Существо (2011)
Creature
2011
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Существо
HDRip  xixidok 1 час 33 минуты Ужасы
3,8КиноПоиск
3,7IMDb
  • Описание
  • Рецензии
В глуши Луизианы несколько приятелей раскрывают страшную тайну, которая издаёт на свободу монстра из глубин болота.

Фильм Существо (2011) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Очередная бредятина.
Итак, об этом фильме я узнала еще очень и очень давно, когда проект только готовился. Не то, чтобы я была поклонником и так страстно ожидала данный фильм. Просто будучи поклонником Серинды Свон, которая полюбилась мне после роли Затанны в сериале «Тайны Смолвиля» и пополняя о ней информацию на своем фан-ресурсе, я наткнулась на сие творение, поэтому-то и ждала.

Что же, фильм никакой, просто никакой. Такую бредятину давно не видела. Сюжет весьма типичен, в повествовании имеется определенный смысл, но не состыковок и недосказанности очень много.

Что же, компания друзей едет отдыхать и попадает в Богом забытое место которое не отмечено на карте. Зайдя в местный магазин они узнают о местной легенде и заинтересовываются в ней. Ну и тут пошло поехало. В целом, на такую тематику вы найдете сотни ужастиков (тот же «Поворот не туда»).

Что касается легенды, то это просто непроходимая тупость. Честно, я не знала смеяться или плакать, когда услышала этот бред. Ничего более глупого в жизни не слышала. Ну черт с ней с легендой. Меня просто наповал убил главный монстро-человек. Ну не может, не может человек стать таким, да еще и прожить сотню лет, что бы он ни ел (а наш злодей сотнями лет, по легенде, питался человеченкой). Но без каких-либо экспериментов или магии, или еще не знаю там чего, невозможно стать крокодилоподобным существом даже сидя на «человеческой» диете. Это самый большой минус и промах создателей.

Также тут намешали крокодилов-людоедов, сектантов и прочую муть. Основная логика сектантов понятна, но для чего их ритуалы никто нам объяснить не удосужился, да и откуда все это пошло - тоже ничего толком не сказано. В общем, вопросов осталась куча.

Что касается каста, то тут смотреть, в принципе, было не на что. Могу выделить только Сида Хэйга, Диллона Кэйси (который запомнился мне по его роли в сериале «Никита» канала CW) и Серинду Свон, и то только из-за того, что это моя любимая актриса, роль же у нее была совершенно не интересная. Остальные просто проходной балласт. Главный герой в лице Мехкада Брукса совершенно не впечатлил - все время или переигрывал, или не доигрывал.

Спецэффекты - ужасные. Монстры из фильмов восьмидесятых и даже более ранних годов выглядят намного качественней, чем ЭТО. Опять же, смотря на главного злодея я не знала смеяться мне или плакать.

Саундтрек тоже весьма посредственный, ничего интересного вы тут не услышите. Из всего фильма запомнила только пару композиций.

В итоге мы имеем очередной голливудский шлак, который неизвестно зачем снимали. Плохо, очень плохо. Смотрела только из-за Серинды и Диллона.

Монстр из болота...
Как по мне, так Существо - один из лучших фильмов ужасов. Очень интересный, захватывающий и неожиданный ужастик. Все очень четко продуманно.

Интересный сюжет, прекрасная игра актеров, неожиданная концовка... В этом фильме есть все!

Начнем, пожалуй, с сюжета.

Шесть симпатичных молодых людей едут отдохнуть и заезжают на заправку-магазин. Там несколько уже пожилых мужчин рассказывают им о доме, находящийся неподалеку от их места нахождения. Как оказалось потом один из друзей - Оскар - знает о легенде того места. Конечно же, ребята едут туда, чтобы посмотреть... Там-то и начинается самое страшное. Бои, смерти, предательства и главное - Существо!

Актерский состав.

Мехкад Брукс сыгравший Найлса, наверное, понравился больше всех. Его актерская игра, его герой меня просто поразили. Если честно, то после просмотра Существа, я влюбилась в этого прекрасного актера. Любящий, сильный и смелый парень!

Серинда Свон. Замечательная актриса играла одну из главных героинь данного фильма - Эмили. Самая красивая и стойкая девушка из всех, как мне показалось.

Диллон Кэйси, подаривший нам Оскара. Я предполагала, что он будет самым главным героем, который в конце единственный останется в живых. Но оказалось, что его роль - не самая главная.

Лорен Шнайдер сыгравшая Карен. Она, если честно, понравилась меньше всех, но причины почему я так считаю, мне понять не удалось. Возможно, это из-за ее вульгарности и НЕстеснения.

Аарон Хилл. За его героя, Ренди, я переживала больше всех, не считая Найлса. Мне его было немного жаль, ведь его девушка... Ладно, не буду раскрывать все карты, ни то смотреть будет не интересно. Аарон Хилл, как я теперь поняла, превосходный актер!

Аманда Фуллер - Бет. Ее я почти не запомнила, так как она тихая, непримечательная девушка.

Также хотелось бы отметить Сида Хэйга и Дэниэла Бернхарда, которые подарили нам самых лучших отрицательных героев.

Всем, кто еще не смотрел фильм Существо, я советую сделать это, ведь это лучшее, что я посмотрела за последние месяца три-четыре.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться