МакМафия (2018)
1 сезон 8 серия
McMafia
2018
  1. Главная
  2. »
  3. Сериалы
  4. »
  5. МакМафия
7,4КиноПоиск
7,7IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Алекс Гудман, сын русских эмигрантов, пытается выйти из тени своей былой мафиозной семейки и создать собственный бизнес и семью с подругой Ребеккой. Но прошлое семьи даёт о себе знать, и Алекс принуждён внедриться в беззаконный мир, чтобы защитить тех, кого любит.

Сериал МакМафия (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Данный сериал позволяет зрителю окунуться в таинственный мир о котором многие даже не подозревают.
Пожалуй один из самых зрелищных сериалов этого года наконец вышел в хорошей русскоязычной озвучки. Прекрасный актерский состав и отличный сюжет заслуженно получил оценку 7,2. Тепло встретили выход сериала и англоязычная часть планеты, так как сюжет развивается на самых различных частях планеты.

Один из самых честных и правдивых сериалов за долгое время. Сегодня я открыл для себя действительно отличную режиссерскую работу, сильный сюжет и прекрасную игру актеров. Сериал Макмафия смог впитать в себя русскую агрессию и английский шарм, такое соединения позволило выделить сериал из множество других похожих картин.

Сильно сюжет не буду мусолить, так как в этом и есть весь смысл данной картины, начиная от первой минуты и заканчивая следующей серией, мы можем погрузиться в мир больших больших денег и криминальных воин о которых многие люди не подозревают.

Сериал действительно заслуживает малую часть Вашего времени и внимания. Сильно отснятые сцены и прекрасная картинка городов позволяет погрузиться в атмосферу сериала и стать частью этой историй. Многие скептики могут говорить, что сюжет очень заезженный, да и сколько уже было снято таких картин, но данная история совершенно новая, я бы сказал, переработанная на новый лад и подбита под реалий нашего мира.

Данный сериал позволяет зрителю окунуться в таинственный мир о котором многие даже не подозревают.

В наше время война ведется не на улицах, а в шикарных залах, где один росчерк пера может уничтожить любого
Мы уже вдоволь насладились множеством сериалов про мафию из разных стран мира сего (Клан Сопрано, Острые козырьки) и единственная вещь, которая их объединяла, это то, что во всех подобных творениях рано или поздно появлялись вездесущие русские в виде антагонистов. Факт, что сериал про «наших» джентльменов удачи все таки появится на Голливудских просторах был лишь вопросом времени и вот это время настало.

Сериал повествует нам о молодом банкире Алексе Гудмане (Джеймс Нортон), который открыл свою небольшую компанию и пытается выжить в этом крайне агрессивном бизнесе, но вот незадача, в связи с санкциями в отношении России, все компании проходят проверку на наличии акционеров из стран черного списка. Все бы хорошо, но тот факт, что Алекс является сыном бывшего российского олигарха Дмитрия Гудмана, которого играет небезызвестный Алексей Серебряков, отношения акционеров к надежности компании падает и весь бизнес медленно, но верно идет ко дну. Как некстати, дядя Алексея по Имени Борис не самый последний человек в кругах с сомнительным прошлым предлагает помощь в поиске вкладчиков и не надо быть экстрасенсом чтобы понять, что инвестиции вымоченные в человеческой крови не сулят ничего хорошего, да и сам родственник замышляет некую крупную игру, дабы свергнуть власть имущих на родине и отмстить за изгнание семьи из России. Именно здесь история молодого и честного банкира заканчивается и начинается совсем иная, история человека готового на все, ради мести.

Хочется сказать сразу, что это не типичный сериал про убийства, рэкет, предательство семьи и прочее. Это же произведение по своей самобытности очень напоминает «Острых козырьков» своей стилистикой и самобытностью. Да, может визуально и уступает, но стоит отдать должное создателям сериала хотя бы за то, что они наняли настоящих русских актеров в столь темные времена и на экране почти не услышишь так знакомого коверканного: «Какие ваши доказательства». Все персонажи с характерным акцентом сценарно оправданы и либо не родились в матушке России, либо очень давно не разговаривали на родном языке, сцены политических интриг резко сменяются головокружительным экшеном и именно этот диссонанс и приколачивает вас к экрану. Главный антагонист находится в Москве и не сказать, что не в неправдоподобных реалиях, связи с силовыми структурами, взятки и кумовство так и сочатся из всех щелей. Да чего уж там, весь российский колорит зажиточных олигархов не дает ни на секунду в себе усомниться, икра с водкой льются рекой, дамы в шикарных меховых одеяниях и этот режущий вид русского человека в английских хоромах, его просто нельзя подделать.

Единственное на что хочется пожаловаться это персонаж Алексея Серебрякова, который как будто перекочевал из «Левиафана», да, понять можно, власть отняла бизнес и Родину, но это ведь не повод терять лицо. Да и последние работы актера безусловно и хороши, но персонажи уж больно похожи.

Как итог, сериал является отличный представителем своего жанра с характерными грязью и жестокостью присущими этому бизнесу. Обязателен к просмотру всем фанатам жанра и просто любителям хороших и атмосферных криминальных драм.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
МакМафия 1 сезон 8 серия в русской озвучке от BaibaKo
  • BaibaKo
  • Coldfilm
  • HDrezka Studio
  • LostFilm
  • SDI Media
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться