100 градусов ниже нуля (2013)
100 Degrees Below Zero
2013
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. 100 градусов ниже нуля
HDRip  одноголосый закадровый 1 час 29 минут Боевики / Фантастика
2,6КиноПоиск
2,4IMDb
  • Описание
  • Рецензии
На земле воцаряются очередные ледниковые времена. Всё население планеты на границе вымирания, а главные герои сестра с братом находятся в самом центре этого ужасного катаклизма. Брат с сестрой принимают решение отправиться подальше от Парижа, который начинает утопать в огромной массе снега. Несколько профессоров стараются устранить проблему нового ледникового периода. Получится ли у брата с сестрой найти райский уголок, а так же смогут ученные найти решение катаклизма вы сможете узнать посмотрев данный фильм.

Фильм 100 градусов ниже нуля (2013) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Что-то мне зябко, братец...
Очередной выдуманный катаклизм освещается кинокомпанией «Asilum», знаменитой своими халтурными подражаниями большому кино и прочим адским трешем. Та же концепция задействована и в их «Замёрзшем мире»: на планете происходит чёрти пойми что, погода бунтует как последняя психопатка, а главный герой вместе с любовницей должен спасти свою семью, пока всё вокруг подвергается похолоданию. Основное внимание сосредоточено на самих детях, потому что кинематографу нужны свежие лица.

Отвратительная графика, являющаяся незыблемым правилом для «асилумовцев», даже не так страшна, как второе правило - насилие над всякой логикой. Актёры играют так беззаботно, словно конец света - это не более, чем наступление временной арктической зимы. Вот на героев с неба минуту назад падали градины размером с голову, а вот град внезапно кончился, причём везде, так что нашим жертвам природной несправедливости просто холодно. Нет, не до дрожи (разве при внезапной и резкой перемене климата организм реагирует дрожью или другими симптомами? Не смешите, в этой вселенной всё иначе).

К счастью, они оказываются достаточно смышлёными, чтобы находить весьма удачные способы спасения, но их эмоциональное состояние до неправдоподобия обыкновенное, лишённое всякой тревоги и усталости: подумаешь, какой-то там апокалипсис. Впрочем, удивляться этому нелепо, учитывая фон всего происходящего, а именно пренебрежение самыми банальными мелочами. Отсутствие пара изо рта, гололёда под ногами, профессионализма у военного подчинённого, появившегося во второй половине сеанса... Всё это заметно невооружённым глазом, не надо даже быть физиком. А уж если им и быть, то представляю, сколько смеха вызовут все детали катаклизма, живописно и по стандартному лекалу рассказанные ещё в начале.

Динамично, но абсолютно без души развиваются события, ведя нас к неизбежному финалу, в котором... выживут ли персонажи? Создатели этого малобюджетного треша не гонятся за глубоким смыслом или слезоточивой трагичностью, так что можете догадаться сами. Слащавое завершение истории - радость для зрителя, весь сеанс теребившего пальцы и сжимавшего зубы с единственной мыслью: «Господи, да когда же закончится это безумие?!». Но самого главного мы не узнаем: как оно закончится для всего остального мира, потому что, кроме поднадоевшей семейки, никого мы больше не видели, не считая эпизодичных хулиганов и владельца бутика. Плевать? Плевать.

«100 градусов ниже нуля» - скучное и дешёвое околофантастическое развлечение. Но чем вот так развлекаться, лучше уж не смотреть вообще ничего.

Ну, посмотрел...
... теперь осталось забыть.

Впрочем, особого труда это не составит. И уж точно не появится желание посмотреть этот фильм еще раз.

Никогда не оправдывайте такую муть низким бюджетом. Им можно оправдать отсутствие в фильме известных актеров, графику не самого высшего качества, даже некоторые ляпы можно оправдать. Но удручающая игра актеров, сценарий, написанный на большой перемене восьмиклассником-двоечником... Все это напоминает мне персонажа советской мультипликации повторявшего: «И так сойдет!». Будто самыми часто звучащими фразами на съемочной площадке были не «мотор!» и «камера!», а «сойдет» и «все равно никто смотреть не будет».

Я реалист, и не ожидал от фильма с таким актерским и творческим составом супер впечатлений, но и такой подставы тоже не ожидал. Перечисление всех ляпов и несуразностей по времени превысит хронометраж картины.

Чего стоит размеренная и спокойная езда в абсолютно пустом тоннеле - а что, кто-то куда-то спешит???

Деревянный стеллаж, упавший на девушку, весит не более ста килограмм. Весил бы больше - девушка получила бы серьезные травмы. И этот хмырь не смог поднять стеллаж???

Договорились с родителями встретиться у башни. Какого спрашивается лезть на башню!? Или я заблуждаюсь, считая что посадка в вертолет удобнее на земле, нежели на высоте десятков метров???

Мир состоит из мелочей. Об этих мелочах нельзя забывать. Как только мы о них забываем - мир становится другим.

в топку!!!
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Мы вконтакте
Отзывы 1
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться
Гость25.02.18
Фильм на 1 чет совсем ужасный спецэф итд ...короче зря потраченое время