Миньон (1998)
The Minion
1998
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Миньон
HDRip  двухголосый закадровый 1 час 35 минут Боевики / Ужасы / Фэнтези
5,7КиноПоиск
3,9IMDb
  • Описание
  • Рецензии
В канун Рождества 1999 года метростроители Нью-Йорка обретают 800-летний скелет и загадочный ключ. Новость условно открытия достигает древнего монастыря, жители которого обязаны оберегать святую реликвию. И они устремляют своего наилучшего борца - Лукаса.

Две тысячи лет назад за низвергнутым Люцифером захлопнулись врата бездны, и теперь бессмертный Фаворит беса получил возможность освободить своего владельца и превратить Нью-Йорк в Армагеддон.

Фильм Миньон (1998) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Дольф Лундгрен против Сатаны
Фильм очень порадовал, как и большинство работ Дольфа. Конечно из-за недостатка бюджета создателям не удалось развернуться по полной, но мы имеем то, что имеем. В любом случае фильм получился очень интересным и захватывающим.

Главный плюс фильма за исключением Дольфа, я считаю, это интересный сюжет. Идея у фильма действительно очень интересная и помимо Дольфа она удерживала меня у экрана и не давала ни на секунду оторваться от просмотра. По сюжету фильма Дольф в роли рыцаря-священника из ордена тамплиеров, который по приказу своего начальства отправляется в Нью-Йорк, для того, чтобы найти и спрятать ключ от приспешника самого Сатаны Миньона. Бороться с Миньоном и не позволить ему завладеть ключом от двери в тюремную камеру, где и обитает сам Сатана, расположенной в храме Иерусалима, который и послал нашего отважного рыцаря в Нью-Йорк герою Дольфа Лукасу Содорову помогает журналиста Карэн Гудлайф в исполнении Француазы Робертсон. Так же из плюсов стоит отметить неплохую игру актёров, неслабую режиссуру и хороший саундтрек. Саундрек особенно подходит к фильму. На протяжении всего фильма играет напряжённая и тяжёлая музыка, которая очень подходит к фильму с данным жанром. Жанр мистический триллер так же не совсем характерный для Дольфа, но со своей ролью он справился как обычно очень хорошо.

Вообщем фильм однозначно достоен просмотра. Данное кино стоит посмотреть не только фанатам и поклонникам Дольфа Лундгрена, но так же и любителям данного жанра. Я ставлю фильму...

... Дабы фильм того вполне заслуживает.

«С Рождеством, ха-ха-ха!»
Смотрел данный фильм очень давно, по телевизору, а свой отзыв решил написать на него только сегодня, просто неожиданно вспомнил про него. Не знаю, что именно заставило меня смотреть это кино, просто видел начало, которое меня заинтриговало, да и вообще, почитав короткий сюжет, ждал от фильма чего-нибудь интересного, захватывающего и незабываемого. Обнаружив в роли главного героя Дольфа Лундгрена, мне пришла мысль в голову о том, что этот фильм вполне может быть боевиком, пускай даже фантастическим. Но, после просмотра, оказалось, что я возлагал на фильм немного большие надежды. Во-первых, на мой взгляд, он немного растянут, так как многие действия здесь происходят достаточно медленно. Во-вторых, в нем как-то многовато лишних и достаточно глупых диалогов. Но если взглянуть на фильм повнимательнее, ему все же есть, чем привлечь к себе зрителя и быть интересным. Идея хоть и не сильно оригинальна, но выполнена достаточно хорошо и, что самое главное, без преувеличений, и не злоупотребляли компьютерной графикой.

По сюжету, в начале фильма, двое метростроителей, блуждая ночью по улице, разговаривают о работе. Внезапно один из них проваливается вниз, и так обнаруживает странное помещение. Там же они находят старый скелет и загадочный и необычный ключ. К этому делу подключаются журналисты, чтобы воспользоваться новой идеей и неплохо на этом заработать. Но в древнем монастыре узнают об этой новости, ведь они должны защищать все, что находится в этом помещение. Чтобы не дать сделать людям ошибку, они отправляют в город человека по имени Лукас, который считается у них лучшим воином, и знает толк в своем деле. Он должен помешать злым силам завладеть этим ключом и любым способом охранять его.

Сам по себе фильм может быть интересным, если бы создатели над ним лучше поработали. Как я говорил раньше, в нем есть кое-какие недостатки, которые хорошо выделяются. Но хочу поговорить и о плюсах. Дело в том, что эта самая идея с злыми силами и борьбой против них сделана без преувеличений. Здесь, на мой взгляд, все в меру. Нет множества монстров, сделанных с помощью компьютерной графики, хотя такие существа присутствуют, но их совсем не много. Неплохо выполнен сам главный монстр, который мечтает вырваться на свободу. Дольф Лундгрен, который играет здесь главного героя, отважного воина Лукаса, справился со своей ролью нормально, но все таки ему лучше идут просто боевики, чем с элементами фантастики. На протяжении всего фильма его герой бегает с этим ключом, пытаясь его защитить, куда-нибудь спрятать, а попутно ему нужно отбиваться от злых сил, да еще и от одного типа, который хочет помочь дьяволу вырваться на свободу. Нелегкая у него задача!
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться