Цирюльник (2001)
Трейлер
The Barber
2001
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Цирюльник
HDRip  двухголосый закадровый 1 час 34 минуты Детектив / Криминал / Триллер
5,7КиноПоиск
5,8IMDb
  • Описание
  • Рецензии
  • Ошибки
Сонный городок в штате Аляска на много месяцев расстается с солнечным светом, уступившим место длинной полярной зиме, но неожиданно его покой нарушают странные убийства молодых женщин. Казалось бы, в малюсеньком городе, где все друг друга знают, нетрудно найти маньяка, но его никто не отыскивает, так как все уверены - всему виной постоянная тьма, сводящая с разума людей. И лишь самый здравомыслящий из них, человек с острым лезвием в руках, знает, где разыскивать лиходея...

Фильм Цирюльник (2001) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Безмолвная ночь
Раз в году темнота полностью покрывает северные города Америки. Она постоянна давит, и вперемешку с холодом вызывает у многих людей безумие. Убийство жителей потрясает городок и с каждым днем напряжение нарастает и лишь здравомыслящий цирюльник наверняка что-то знает.

Выпущенный в 2001 году, фильм «Цирюльник» Майкла Баффаро является достаточно таки интересным для того времени и напряженным фильмом. Несмотря на то, что это малобюджетная и независимая картина, фильм смотрится достаточно свежо, перенося нас в старые времена.

Сюжет слегка предсказуем, но для тех годов фильм шедевр, но несмотря на это, сюжет смотрится с интересом и легкостью, да и в фильме есть достаточно яркие примеры классического черного и остроумного юмора.

Актерским гвоздем стал всеми любимый Малкольм МакДауэлл. Несмотря на спад в карьере, актер является достаточно талантливой личностью и надеюсь, что он снимется в фильмах, в которых раскроется на полную. Этот прекрасный актер создал достаточно интересного и зловещего героя, который может выделится достаточно хорошими познаниями в различных сферах, харизмой и гениальностью. По моему мнению, никто другой не сыграет лучше, как Малкольм МакДауэлл. Браво!

Композитор подобрал достаточно мелодичный фон, который подчеркивает атмосферу старого маленького городка.

Несмотря на плохое качество картинки, оператор старается снимать со вкусом, передавая буквально все подробности происходящих событий, дополняя атмосферу фильма.

Итог: Достаточно интересный и простой экспериментальный триллер, в котором режиссер с низким бюджетом смог воплотить все свои идеи.

7,5 из 10

Как будем стричься?
Истории о приятных маньяках, которых даже не пытаются скрыть за сценарными переплетениями, а, наоборот, почти сразу же выводят на авансцену держатся на двух вещах - на странностях жертв и главном актере. В этом кино эти две вещи слеплены и сплетены великолепно!

Городская потаскушка, которая разбила все сердца брутальных мужиков маленького северного городка, тихая официантка, глупая и милая помощница шерифа - это такой гарантирующий эмоции набор для жертвоприношения, мечта любого убийцы, особенно если в этой роли Малкольм МакДауэлл! По мне, так это стопроцентное попадание в роль!

Тут вообще слова-то и не нужны! Картина настолько проста для восприятия, что это можно считать её не единственным плюсом. Порой ведь не хочется ни о чем думать, а просто хочется смотреть историю, удивляться деталям и с нетерпением ждать развязки, которую тоже вполне можно без труда предугадать.

Кино ради самого кино!

А этого бывает даже более, чем достаточно!
Двое охотников находят тело Люси днем, хотя далее на протяжении фильма придают большое значение тому, что это произошло в полуночной зимней темноте. Персонажи фильма сделают лишь краткое упоминание того, как ее тело было обнаружено незадолго до наступления темноты на Аляске.

Ближе к концу фильма, когда шефа полиции застрелили в спину, видно как дробь, проходя через его тело, вылетает через живот. Однако когда он лежит на столе в лаборатории коронера, на его животе нет никаких ран.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0