Ты прекрасен! (2009)
1 сезон 16 серия
Minami shineyo
2009
  1. Главная
  2. »
  3. Сериалы
  4. »
  5. Ты прекрасен!
Двухголосый 1 час 6 минут Мелодрама / Комедия
8,4КиноПоиск
8IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Льющийся с потолка храма блещущий золотистый свет; голуби, парящие на фоне ослепительно голубого неба, и нежный девичий глас, напевающий о любви под оглушающий рёв бас-гитары... Стоп, бас-гитары?! Ко Ми-нё с самого детства грезила стать послушницей. Распевать церковные псалмы, посвятить всю себя служению Господу - это, по ее суждению, и было счастье. Но когда она внезапно узнаёт, что её брату-близнецу крайне необходима её помощь, то соглашается и подписывает вместо него контракт с знаменитой группой A.N. Jell. А затем, уговорами менеджера, Ми-нё соглашается выступать с этой группой вместо брата в течение месяца.

Сериал Ты прекрасен! (2009) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Сердцу не прикажешь. (с)
Фееричная, комедийная и курьезная, легкая киноленте, всецело пропитанная романтикой. Я просмотрела буквально за сутки все 16 серий. До того как приступила к лицезрению сей истории, неоднократно слышала положительные отзывы и поэтому ожидала увидеть нечто стоящее. И ожидания не были обмануты, это поистине чудесная вещь.

Я не считаю, что сюжет банален, да подобные задумки мы уже видели, миловидные мальчики, пользующиеся бешеной популярностью и всеобщим обожанием, не впервой предстают перед взором зрителя, но ведь помимо этого картина имеет свои особенностей и уникальные мелочи.

Корейцы просто молодцы. Сумели достойно перенести на экран, столь интересную задумку, воспроизвели все качественно, красиво и дорого. Таланты, выбранные для исполнения главных ролей, уместно вписались в данную картину. Те, кто занимались подбором кадров для съемок, отнюдь не прогадали. Мужская половина, тройка парней, вошедших в состав музыкального квартета, радуют глаз с первого появления на экране. Ухоженные, яркие мальчики, столь разные по характеру и поведению, и с наличием харизмы.

Начну с того, о ком нельзя не сказать. Думаю, как и многим девочкам, мне больше всех приглянулся Хван Тхе Ген - лидер группы A.N.Jell, пафосный, высокомерный, дерзкий и неподражаемый, с потрясной улыбкой и мимикой лица, точно передающей все эмоции. Он бесподобен. Как в трогательные, так и в курьезные моменты. P. S. : В момент с нападением грозной свинки под безмятежную музыку Shayne Ward - Breathless, очень забавен. Я этот эпизод даже повторно пересматривала. Невероятно притягательный молодой человек. С первых серий становится фаворитом. И после знакомства с Чжан Гын Соком через эту дораму, появилось желания ознакомиться с другими проектами, созданными при его участии.

Что касается персонажа Канн Шина, манерного, галантного и заботливого, его становится жаль с того момента когда зарождается его симпатия к скромнице Ко Мин Намо, ибо сразу ясно, что ее любовь принадлежит лишь Хван Тхе Гену. Нужно отдать ему должное, он очень пытался расположить ее к себе, даже надавить порой пытался. Но, как говорится, сердцу не прикажешь!

Ну и конечно, нельзя оставить без внимания эксцентричного, эмоционального, открытого и позитивного Джереми. Солнечный, зажигательный герой, веселил на протяжении всего фильма, а в конце такой трогательный, милый.

Так же хотелось бы упомянуть, о тех, кто раздражал весь фильм. Неугомонная, стервозная, эгоистичная и лживая Ю Хе И и тетя, которая влезала в чужие дела и слишком много брала на себя, невоспитанно и нагло поступала.

Подытожу все выше написанное, словами благодарности всем тем, кто принял участие в сотворение столь восхитительного сериала, сценаристы, съемочная команда, актеры и декораторы поработали на ура! Эту удивительную дораму просто нельзя обделить вниманием. В ней есть все, и романтика, и трогательные моменты, и смешные ситуации. Очень надеюсь, что ее просмотр доставит вам столько же положительных эмоций, тепла, радости, умиления и улыбок, сколько подарила она мне.

A.n. jell - ты далеко не прекрасен
Я про читала огромное количество положительных отзывов и рекомендаций по этой дораме перед тем как решила ее посмотреть. Конечно, мои ожидания были завышены, но чтобы они настолько не оправдались - впервые.

Нескончаемое количество вопросов к содержанию, героям как таковым. Скучный сюжет, ожидала комедию, смешных моментов было мало, а для комедии так вообще ничего. Если же это драма, то встает вопрос в чем драматичность? В последних 3-х сериях, когда неожиданно обнаруживается главный трагический момент? И все решается буквально за 10 минут, хотя даже решением это назвать сложно. Опять же с самого начала мы видим монахиню, неужели нельзя было придумать просто девушку, которая живет в глуши. Ведь монахини не могут так легко уйти из монастыря, она должна себя подготовить к тому, что проведет за стенами монастыря всю жизнь, учитывая, сколько они молятся и как все это прививается к ним, то я просто не понимаю, как героиня так легко могла отступит от этого. Можно было бы снять сериал о ее колебаниях между выбором Бога и жизнью за пределами монастыря, ведь она впервые переживает волшебное чувство любви, но главная героиня как будто забывает об этом, для нее монастырь - запасной вариант, что это за послушница? Если же нам хотели показать аля «Звуки музыки», то даже близко не похоже, там девушка была преданна своему делу, и именно благодаря постепенному «приучению» к Богу другой семьи смогла понять себя и научить своего возлюбленного посмотреть на мир по-другому и увидеть в не много светлого. Тут же не понятно причем монастырь? Ляпов в сюжете также хватает. Так, например, если ты одел шапку или очки - никто не узнает тебя конечно же. Да, и, конечно, никогда не отличишь мальчика от девочки, хотя бы по мускулатуре. Еще один момент, который меня просто повеселил так это, когда Тхэ Гён спрашивает Ко Ми Нё хочет ли она послушать музыку, он- отдает ей телефон и уходит, не забирая, я не знаю может в Корее принято, если хочешь послушать песню, то необходимо отдать телефон и забыть о его возвращении. И, конечно, влюбленность всех в героиню - чересчур, хотя опять же это национальная особенность сериалов.

Актерская игра - далека от идеала. Героиня ужасно бесила, хотя это норма для корейских дорам, но все-таки, мне она напоминала испуганного оленя, если ей страшно нужно - вытаращить глаза, грустно тоже самое, плачет на каждом шагу, по поводу и без. Главные герои - не плохи. Но даже Чан Гын Сок по рою не справлялся, но я думаю, это вызвано простой не продуманностью персонажей. Хотя все актеры на главные роли подобраны симпатичные, хоть смотреть на них приятно.

Музыка - вот она заслуживает внимания, хорошие треки, многие запоминаются. Еще плюсом фильма являются смешные вставки, всегда были в нужном моменте и заставляли улыбаться.

К моему сожалению данный сериал стал для меня разочарованием, если бы не читала так много положительных отзывов, ожиданий было бы меньше и, возможно, он создал бы другое впечатление.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Ты прекрасен! 1 сезон 16 серия в русской озвучке от Двухголосый
  • Двухголосый
  • Одноголосый
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться