Воин (2011)

16+
The One Warrior
2011
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Воин
HDRip  многоголосый закадровый 1 час 26 минут Боевики / Фэнтези
2КиноПоиск
2,5IMDb
  • Описание
  • Рецензии
У Борца лишь одна цель - низвергнуть темного властелина Шукату, воцарившегося в мире, где еще живы древние предания. Но на пути героя ждет множество препятствий - драконы, проклятый Дамоклов меч, шесть самураев, воинственные амазонки и т. д. С каждым испытанием Воин становится все сильнее, а окружающий его мир все больше подсказывает виртуальную реальность. А может быть, его странствие и было компьютерной забавой?..

Фильм Воин (2011) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Могучий Воин
Прежде чем начать отзыв, хочу указать, что фильм я оценивал только как b-movie. Конечно, среди всего мирового кинематографа оценка этому фильму - единица, поэтому я рассматривал его только как кино категории Б.

Итак, перед нами фэнтези Тома Стаута «Воин». Производством фильма занималась компания UFO, которая в свое время очень порадовала меня фильмом «Холодный взрыв». Компании присущи глупые диалоги и невероятно халтурные спецэффекты. На мой взгляд, сейчас Асилум делает спецэффекты лучше, чем UFO. А в России продажами занимается компания «Вольга», которая почему-то иногда берет на себя обязанности «Лизарда» - выпускать дешевое кино с классной обложкой.

Сюжет фильма прост. Качок с татуировкой просыпается в лесу. Ему тут же дают понять, что он - Избранный Воин, который должен победить Темного Властелина Шукату в финальной битве. Ему дают напарника, который верно сражается до самого конца. Также Воин на своем пути повстречает Повелительницу Леса, Мерлина, демонов-призраков, гигантов и забавного монстрика. Говорящего причем.

Фильм изображен в виде квеста. То есть, чтобы победить Шукату, Воину нужно взять что-то, победить вон тех ребят, подобрать оружие, опять подраться, и так весь фильм. Если герой погибает, ему дана возможность загрузиться с последнего сейва. Самый настоящий квест, воплощенный в кино. Но особое внимание хочу уделить дракам. Хуже я видел только в гастарбайтерском «Темный рыцарь: Возвращение», потому что махачи в этом фильме жутко неправдоподобные. Так же примечательно, что 80 минут из 86 минут хронометража происходят в лесу. Напомнило «Легенду о драконе» от Асилум. Правда, «Воин» все же не настолько унылый.

Ближе к середине фильма диалоги начинают вгонять в сон, а герои не перестают трепаться. Потом происходит какой-нибудь вялый махач, и снова треп. Отметить могу лишь интересную идею квеста в кино и смешные спецэффекты. Больше в этом фильме нет ничего. Ну конечно, тех, кто доживет до концовки, ждет сюрприз - одна из самых бредовых концовок на моей памяти. Она забавная, я не спорю - но если вы подыхали со скуки весь фильм просто ждали уже когда это все закончится... точнее, чем это все закончится - то вполне возможно, что вы будете в ярости. Слава Богу, от скуки я не подыхал и над концовкой посмеялся.

В общем, если вы фанат b-movie, любите Асилум или что-нибудь в этом духе - можете посмотреть для галочки. Другим смотреть не рекомендую, будете разочарованы.

Спасибо за внимание.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться