Железный (2013)
Kkangcheoli
2013
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Железный
HDRip  den904 1 час 48 минут Боевики / Драма
6,8КиноПоиск
6,4IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Безработный молодой человек попадает в передрягу с ганстерами, пытаясь найти деньги на лечение матери.

Фильм Железный (2013) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Кан - Чхоль - молодой водитель электрокара, живущий на окраине Пусана с матерью. Жизнь юноши осложняется тем, кем она должна упрощаться - мать Чхоля больна Альцгеймером, плюс целый букет других заболеваний, редкий день проходит без того, чтобы Чхоль не искал мать по всему городу. Мать Чхоля находится в самых неожиданных местах - на смотровой площадке заводской трубы, в рейсовом автобусе, полицейском участке, в общем жизнь юноши интересна и бодра. Чтобы вылечить мать Чхолю нужны деньги, которые не заработать вождением электрокара, но у Чхоля есть друг, честно шестерящий перед местными мафиози и Чхоль получает предложение, ну вы в курсе.

Создатели фильма позиционируют его как криминальный боевик, но боевых сцен в нём не больше, чем пальцев на руке рассеянного фрезеровщика - всего три на весь фильм. Всё остальное экранное время, мама расстраивает Чхоля, а он её за это любит, она расстраивает, а он опять любит. Ещё Чхоль весело катается на мотоцикле с какой -то девушкой - перестарком, изредка прерывая это полезное занятие парой вежливых поцелуев, и иногда поплакивая у неё на плечике.

Превозмогая себя, отмечаю прекрасную операторскую работу, ночной Пусан - самый красивый город в мире, и сцены в которых любопытные корейцы проверяют - а правда ли Чхоль такой железный, дружелюбно пиная его руками, ногами и подручными материалами, эти сцены сняты довольно реалистично.

Прекрасная актёрская работа Ким Хэ Сук - исполнительница роли матери Чхоля, пособие для начинающего психиатра, и потеря памяти, и непроизвольное мочеиспускание - просто здорово. Ю А Ин - звезда фильма «Удар», исполнитель роли Чхоля, молодой человек с прекрасной улыбкой и носом необычной формы, старательно изображает страдание, машет кулачками, но... здесь к месту известная фраза Станиславского.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться