Кровь пустыни (2008)
Desert of Blood
2008
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Кровь пустыни
HDRip  многоголосый закадровый 1 час 25 минут Ужасы
3,1КиноПоиск
3,5IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Тридцать пять лет в холодной могиле не остудили жгучее чувство мести...Теперь он на воле и тем, кто знал его прежде, грозят неожиданные испытания...

Фильм Кровь пустыни (2008) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Пустынные кровососы
Жанр фильмов ужасов нынче является в очень плачевном состоянии. Потому что, даже крупно бюджетные и Голливудские проекты выдают нечто с очень низким и сомнительным качеством. Когда как, о независимых и малобюджетных лентах категории Б, можно вовсе промолчать. Одним из представителей подобного качества фильмов категории Б и стал данный фильм. Фильмов про вампиров было и выходит очень много. Практически большая часть из них не выделяется на фоне ряда других. Когда как редкие режиссеры способны внести в фильмы на вампирскую тематику нечто свежее.

Режиссер данной ленты Дон Генри не стал зря шевелить серой жидкостью в своей голове и снял банальный фильмов про вампиров, которых нынче тьма тьмущая. Особо зрелищных и кровавых сцен убийств в картине мало. Да и постановка настолько ужасная, что в этих сценах хочется просто зажмурить глаза. Когда как, остальное содержание ленты выделяется еще более низким и абсолютно бессмысленным содержанием. Что создаёт впечатление, будто Дон снял фильм тупо, что бы снять. Без каких либо мыслей, желаний сделать фильм лучше и тому подобного. В связи с чем, относится к проекту как к серьезному фильму ужасов, не получится и при желании. Скорее к чересчур серьезной пародии.

Я считаю, что в любой ленте должна быть золотая середина. С одной стороны, следование каноническим правилам темы. С другой стороны, попытка привнести в проект нечто новое. В данной ленте, Дон Генри решил упустить и то и другое. В связи с чем, поведенческие качества, слабые стороны и пристрастия вампиров оказываются вполне очевидными. А самое главное, известные нам по сотне других лент на подобную тематику. На фоне которых, начинает казаться, что и сюжет картины действует по одной и той же системе вращения. Ведь сюжет оказался настолько сильно забит штампами и клише, что вычислить повороты сюжета оказывается проще простого. Собственно как и угадать финал ленты, который оказался пожалуй хуже всего содержания ленты. Хотя один момент меня конечно сильно рассмешил. Это был момент, в котором вампир занимается сексом с девушкой, на которой крест и пытается отчаянно не смотреть на него от боли, меня сильно рассмешил. Видать так сильно секса захотелось, что возможность смерти он не рассматривал.

Актерская игра никакая. Тут никто не заслуживает возможности быть даже выделенным и даже в целях ругани.

Музыка Дина Харада и Джейсона Мосса тоже оказалась абсолютно никакая. Порой даже настолько грубой, что музыка смотрелась на фоне ленты абсолютно лишней.

Дешевый, скучный, тупой и очень примитивный фильм ужасов, о котором вовсе не хочется заводить разговора. В связи с чем, отклоняюсь лишь словами, что этот фильм смотреть ни в коем случае не стоит.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Мы вконтакте
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться