек и неповторимо сыгранную роль Марии.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0