Наследие Вальдемара (2009)
La herencia Valdemar
2009
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Наследие Вальдемара
HDRip  двухголосый закадровый 1 час 44 минуты Детектив / Ужасы
5,6КиноПоиск
5,6IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Луиза Лиоренте, эксперт по налогообложению ветхих зданий, посетившая загадочный Викторианский особняк Вальдемар для проведения инвентаризации собственности, тайным образом пропадает. Максимилиан, президент компании в которой работает Луиза, нанимает приватного детектива Николоса, что бы тот разыскал её. Николос выясняет, что это далеко не первое исчезновение.

Фильм Наследие Вальдемара (2009) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Абсолютно непонятно, что общего между данным фильмом и произведениями Г. Ф. Лавкрафта. Данному ужастику не хватает ни увлекательного сюжета, ни выразительного языка повествования, ни леденящего душу почти космического ужаса перед необъяснимым, короче, всего того, что в изобилии можно найти в творчестве господина Говарда Филлипса. В конце концов, даже какой-то идеи в данной картине просто нет. Сюжет банален донельзя : некто приезжает в старый дом и обнаруживает присутствие злой силы или духа. Ничего не напоминает? Ну да ладно, хороший режиссер или сценарист может и избитый сюжет превратить в захватывающий. Здесь создатели решили сосредоточиться не на настоящем, а на прошлом мрачного дома.

В принципе, это могло бы быть интересным, да вот только с этого момента фильм стал напоминать нелепую костюмированную драму, потому что страшные или хотя бы напряженные моменты в этой части практически отсутствуют. Под занавес сего действа люди, снимавшие картину, все-таки вспомнили, что это фильм ужасов и решили припугнуть нас появлением монстра из глубин преисподней, который, как и пейзажи, явно нарисован на компьютере. И то ли это был последний проблеск мысли в голове режиссера, то ли он просто внезапно увидел, что он наснимал, да вот только концовка у фильма отсутствует как таковая. Понятно, что есть еще вторая часть, да вот только после такой невыразительной и обрубленной первой, мне продолжение смотреть совсем не хочется

Отдельный минус за Стокера и Кроули. К чему они здесь вообще?

Что это было?
Когда начинала смотреть фильм, рассчитывала на что-то захватывающее и интересное. Если честно, то надоели американские абсолютно не страшные ужастики. А здесь Испания, да ещё и аннотация заинтриговала.

Молодая девушка Луиза едет в странный старинный особняк Вальдемара. Там она натыкается на труп человека, и подвергается нападению какого-то странного существа, отдалённо напоминающего человека.

Всё это происходит в первые пятнадцать минут фильма. Страшно? Немного. Захватывающе? Да.

Пожалуй, на этом фильм можно было и завершить, потому что дальше начинается что-то непонятно. Вначале показывают много, на первый взгляд абсолютно несвязанных, персонажей. Дальше показывают предысторию дома.

После просмотра фильма остаётся много вопросов. Пожалуй, слишком много. Создается впечатление, что это незаконченный фильм, а точнее первая часть какого-то сериала.

Абсолютно бессмысленный и непонятный фильм, на мой взгляд.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться