7 дней в аду (2015)
7 Days in Hell
2015
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. 7 дней в аду
HDTV  GladiolusTV 42 минуты Комедия / Спортивные
6,8КиноПоиск
7,1IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Выдуманная история о соперничестве между двумя теннисистами, которые сразились в 2001 году в матче, который продолжался семь дней.

Фильм 7 дней в аду (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Туда, где женщины покрасивее, а наркота позабористее
Классика упоротой американской комедии, так сказать. Эпатажный теннисист Аарон Уильямс покидает большой теннис после драматичного инцидента во время матча, с тем чтобы никогда туда не возвращаться. Но неосторожное замечание другого популярного игрока, знакомого многим из нас по роли Джона Сноу в «Игре престолов», заставляет Аарона передумать и вновь появиться на площадке с целью доказать всем своё величие.

Кому точно не стоит смотреть этот фильм? Ну, к примеру, гомофобам. Тема однополого секса тут раскрыта чуть более чем откровенно, особенно в очаровательно мерзкой мультяшной части про шведскую тюрьму.

Любители тонкого и изысканного юмора тоже, скорее всего, будут разочарованы. Количество шуток ниже пояса и анатомических подробностей несколько выше, чем привыкли видеть люди с изысканным вкусом.

Но если вы любите пошловатые, скабрезные шуточки, а также наркоманский юмор, то подобный вариант Уимблдонского турнира не вызовет у вас ничего, кроме сожаления о том, что в реальной жизни все куда скучнее. Энди Сэмберг всю дорогу распространяет вокруг обаяние классического бэдбоя, а его соперник еще более нескладный и недоумевающий, чем Джон, кукусик наш, Сноу. Словом, классика жанра.

Обожаю Сэмберга
«Ненависть, любовь - это всего лишь две стороны одной и той же кесадильи, амиго, великой небесной кесадильи... Да...»

Обожаю Сэмберга за всё, что он вносит в современность, за Lonely Island, за «Бруклин 9-9», за бешеную энергетику и чувство юмора, что льется из него и наполняет зрителя. Ему уже 37 лет (а ведь не скажешь), но он все также, вольно, свежо, по-своему продолжает высмеивать быт и различные сферы нашей порой скучной жизни, заставляя взглянуть на них новым улыбчивым лицом. Бывший сценаристов эпизодов «Субботнего вечера» сейчас набирает всё большую популярность; со временем отношение к пошлому юмору становится все спокойней: свобода мысли, отсутствие рамок, цензуры и так далее, меня это радует. Эту неполнометражку (фильм длится 40 минут) показывали на американском телевидении. Можно много разглагольствовать о цинизме, аморальности, его пользе и вреде в современном мире, но нужно понимать, что, например, «Гриффины», что «Американский папаша» (в создание которого также внесли свою лепту Сэмберг и сценарист «7 дней в Аду» - Мюррэй Миллер), эти мультсериалы дают более свободное виденье, даже для тех же детей, на какие-то вопросы, а как мне кажется, широкий, вольный взгляд лучше узконаправленного, поэтому я люблю эти мультики и поэтому мне и понравился эта комедия. Не из-за нонконформизма, а только оттого, что амплитуда и интеллект нонконформистского юмора шире, и это действительно весело и радует. Многие моралистические качества людей создают из человека более гнилую личность, так как многое нам навязывает никому не нужные законы государства и общества, ведь каждый человек создан обособленным, живым и свободным. Раз мы попали сюда и тут все так устроено, почему бы не посмеяться. Поэтому не стоит забывать о юморе, а также добре и гуманности. Юмор в этом фильме изысканный, милый и славный. Фильм-пародия о противостоянии двух очень разных теннисистов, сделанный в жанре документальной телевизионной картины с мнениями экспертов, по-моему уж очень смешной! Энди не причастен к режиссуре и сценарию, но вклад в юмор фильма у него огромный, благодаря харизме и актерской игре, на эту главную роль никто так классно не подошел бы. что касается других актеров, тут вам Мартин Шин, Серена Вильямс, Дэвид Копперфильд, все в очень интересных оригинальных ролях, эксперты-комментаторы, Кит Харингтон (он же Джон Сноу в узких кругах) в роли противника Сэмберга - отличный состав, все отлично дополнили фильм своей игрой и шутками. Многочисленные сарказмы, гротески, неожиданные повороты сделали мой вечер. Советую всем любителям свободного юмора.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Мы вконтакте
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться