Переполох в общаге: Выпускной (2009)
American High School
2009
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Переполох в общаге: Выпускной
HDRip  многоголосый закадровый 1 час 26 минут Комедия
2,9КиноПоиск
2,5IMDb
  • Описание
  • Рецензии
За неделю до выпускного пира в колледже Гвен Адамс вынашивает план, как избавиться от семейных уз её молодого супруга Холдена. Гвен вышла замуж в отместку своей стародавней сопернице Хиллари, которая так же пыталась заманить Холдена в свои сети. Потерпев неудачу, Хиллари пытается помешать Гвен стать королевой красы, не гнушаясь ничем.

Фильм Переполох в общаге: Выпускной (2009) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Зануда, псевдомачо, шлюхи и много другого сброда-народа
Не понимаю, почему локализаторы решили причислить этот фильм к мини-франшизе Дэвида и Скотта Хилленбрэндов? Тем более, что здесь нет ни переполоха, ни общаги. Зато мы можем вволю насладиться тем, как главная героиня жалуется на усталость от окружающих, которые один другого отвратительнее.

Великовозрастные актёры не только играют (точнее, переигрывают) школьников в последний год обучения, но и сами по сюжету затевают далеко не детские шалости. Одно то, что Гвен Адамс - замужняя дама в семнадцать лет, как-то не красит историю: хочется видеть действительно молодую девчонку, познающую жизнь с разных сторон, по-детски немного наивную, хотя не слишком глупую в то же время... Мечтать не вредно. Вместо этого Гвен пересказывает свою жизнь, на каждого прохожего прилепляя банальнейшие ярлыки. Весь «Выпускной» состоит из ярлыков, причём каких-то бредовых: отец - похотливый и безучастный самец, юный муж - скромный изменник, соперница - настоящая Сатана и почти копия Пэрис Хилтон. Так с каждым. Тут вы не найдёте ни просто хороших, ни хотя бы запоминающихся героев. Видимо, сопереживать нужно нашей героине? На фоне жутко раздражающего состава она смотрится буквально НИКЕМ, пустым местом.

Сценарий вообще не следовало даже излагать на бумагу, настолько он вымученный и безынициативный. Молодёжная комедия? Не смешите! Ах да, вы и так не смешите... Отсутствие шуток, хохм, гэгов из рук вон ужасно компенсируется идиотизмом и пошлостью, словно Шон Патрик Кэннон записывал весь бред, мгновенно приходящий в голову. История рассыпается на куски прямо на глазах, те, в свою очередь, рассеиваются в дымовую завесу. Просмотр данной лажи кажется невыносимо скучным.

На ниве «Американских пирогов» создалось уже до кучи лент-копирок, но чтобы опуститься до подобного уровня, как в «Выпускном», нужен особый дар. От беса.

Тупее некуда
Помимо фантастики и разных ужастиков я слежу за новинками в жанре молодежной комедии. «Американский пирог» пока никому переплюнуть не удалось. На мой взгляд, еще лет десять-пятнадцать, и «Пирог» можно будет считать классикой в жанре подобного рода комедий. Однако, как только появился «Пирог», разные режиссеры стали реализовывать свои идеи в таком же жанре. У многих получалось, и выходили отличные фильмы. Однако другие могли снять такой бред, который и комедией-то не назовешь.

Итак, перед нами фильм Шона Патрика Кэннона «Переполох в общаге: Выпускной». Никакого отношения к оригинальной дебилиаде «Переполох в общаге» это творение не имеет. Просто компания Лизард, у которой права на первые две части оригинала, решила добить прилавки якобы третьей частью. Вряд ли это успешный ход, потому что оригинал был не очень успешен. Кстати, Лизард часто радует нас веселыми фильмами. Они закошены под что-то серьезное, а если подойти к фильму с правильной стороны, то можно смеяться очень долго даже над их ужастиком. Поэтому, когда я узнал, что Лизард выпустил молодежную комедию (с рейтингом IMDB 2,3), я тут же решил посмотреть ее, предвкушая бред нереального размера.

Сюжет у фильма мега-тупой. Школьницы Гвен и Хилари запали на одного парня. Гвен не желала упускать его, поэтому вышла за него замуж. Дальше сюжет конкретно провисает, нам просто показаны необходимые эпизоды молодежной комедии - жизнь в школе, тусовки на дому и выпускной. По сюжету всё.

В фильме просто изобилие нереально дебильных шуток. Такого дикого бреда в комедии я никогда не видел. Я действительно много смеялся за весь фильм, но не от самих шуток, а от того, насколько они бредовые. Ситуации неправдоподобные, диалоги глупейшие. В школе ходит голая учительница рисования, озабоченный директор-карлик, ученикам разрешено перепихиваться чуть ли не в кабинете директора. Персонажи нереально тупые, которые отказываются от действительно красивых девчонок. Также в фильме присутствует озабоченный папа, который мутит с одноклассницами своей дочери и стебет ее вместе со своими друзьями-школьниками. А когда директор разрешил провести выпускной в бикини... по-моему это грань безумия этого фильма. Короче, посмотрите сами. Ближайший аналог к «Выпускному» - «Непристойное кино» от Асилум. Да и там не было такого бреда.

В общем, соберитесь большой компанией, включите это кино и смотрите его с правильным настроем. Не ожидайте прикольной комедии. Ждите атомный вынос мозга. Тогда будет смешно. На мой взгляд - самая тупая молодежная комедия в мире.

Спасибо за внимание.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться