Женщина сверху (2000)
Woman on Top
2000
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Женщина сверху
HDRip  многоголосый закадровый 1 час 32 минуты Комедия / Мелодрама / Фэнтези
6,3КиноПоиск
5,3IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Изабелла Оливейра и её красавец-муж Тониньо - владельцы процветающего ресторана в Баии. Единожды Изабелла застаёт супруга в кровати с иной женщиной. Пережить измену становится слишком трудно, и Изабелла принимает решение покинуть Бразилию. Она улетает в Сан-Франциско в поисках новой работы и новой... жизни. Благодаря таланту и умению быть искусной кулинаркой, её там живо подмечают, и вскоре она становится личиком кулинарного шоу.

Фильм Женщина сверху (2000) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Вкус страсти
В далекой жаркой стране Бразилии в штате Байя на берегу чудесного океана, где жители издавна приносят дары богине моря Йеманжи, жила красивая девушка Изабелла. Природа «наградила» Изабеллу редкой болезнью - девушка не переносит лифты, поездку на машинах, даже танцы, если ведет не она. Бедняжку просто выворачивает наизнанку. Зато она прекрасно готовит и мечтает о славе. Но тут наша героиня встречает бравого Тониньё и забывает о мечтах. Сладкоголосый красавец 3 года терпеливо позволяет ей вести в танце, сидеть за рулем мотоцикла, а также всегда быть сверху! Но в конце концов не выдерживает такого странного положения и изменяет. Возмущенная и убитая горем Изабелла собирает чемодан и отправляется в Сан-Франциско, чтобы наконец осуществить мечту и стать шеф-поваром какого-нибудь успешного ресторана.

Но Тониньё, герой Мурило Бенисио, не скупится в методах возвращения жены: мчится за ней, заваливает цветами, поет песни под балконом и приносит богине моря дары.

Фильм богат страстью, чудесными блюдами и нежной музыкой. Правда есть опасность влюбиться в героя Мурило Бенисио... Но это того стоит!

Приключения бразильцев в Сан-Франциско
- Во всех ток-шоу говорят: «Дружба - основа хороших отношений»

-У нас не было хороших отношений, у нас была любовь!

-Как у Ромео и Джульетты?

-Да!

-У Тристана с Изольдой?

-Да!

- У Сони и Шер?

-Да!

-Они все умерли. Все, кроме Шер.

Для всех поклонников Бразилии и бразильского кино, неповторимого юмора, легкой атмосферы, красивой музыки, ярких красок и тропических страстей. Такой фильм, который неплохо смотреть зимой, когда холодно - от происходящего на экране почувствуешь много тепла и насладишься буйством красок.

Мурило Бенисио создал на экране образ темпераментного мачо, а Пенелопа Крус сначала предстает перед нами серой мышкой, а потом раскрывается во всей красе. Вместе они составили потрясающий дуэт, на такую картинку смотреть приятно.

Фильм красиво дополняют виды Бразилии и местный колорит, национальные костюмы, праздник Иеманжи и красивые бразильские песни.

И в сущности неважно, кто водит и кто сверху - главное разделить трапезу с тем, кого ты любишь и быть с ним несмотря ни на что.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться