Их поменяли телами (1996)
Dating the Enemy
1996
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Их поменяли телами
HDRip  многоголосый закадровый 1 час 37 минут Комедия / Мелодрама / Фэнтези
7КиноПоиск
6,5IMDb
  • Описание
  • Рецензии
В день Святого Валентина знакомятся двое абсолютно различных людей. Бретт - водящий известного шоу в стиле MTV. Тэш - журналистка, пишущая о серьезных научных проблемах. Он смешон. Она разумна. Он ветрен. Она задумчива. Между ними нет ничего общего. Но они полюбили друг друга.

Спустя два года они на грани разрыва. Слава ударила ему в голову. Она желает, чтобы он ушел с работы. Он желает оставить все как есть. Тогда она пожелала, чтобы он побывал в ее коже.

И на утро это случилось. Он оказался в ее теле, она в его. Она стала известной и богатой, девушки упрашивают ее о встрече. Она получила его личико, его работу, его квартиру, его любимую кожаную куртку - и его жизнь. Он желает возвращать все обратно.

Фильм Их поменяли телами (1996) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Так вот с чего все начиналось.
Сюжеты про обмен телами не дают покоя ни нашим, ни забугорным режиссерам. Мы с Вами уже видели и сестер «не в себе», и помолодевшего папу, и маму с дочерью, переживающих столкновение переходного и среднего возрастов, и даже оригинальную терапию семйства Голубевых, по восстановлению «погоды в доме» и множество других. Есть прекрасные, есть «так себе», но в чем я убеждаюсь снова и снова: первоисточники- лучше!

«Их поменяли телами» я посмотрела только сегодня. До этого я видела какую-то рекламу по стс лет 5 назад, но значения не придавала. А вот теперь пришло время оценить и эту комедию. И я просто в восторге!

Как уже правильно замечали- чтобы удался фильм о перемене чего-то особенно существенного- нужна действительно хорошая актерская игра, в чем и Гай Пирс, и Клаудия Карван справились на 5 с плюсом! Ведь по сути: для чего мы смотрим подобные картины? Конечно, чтобы посмеяться над забавным поведением мужчины, заимевшего грудь, длинные ноги и скучную работу научного журналиста- ведь это так забавно! Но проблема в том, что так мало актеров действительно могут передать характер, манеры человека противоположного пола. Зачастую все перевоплощение заканчивается на истеричных нотках в голосе и жеманностью, которая сделала Гошу Куценко похожим на латентного гея, но никак не на женщину. Однако, не о том речь.

Сюжет подобный картин- это обычно не замысловатая «прелюдия» к основному действу, где бывший мужчина надевает колготки и объедается конфетами в предверии критических дней, а женщина понимает каково бороться с постоянной эрекцией. Вот и в «ИПТ» предыстория простая и прямая как ножки Джулии Робертс: пара, что сошлась на притяжении противоположностей переживает сложные времена. Скромная научная журналистка Тэш ревнует своего мужчину (самовлюбленного красавца -телеведущего Бретта) к снующим вокруг него светским львицам, сам же Бретт грезит о переезде в Нью-Йорк, но боится рассказать об этом своей половине. И, как это часто бывает, силы природы решили преподать им урок и позвонили им понять друг друга получше.

И вот теперь настало время петь дифирамбы главным «отличившимся» этой картины.

Гай Пирс.

Во-первых: какой же он здесь красавец! По крайней мере один плюсик к этому фильму он вытянет на своем очаровании... и своем торсе. Ну а во-вторых, я с уверенностью могу сказать, что это лучшее перевоплощение ж-м. Я не увидела у него «голубых» ужимочек и прочих производных отвратительной игры- все жесты были чисто женскими, более того: все его жесты, взгляды и интонации принадлежали конкретной женщине- Тэш. Особенно забавны моменты: «Бретт на фотосессии», «Бокал вина и Готье»... хотя, пожалуй, их слишком много.

Но вот кто переплюнул Пирса- так это Клаудия Карвен. Она прекрасно показала и зажатую уницу- скромницу, и самоуверенного хамоватого самца с повышенным либидо. Ее позы, манеры и интонации, а главное хохот действительно могли бы принадлежать мужчине вроде Бретта.

Обоим я хочу изо всех сил поаплодировать, потому что они подарили мне 2 часа искреннего смеха!

Музыка в «Их поменяли телами» тоже отличная: очень легкая, очень ностальгическая, очень из 90-х.

Чем закончиться фильм мы с Вами конечно же знаем, еще до начала просмотра, но ведь не ради шокирующей концовки мы смотрим такое кино, а в остальном оно выполняет свое предназначение на 100%

Теперь я знаю откуда пришли «Папе снова 17», «Любови-моркови» и «Подмены».

За все хорошее ставлю фильму

Женщины с Венеры, а мужчины - нормальные! (с)
Где-то попалось, что удалось взвесить душу, оказалось что-то около 22х грамм. Всего-то из десятков килограммов ливера, костей и мяса. И тем не менее поменяли ТЕЛАМИ, хотя по логике соотношения масс объектов должно быть «их поменяли душами», ведь бОльшая часть каждого персонажа это телесная оболочка.

Честно говоря, как-то совершенно не обратила бы на это внимание, если бы такой вопрос не задал сын. И правда, ведь «Спасите наша души!», как у американцев «Спасите наши задницы!», Вот уж точно, что значит грамотный прагматизм, задницы гораздо тяжелее.

Ну, и ладно, к фильму. Сюжет весьма изъезженный. Новизны несколько милимолей, как и традиционность всех происходящих событий и сюжетных ходов. Шок в момент пробуждения, быстро проходящая истерика, попытки кинуться во все тяжкие, вынужденная необходимость посмотреть на себя со стороны, переоценить себя и свою жизнь в связи с этим и благополучный исход с любовью на закуску. Собственно переселяются традиционно не только в особей другого пола, но и между возрастами, люди в животных и так далее. Собственно, это одно из затаенных детских сказочных мечтаний с возможностью испытать себя в ином статусе и теле, как путешествие на другую звезду или на машине времени.

В ряду таких фильмов этот не стал переворотом и чем-то эпохальным, как и размах затронутых вопросов и предложенных решений. Все достаточно средненько, стабильно, временами добротно и профессионально. В сумме довольно средненький проходной фильм ситуационной комедии на фантастическом сюжете для однократного просмотра
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться