Найти Аманду (2008)
Трейлер
Finding Amanda
2008
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Найти Аманду
HDRip  многоголосый закадровый 1 час 36 минут Драма / Комедия
5,7КиноПоиск
5,6IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Тэйлор Петерс - автор шуток для телевизионных сериалов. У него было много вредных повадок - алкоголь, наркотики, азартные забавы, которые сильно мешали его карьере и семейной жизни. По настоянию жены Лоррейн он прошел курс реабилитации.

Избавившись от своих пристрастий, Тейлор возвращается к своей удачной работе и счастливой семье. Вдруг он узнает, что их племянница, 20-ти летняя Аманда убежала в Лас-Вегас, чтобы работать проституткой. Тэйлор решает помочь ей и отправляется на поиски Аманды в городпорока и соблазнов...

Фильм Найти Аманду (2008) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Если это ирония, то как-то несмешно в целом получилось. А если режиссер был серьезным, то фильм достаточно скучный и непонятно о чем...

Дядя Тэйлор в кризисе среднего возраста едет в Лас-Вегас в поисках своей непутевой племянницы, но непонятно даже, осуждает ли он ее образ жизни и занятие проституцией. По итогу он вновь окунается в былые занятия азартными играми, алкоголь и беспамятство, ненадолго...

По-моему, совершенно обычная история, но как-то «никак» не заканчивающаяся. Нудно.

В общем, в двух словах, - посмотреть на стареющего Мэттью Бродерика можно, но он уже выглядит не столько забавно, как в прежних фильмах, сколько жалковато. Надеюсь, что Саре Джессике Паркер в домашних условиях так не кажется.

В поисках мечты
Зрители разные и каждый разбивает фильм на определенные под жанры, стили и даже категории. Моё видение фильмов достаточно просто. Потому что, чаще я сужу по общей картинке и не пытаюсь клеймить фильм теми или иными шаблонами. Разве что, очень часто выходят обычные фильмы. Фильмы, которые можно смотреть или не смотреть. Итог одинаковый. Они вырастают как из крупных Голливудских проектов, так и от независимых проектов. Коим и является данный фильм Питера Толана. Питер Толан за свою карьеру зарекомендовал себя в качестве действительно талантливого комедийного сценариста. Либо рутина заела, либо что еще, но Питер решил попробовать себя в режиссуре и как по мне зря. Это тот самый редкий случай, когда в адрес ленты нельзя привести ни комплименты, ни критику. В связи с чем, увиденное описать какими либо словами весьма сложно. Да фильм дешевый и снят максимально просто. Будто типичная студенческая работа начинающего кинематографиста. Отсутствие какого либо опыта Питера бросается в глаза сразу. В связи с чем, фильм смотрится очень не ровно. Местами смотрибельно. А местами вовсе не выносимо. Что плохо даже по меркам семейной и молодежной комедии.

Сценарий конечно очень слабый. Но не настолько, что бы трубить тревогу. Было видно, что Питер решил отойти от привычного себе творчества. Что сохранилось в данной ленте лишь в качестве основы. Когда как сама история развернута из рук вон плохо. Фильм конечно же спасает наличие морали, которая достаточно актуальна для зрителей разных возрастов, цветов кожи, полов и других методов разделения. Фильм о том, что жизнь состоит из спусков и подъемов. Никому ничего не достаётся просто так и порой, что бы начать жить по настоящему, надо прикладывать к этому огромные усилия. Вдвойне, если ты находишь, что твоя жизнь ужасна и страдаешь от депрессий. Что отражается в главном героев ленты. Помимо этого фильм раскрывает тему амбиций молодого поколения и их попыток угнаться за счастливой жизнью. Показано на экране конечно же не столь жестко, как является в настоящей жизни. Но в целом нормально. В отличии от различных поворотов сюжета и раскрытий персонажей, которые сведены к невероятно низкому качеству.

Мэттью Бродерик один из тех актеров, который и на заре своей карьеры был не шибко талантливым. А с годами стал играть еще хуже. Да и внешне уже не тот милый парень, которым его до сих пор помнят. Что он доказал тут в очередной раз и выдал очень слабую игру. На Бриттани Сноу я возложил огромные надежды после «Сдохни Джон Такер» Но увы, она не оправдала моих ожиданий и стала типичный молодой актрисой типа Элисон Мичалка. Сыграла слабо. Да и внешне особо не привлекательна. Заметно сильно выделились тут Мора Тирни и Питер Фачинелли, которые сыграли пожалуй лучше всех.

Музыка Кристофера Тинга получилась слишком навязчивой. Я считаю, что музыка должна либо теряться на фоне ленты, либо идеально дополнять фильм. В данном случае, музыка слишком сильно выделялась на фоне ленты. Что в пору весьма традиционного и скучного звучания ленты, было роковой ошибкой.

Скучный, сырой и слишком простой фильм. Где впечатляют парочка достоинств, отличная игра второстепенных актеров и весьма поучительная мораль. Если вам этого достаточно, то посмотреть фильм вполне можно. Если нет, то рисковать я думаю не стоит.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0