Залечь на дно в Гвинфиде (2007)
The Baker
2007
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Залечь на дно в Гвинфиде
HDRip  многоголосый закадровый 1 час 26 минут Комедия / Триллер
6,5КиноПоиск
6,4IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Киллер приезжает в тихий городок с единственным заданием наладить отношения с туземцами, работая булочником в местной единственной пекарне. Но обитатели, не отличающиеся разумом, оказываются не так уж добросердечны и просты, о чем наш герой поначалу даже предположить не может...

Фильм Залечь на дно в Гвинфиде (2007) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

«В этом городе есть хоть один человек, который не хочет кого-то убить? »
На мой взгляд, отличная криминальная комедия от двух талантливых братьев из Англии, о которых, я уверена, мы ещё услышим.
Очень веселый фильм в духе лучших фильмов Гая Ричи про киллера, который приезжает в тихий городок с единственным заданием наладить отношения с аборигенами, работая пекарем в местной единственной пекарне. Но жители, не отличающиеся умом, оказываются не так уж добры и просты, о чем наш герой поначалу даже предположить не может...

Очень весело, позитивно, смешно! Отличная актерская игра, яркая красивая постановка и вовсе не нудный сюжет. Смотреть всем! Правда, к сожалению, фильм пока трудно достать, ибо у нас он ещё не выходил.

«В этом городе есть хоть один человек, который не хочет кого-то убить? »
Профессиональный убийца Майло давно тяготится своей профессией и мечтает выйти на пенсию. К тому же в конторе пронюхали о том, что он в последнее время отпускает жертв, и решили «позаботиться» об увольнении своего сентиментального сотрудника. Ему теперь только и остаётся что залечь на дно в каком-нибудь медвежьем уголке. Однако, в прелестном «медвежьем уголке» тоже оказалось не всё спокойно.

Судя по фамилиям в титрах, Дэмиан Льюис решил помочь с карьерой младшему братишке. Дал денег, пригласил несколько хороших актёров, сам снялся в главной роли. Братишке правда это не особенно помогло, вряд ли он смог кого-то сильно впечатлить таким дебютом (и в кино больше ничего не снял). Фильм получился откровенной бэшечкой, с невнятной криминальной историей и скетчевыми шутками ради шуток. Впрочем, сильно плохим его тоже не назовёшь: тут влюблённый в Рыжего Костер-Вальдау, гоняется за ним по всей Англии. В целых двух сценах ворчит могучий Майкл Гэмбон, на свидания с Льюисом ходит та самая Лиз из «Зомби по имени Шон», а сам Дэмиан абсолютно прекрасен в своих костюмчиках, с пушками и застенчивостью. Забавное кино, такая черная, немного абсурдная комедия с национальным колоритом. Хулиганский, семейный междусобойчик.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0