Покажи мне любовь (1998)
Трейлер
Fucking Åmål
1998
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Покажи мне любовь
HDRip  двухголосый закадровый 1 час 29 минут Драма / Комедия / Мелодрама
7КиноПоиск
7,6IMDb
  • Описание
  • Рецензии
«Fucking» Омоль - малюсенький провинциальный городок в Швеции, где живут наши герои. Красавица Элин - самая известная девочка школы. Ходят слухи, что она теснее переспала со всеми парнишками... В красавицу одновременно влюблены симпатичный, робкий мальчик Юхан и разумная, но «странная» девочка Агнес, с которой в школе никто не приятельствует. Но их избранница Элин сама не знает, чего желает, кроме, наверное, одного - быть не такой, как все, вырваться из захолустного Омоля туда, где кипит «истинная», великая и ясная жизнь...

Фильм Покажи мне любовь (1998) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Еще один фильм о раннем взрослении
Девочки, играйте в куклы, пока сами не стали ими.

Ох... еще один «шедевр»... Начнем-с?..

Название в первую очередь...Fucking Åmål всё же больше подходит фильму, чем рускоязычный перевод, так и надо было оставить.

Агнес-загадка фильма... снова ребенок-аутист, НО... про которую все говорят, что она лесбиянка, но которая сама только глупо полуулыбается в ответ. А если нет? Кто-нибудь подумал, что может это всего навсего слухи? И никакая она не лесбиянка, просто тихий ребенок, который не видит смысла доказывать толпе обратное. А в юном возрасте так же переживаний хочется... а тут Блондинка Ксю (кто знает, тот поймет), вытирает с легкостью ноги о бедную Агнес, а потом просится в туалет к ней в дом... у Агнес конечно срывает крышу! Это ведь так «здорово»,когда на тебя сначала спорят, а потом оказывают знаки внимания.

Школьницы, которым бы еще наслаждаться юностью, слишком быстро растут... парни, тусовки, выпивка, таблетки... Девочки, не разобравшиеся в себе, в своих чувствах, только приближающиеся к поре взросления, спешно делают выводы, торопятся и... потом возникают недоразумения в виде этого фильма.

0 из 10

Еще один фильм о раннем взрослении
Давно хотелось посмотреть фильм подобной тематики. Я долго сидела, выбирала и в итоге решила обратить своё внимание на этот «шедевр», у которого был самый высокий рейтинг..

Честно признаюсь, фильм я не досмотрела. Я выключила его на том моменте, когда Агнес засунула руку себе в штаны. До этого всё увиденное было так отвратительно и глупо, что надежды обнаружить в этой картине что-то действительно стоящее не осталось. Допускаю тот факт, что вторая часть фильма была намного интереснее, однако всё же сомневаюсь в этом.

Расскажу о том, почему я так поступила.

Во-первых:

Само начало было уже обнадёживающим. Агнес пишет о любви к Элин на компьютере и в школьной тетради. Очарование фильма сразу теряется. Будто создатели преподносят нам готовый факт - Агнес - лесбиянка и на протяжении всего фильма нам не дают ни единого шанса усомниться в этом. Тут нет никакой предыстории. Что побудило Агнес к тому, что она стала обращать внимание на девушек, а не на парней? Как она влюбилась в Элин? Она не смотрела на неё на занятиях, не сталкивалась с ней в школьном коридоре, они вместе не просиживали вечера в библиотеке. Она просто любит её и всё. Для меня эта аксиома выглядит довольно непонятной.

Во-вторых:

Инцидент на день рождении у Агнес, когда она ведёт себя, мягко говоря, грубо. Не буду раскрывать все карты, скажу лишь только то, что мне был неприятен этот момент. Подростковый возраст, отсутствие друзей.. Разве всё это делает человека настолько жестоким к окружающим? Тем более Агнес, с виду такую милую и тихую девочку. Кроме того, данный эпизод не получает развития - её подруге, также не имеющей друзей, да ещё и больной, как будто бы всё равно. Она остаётся спокойной, как будто её ни чуть не задели слова Агнес. Даже родители не ругают дочь за столь ужасное поведение. Назначение этого эпизода в фильме так и осталось для меня загадкой.

В-третьих:

Неправдоподобность. Элин пьёт на вечеринке до того состояния, что её тошнит в туалете, однако, судя по её следующему поведению, чувствует себя прекрасно и даже, как мне показалось, ничуть не пьяна. Элин с сестрой дерутся в начале фильма (мы уже готовы увидеть между ними обоюдную неприязнь), однако потом они, на удивление, отлично ладят. О начале отношений между двумя героинями вообще говорить не хочется - как-то совсем уж непонятно с чего Элин вдруг влюбилась в Агнес. От поцелуя в машине откровенно тошнит - и не потому, что целуются девушки, а потому что выглядит он мерзко и прилеплен совсем не к месту. Ещё и музыка, свойственная мелодрамам начала века - тут уже меня даже пробрало на смех.

В-четвёртых:

Отталкивающая внешность Элин. На лицо она милая, можно даже сказать, красивая. Но вот её странная фигура карлицы, короткие руки и косолапые ноги заставляют меня усомниться в том, что она действительно могла бы быть первой красавицей школы.

Ну и в-пятых:

Тот самый эпизод из-за которого я и остановила просмотр данного фильма. Когда я в 16 лет влюбилась в парня, в голову мне пришло только то, чтобы вырезать его фото и заложить в книжку, чтобы при случае доставать и любоваться, пускать слезу, но уж точно не для того, чтобы мастурбировать.

В общем, дело каждого, смотреть или не смотреть этот фильм. Ведь судя по высокому рейтингу и положительным отзывам многим он понравился. Но лично я бы его своим друзьям не порекомендовала.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0