Извне (1986)
From Beyond
1986
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Извне
BDRip  Гаврилов 1 час 21 минута Ужасы / Фантастика
6,7КиноПоиск
6,7IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Сообразно теории ученого Преториуса человек, сам того не подозревая, сосуществует с иным невидимым миром, окружающим нас все время. Ключом для проникновения в этот параллельный мир является наш «третий глаз», бездельничающий орган в лобовой доли.

Когда резонатор (машина, которую Преториус создал для стимуляции «третьего глаза») заработал, ученым удалось проникнуть в империю «шестого чувства» и вызвать подтверждение извне: они увидели вокруг себя жутких и гадких тварей, скользящих в воздухе! Но одно из чудовищ внезапно разъярилось и откусило Преториусу голову.

Фильм Извне (1986) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

С того света
Смотря этот фильм в первый раз, я был поражен! Хоть это было в детстве, и тогда я его не совсем понял, все равно, он оставил глубокий след в моей памяти. Просмотрев ленту недавно, я пришел к выводу, что раньше фильмы жанра «хоррор» снимали с особым подходом и интересом, чем сейчас.

Извне - хоррор-фильм, который смело можно считать одним из лучших представителей жанра. Хоть сейчас на дворе 2000-е, все равно, он смотрится с не малым интересом. Все можно объяснить мастерски сделанными механическими спец-эффектами и шикарным гримом. Об актерах тут и говорить не нужно, один Джефффри Комбс чего стоит! Так же порадовало глаз и появление Кена Фори, который внес в картину немалую дозу юмора и отыграл свою роль до самого конца как положено. Да что тут говорить, Создатели выжали из себя все соки, что бы картина вышла изумительной!

Фильм насыщенный, красивый, динамичный и в то же время пугающий и интересный.

Противопоказан он может быть лишь лицам, не переваривающим хоррор в любом виде. А остальным всем почитателям Лавкрафта и фанатам Стюарта Гордона и Брайана Юзны и просто фанатам жанра «Извне» настойчиво рекомендуется к просмотру.

Резонатор-убийца.
Фильм «Извне» очередной шедевр в жанре хоррора. Еще один довольно впечатляющий фильм по рассказу Говарда Лавкрафта.

По теории ученный Преториуса, человек сосуществует с другим невидимым миром. Ключом в этот параллельный мир, является наш «третий глаз».

Он создал резонатор (машину для стимуляции «третьего глаза») и запустил его. Ему удалось проникнуть в потусторонний мир: он увидел жутких тварей которые перемещаются в пространстве. Но одно из этих монстров, откусило ученному голову.

Персонажи фильма вышли на высоком уровне. Очень впечатлил ученный Преториус когда превратился в монстра, способного принимать любую форму тела. Также, в фильме присутствует «нечто», похожее на гигантского червя. Еще будут мелкие кровожадные твари, летающие в пространстве.

Атмосфера фильма тоже вышла отлично. Фильм получился завораживающим и напряженным. Будут убийства, ужасные превращения, страшные монстры, хорошие спецэффекты.

Фильм получится отличным. Он динамичный, пугающий и завораживающий. Любителям ужасов рекомендую его посмотреть. А вот слабонервным лицам, его лучше сторонится.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться