Черный ящик (2005)
La Bo&icirс;te noire
2005
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Черный ящик
HDRip  многоголосый закадровый 1 час 30 минут Детектив / Триллер
6,4КиноПоиск
5,9IMDb
  • Описание
  • Рецензии
После страшной автомобильной аварии, которая обязаны была стоить ему жизни, Артур Зелигман несколько часов присутствует в коме, во время которой бредит вслух. А сиделка усердно записывает его бред в отдельный блокнот, который впоследствии вручает самому пострадавшему.

И тогда на него обрушивается лавина вопросов, самый простой из которых - а что он делал ночью на той дороге близ Шербура? С этого момента для Артура начинается самое невозможное приключение его едва не оборвавшейся жизни.

Фильм Черный ящик (2005) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Весь фильм герой пытается проникнуть внутрь своего подсознания - в «черный ящик» - понять, что значат эти странные слова, произнесенные им в бреду. Как найти ответ, если за тобой начинает слежку полиция и гибнут близкие люди? И происходит ли это на самом деле? Как отличить реальность от мрачных видений, воспоминания от пугающих призраков прошлого? И не есть ли все это видения, возникающие во время комы?

Развязка фильма не однозначна, но тем интереснее смотреть, пытаться понять смысл поступков и происходящих событий, задуматься после просмотра о том, что же в фильме на самом деле.
«Черный ящик» - картина действительно стоящая и интересная. Рекомендую однозначно всем поклонникам неожиданного развития сюжета и, пожалуй, интеллектуального кино.

Какой ты есть на самом деле?
Драма? Мистика? Детектив? Психологический триллер? Да, стоящий внимания фильм. Да, не для всех, тяжеловат, неоднозначный конец, но ведь такое возможно. Фильм - попытка режиссера пофантазировать, раскрыть тайну «черного ящика», на мой взгляд попытка успешна.

Никогда раньше не задумывалась.. . а зря: «В каждом из нас есть три человека: каким ты хочешь быть; каким себе кажешься и какой ты есть на самом деле. Первых двух мы хорошо знаем, а о третьем не знаем почти ничего.» Артур третьего боялся, наверное, не он один такой. Почему меняются после тяжелых потрясений? Возможно, мы на самом деле - другие. Ведь часто хотим казаться себе и окружающим не тем, кем являемся на самом деле. Есть причины?

Жизнь Артура Зелигмана изменилась после аварии. Приоткрылся путь к подсознанию - «черному ящику», но вопросов, страхов стало больше. Реальность тесно переплетается с бредом.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться