Шерлок Гномс (2018)
Sherlock Gnomes
2018
  1. Главная
  2. »
  3. Мультфильмы
  4. »
  5. Шерлок Гномс
5,7КиноПоиск
5IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Гномео и Джульетту ждет новое захватывающее приключение - теперь в огромном Лондоне. Когда герои с семьями и друзьями переезжают в город, их главная забота - подготовить свой новый сад к весне. Но вскоре они узнают тревожную новость: по всему Лондону таинственным образом исчезают их собратья-гномы! И вот однажды Гномео и Джульетта, вернувшись домой, обнаруживают, что и вся их родня исчезла. В такой ситуации на выручку может прийти только... Шерлок Гномс. Известный детектив становится на защиту обитателей лондонских садов и не без помощи своего верного спутника Ватсона берется раскрыть запутанное дело.

Шерлок Гномс (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Идеальных не существует, ни у кого нимба нету
В 2011 году я неохотно, как и многие посмотрел «Гномео и Джульетту» и оказался в диком, просто ошеломительном восторге! Ведь эта первая смешная причём, интерпретация не столько Шекспира, сколько романтичная повесть о забавных садовых семьях и настоящей историей любви, поразила с первых минут, до самого конца. Такого мультипликационного обаяния зритель ещё не встречал, хотя мог и не выстрелить судя по первоначальной рекламе, но благо стрела Купидона угодила в сердце, за это спасибо Элтону - ждите от него камео, то трепетно наблюдаем за сиквелом (печальной) весёленькой историей на свете! Ах да, тут же Элементарно! надо сказать...

Счастливые герои осваивают новое гнёздышко Лондона. Не замечая своих отношений, они узнают о пропаже гномов. Поэтому в дело вступает Шерлок Гномс - заносчивый, но умный сыщик, не видящий дальше своего носа, а вернуться в реальность ему помогает верный друг Ватсон. Но говорится, в тихом омуте и черти водятся! Скоро объявляется враг, которого лопнуть Шерлоку даже не по зубам, я думаю вы догадались о ком я? Садовые и розыскные гномы, должны отправится на поиски новых приключений и пропавших друзей.

Специфичная графика и трогательная история не потеряла своей нотки обаяния. И такая песня Джонни из «Зверопоя» (прошлогоднего хита) разбавила этот влюблённый фреш, мне аж слезу хотелось пустить во время разговора Гномео с Джульеттой под дождём, так проникновенно! МакЭвой постарался и снова озвучил Гномео и Эмилия Блант вернулась с несравненной Джульеттой. На сей раз Джонни Депп полностью признался себе в любви, и теперь он мне не кажется «странным». Остальные Наннет, лягушка вернулась, видно у неё поменялись вкусы на счёт грибочка. Бенни славный малый Гномео, тоже не теряет характера. И парочка новых героев, которые переплетаются с романом Конан Дойла. Конечно Ирэн Адлер меня поразила, и тут слов нет какая поп-дива, но правда меня её помощник очаровал Грэгсон, «тихий ужас» прям. А погоня героев в китайском квартале меня рассмешила, невольно вспомнил «Роботов», там тоже появляются похожие персонажи. Ну и пузыристый Мориарти, это что-то с чем-то. Тибальта жалко не достаёт. Они бы стали отличной командой. Но всё к лучшему меняется, когда весело можно взглянуть на приклеенного к унитазу и прочих героев, которые заставят вас заулыбаться!

Цените, доверяйте и уважайте тех кто с вами рядом, даже если они не оценят вашего внимания как занудный Шерлок. Взаимопонимание близко. А любовь ещё ближе.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться