Изнанка города (2010)
Wrong Side of Town
2010
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Изнанка города
HDRip  двухголосый закадровый 1 час 28 минут Боевики / Криминал
4,2КиноПоиск
3,9IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Прежний морской пехотинец собирает команду сослуживцев и начинает охоту за ворами своей дочери.

Фильм Изнанка города (2010) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Батиста и Роб- лучшая команда!!!
Данный фильм решил посмотреть по одной причине, так как с детства я фанател по рестлингу и все поклонники рестлинга думаю не будут разочарованы. Хотя снимать боевики в наше время не очень модно, всё-таки я считаю, что картина получилась неплохой, да согласен сюжет банален и предсказуем, всё это мы видели ни один раз. Хотел бы особенно отметить рестлеров снявшихся в этом фильме, они сыграли свои роли очень качественно, а именно Роб Ван Дамм, Дэйв Батиста и Биг Дэдди, также хочу отметить известного рэппера Джа Рула, который сыграл маленькую роль, но весьма значимую. Понравились диалоги они получились очень смешными.

В целом средний боевичок, которым придётся по душе тем, кто хочет посмотреть кино без смысловой нагрузки.


Батиста и Роб- лучшая команда!!!
Итак, если вы поклонники рестлинга или поклонники рэпа - то этот фильм обязательно привлечет ваше внимание. Да и как не привлечь, когда на обложке красуются такие звезды рестлинга как Роб Ван Дам и Дэйв Батиста, а в списке актеров мы видим Джа Рула и Омариона. Лично меня этим (а правильнее будет сказать: ими) проект и зацепил, так что я не мог не приобрести DVD диск (как оказалось для большого экрана это кино не предназначено ни разу) и ждал просмотра с нетерпением.

В самом же фильме сразу бросается в глаза вступительные титры. Они длинные, но сделаны очень красиво, с изюминкой - прямо таки глаз радуется, а чтобы окончательно впечатлить зрителя и заглавную музыкальную тему в стиле рэп под это самое перечисление создателей проекта подобрали стоящую. Одним словом: здорово!

Вот только позже оказывается, что эти самые титры были наверное самой зрелищной частью фильма. Обычно боевики являются яркими, зрелищными, интригующими, от них так и кипит адреналин... Обычно... но не в случае с этой картиной...

Взрывов нет, перестрелок почти нет (выстрел раз-убит, выстрел два-убит и все), погони отсутствуют (хотя под конец на мотоциклах они что-то пытались изобразить, но все равно ничего у них не вышло), хоть драки есть, но и они разочаровали. Конечно, бойцы спецподразделений, коими и являются главные герои фильма, должны разбираться с противником парой ударов, но в фильме эти удары совершенно обыкновенные, разбирается он с врагами быстро, но вообще не зрелищно, а ведь именно этого (т. е. зрелищного мордобоя) здесь ждет (ждет, ждет и не дожидается) зритель. В результате никакого рестлинговского разнообразия я не увидел - а могли бы хотя бы кого-нибудь бросить или проломить кем-нибудь стол/стул/шкаф/витрину, а так внешний вид рестлеров есть, а из драк: всего то ударил в челюсть одного, пнул ногой в живот другого, повторил тоже самое n раз . Ординарно до жути...

Сюжет Временами он подтягивал картину, но радости также хватило не надолго. Порадовало начало (завязка получилась стоящей) и сама идея (про то что главный злодей назначил деньги за голову главного героя и теперь все кому не хватает для полного счастья сто тысяч долларов за этим героем охотятся), а вот развитие предсказуемое и финал банальные и много раз увиденные.

Персонажи Спасибо любимым рестлерам за участие - Батиста и Роб Ван Дам хорошенько подняли планку просмотра. Так что даже как не поклонник рестлинга их участие как актеров хочется отметить в ряду редких плюсов проекта, как минимум за внешний вид. Кстати, по ходу фильма в кадре был замечен еще один рестлер: Нельсон Фрэзиер мл. более известный как Big Daddy V или Viscera.

Но тут же похвалив звезд придется мне зрителя и огорчить - перечисленные в самом начале отзыва звезды появляются на экране не часто - Роб Ван Дам как главный герой естественное исключение из этого правила двух минут. Батиста побывал в четырех (с натяжкой, а если быть честным то в 3-х) эпизодах - интересно за что же его поставили впереди планеты всей на обложку. Big Daddy V появился всего разок. Джа Рула и Омариона в кадре кот наплакал (т. е. тоже поминутно). Говорить про их героев в таком случае бессмысленно: массовка с именем и знакомой (если успели разглядеть) внешностью.

Итог: очень уж средненький и совсем, совсем не зрелищный и предсказуемый боевичок, который спасают лишь звездные имена рестлеров и рэперов в списке актерского состава.

PS: ставлю отзыву нейтральный оттенок лишь за участие Батисты и Роба Ван Дама - уберите их и красный цвет картине обеспечен, потому что две любимые звезды рестлинга и прикольные вступительные титры (т. е. по сути все плюсы проекта) ни один фильм на себе не вынесут, как бы накачаны эти две звезды рестлинга не были...
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться