Никогда не говори «никогда» (1983)
Never Say Never Again
1983
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Никогда не говори «никогда»
BDRip  многоголосый закадровый 2 часа 14 минут Боевики / Приключения / Триллер
7,1КиноПоиск
6,2IMDb
  • Описание
  • Рецензии
  • Ошибки
Используя непостижимый набор оружия, агент 007 собственноручно стирает с личика земли армию недругов Ее Величества. Но когда великолепная пленница втыкает нож в ребра 007, босс супершпиона решает, что настало время его наилучшему агенту заняться оттачиванием своего смертельного мастерства. И вот Джеймс Бонд отправляется на целебный курорт, а фильм «Никогда не скажи никогда» готов опять поражать ваше воображение трюками.

Фильм Никогда не говори «никогда» (1983) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

ШАРОВАЯ МОЛНИЯ 2
Неофициальная лента Макклори, мне понравилась в детстве, и честно говоря из-за наличия Коннери, но лента к слову никогда не поднималась в рейтинг лент этого актера, в тройке лучших даже тогда. И конечно оригинальная Шаровая молния в 100 раз лучше. Но по происшествию многих лет, картина совершенно не впечатляет, а да и вообще совершенно не нужный фильм для сериала. Первое в фильмы совершенно нет бондовской атмосферы, пожалуй тут и не возможность использовать фирменные фишки, сыграла свои роль, но фильм выглядит, как бездарная подделка, и единственное из-за чего можно понять что это фильм о 007, это Шон Коннери, собственно он и был единственной заманухой в кинотеатры, и только он вытягивает хоть на какой то уровень смотрибельности эту ленту. Второе что сильно бросается в глаза, где вложенный деньги, либо их сожрали громкие имена, или кто то спер бюджет, а может делала его команда не очень талантливых людей, мне кажется тут все вместе. Да в фильм набрали много довольно известных и хороших актеров, но кто из них отработал свои деньги, Макс фон Зюдов, пришел просто и почитал свои реплики, в нем не видишь главу и мега злодея, драматический Брандауэр, совершенно не нравиться, и это тот случай мискаста, а помниться был более колоритный Ларго, Бабраба Каррера к слову великолепна и сексуальна, но ее истеричный образ бесит, Ким Бейсинджер собственно как и во всех своих ранних лентах, сексуальна и ничего более, М отвратительный, Кью и Маннипенни тоже весьма посредственные, на удивления неплох Лайтер негр. Музыка отвратительная, начальная песня ужасна. Локации не впечатляют особо, ну Багамы, но их показывали и лучше, остальное вообще не запоминается. Трюки и сцена действия просто не запоминаются, а сцены подводные не особо превосходят и оригинал. Ну и попытка продюсеров снять на иронии с юморком, не сработало, шутки идиотские, а Коннери, не Мур, и у него был свой более целостный и канонический образ агента 007.

Так что найти могу еще много минусов, а данный фильм не смог посмотреть до конца уже какой раз.

Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд...
В твёрдой руке удобно располагается бокал с мартини и водкой, простая авторучка действует не хуже ракеты, а мотоцикл парит над машинами. Подобные вещи ассоциируются у нас только с одним человеком - бесстрашным агентом 007, Джеймсом Бондом. В исполнении Шона Коннери.

Сюжет прост, как две копейки. Могучая организация СПЕКТР, чьей целью является, надо полагать, захват всего мира, похищает две ядерные ракеты. Их требования не блещут оригинальностью: небольшая, всего в несколько миллиардов долларов, выплата для содержание вышеуказанной организации. Правительство хватается за голову. Как быть? Денег жалко, но ведь и жить-то хочется! Расслабьтесь, - отвечает британская разведка. - У нас есть человек, который всё исправит. А в затуманенных от страха головах руководителей остальных держав медленно, но верно всплывает ответ. Он прост, ибо состоит всего из трёх цифр. Надо ли уточнять, каких? И вот Джеймс Бонд оставляет курорт, где имел счастье лечиться, и вновь ввязывается в одну из самых запутанных авантюр за всю свою шпионскую карьеру.

Несомненно, данный фильм является одним из лучших творений о похождениях секретного агента. Возможно, как раз потому, что сделан не всерьёз. Этакая насмешка, комедия. Вместо кровавых и жестоких разборок, Бонд попадает в, скорее, комичные ситуации. Откуда выпутывается с завидным упорством и, несмотря ни на что, с хорошей долей юмора. Не менее забавно звучат и некоторые диалоги персонажей. Как, например, разговор Джеймса со своим начальником «М»:
«М» (строго и торжественно): - пора вам подлечиться, 007. Ваше тело уже разрушено токсинами, возникшими в результате злоупотребления говядиной, белым хлебом и сухим мартини!
Бонд (задумчиво): - откажусь от белого хлеба....

Одним словом, фильм удался на славу. Отличные приключения, юмор и трюки разбавлены всё теме же неизменными традициями: Оборудование с сюрпризом, «Вальтер» под подушкой и элегантное приветствие Бонда. Но не стоит сравнивать это кино с современным агентом 007. В конце концов, друзья, это ведь всего лишь пародия...
Во время подводной борьбы в пещере Слезы Аллаха, водолаз, борющийся с Бондом, держит нож лезвием вниз. В следующем кадре нож уже повернут лезвием вверх, хотя ясно, что у него не было времени поворачивать нож в другую сторону.

Когда Бонд занимается любовью с Фатимой Блаш на нижней палубе, ее прическа меняется. В начале и в конце сцены ее волосы прямые, но в середине эпизода ее волосы вьющиеся.

В клинике Джек Питачи, которому запрещено курить, прячет сигареты и спички под простыню, услышав приближающиеся шаги Фатимы Блаш. Когда на следующий день Бонд обыскивает комнату, то находит сигареты и спички под матрацем.

Когда Бонд и Ларго сражаются в компьютерной игре, то движения их джойстиков не соответствуют тому, что происходит на экранах перед ними.

Когда Джеймс Бонд летит на юг Франции, то мы видим город и гавань. В следующем кадре появляется Феликс Лейтер на фоне надписи «Ницца». Однако, показанная гавань, это - Монако.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться