Волчица. Восход (2016)
She Wolf Rising
2016
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Волчица. Восход
WEB-DL  многоголосый закадровый 1 час 31 минута Ужасы
3,3IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Джина Скайлер, королева ужастиков, соблазняет Джейка Бубу и приводит в мир иллюзий и мифов. Роберт Лонцо - продюсер Джины и вообще самый крупный продюсер фильмов ужасов. Кто-то украл плёнку с их последним фильмом - лучшим фильмом Лонцо и Джины, который может помочь им достичь высот в кинематографе. Джейк боготворит актрису и готов на всё ради неё. Даже когда он узнаёт, кто она на самом деле, всё равно не отступает от своих чувств и хочет помочь ей...

Фильм Волчица. Восход (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Почему бы сексуальной королеве крика не оказаться оборотнем?
Ох уж эти любительские ужастики недорежиссёров, пытающихся любыми способами проникнуть в индустрию хоррора! Никому не нужный полнометражный дебют никому не нужного Марка Лиланда (или Леланда, да какая разница) рассказывает об одном резвом пареньке, которому удалось влюбить в себя собственного кумира - стареющую, унывающую, но почему-то считающуюся дико соблазнительной актрисульку из фильмов класса «B», «C» и далее по списку. Вместе они могут одолеть безумного маньячного продюсера с непонятной тягой к актёрским кривляниям (и параллельно найти некую потерянную плёнку), но проблема в том, что актриса не должна слышать реплики из мира кинематографа, потому что, услышав, сразу становится... волчицей-оборотнем.

Бред! Несуразный, детский бред! Такое можно придумать только ради секундной потехи между уроками в школе, дабы впоследствии живописать одноклассникам, которые с удовольствием поржут над подобной нелепостью. Повествование разложено на флэшбеки главного героя, рассказывающего другу неудачнику о том, как втереться в доверие любимой звезде, если ты - обычный парень, и не трус, и не герой. Постоянное восхищение персонажем Тиффани Шепис начинает раздражать очень скоро: тётку с не самой восхитительной внешностью, всего лишь умеющую преподносить себя как опытную жрицу любви, возводят в ранг секс-ангела, одно прикосновение к которой подарит вечную жизнь и миллионы оргазмов. Далее сюжет скачет из одного кошмара в другой: то кто-то вдруг теряет рассудок, превращаясь в дебила-пародиста, то с кем-то происходит приступ неизлечимой «звёздной болезни» - короче, в мире Голливуда, судя по философии данной ленты, обитают одни дегенераты.

Вплоть до финала смотреть абсолютно не на что. Бессмысленные разговоры приводят к бессмысленным действиям, те, в свою очередь, рождают бессмысленные последствия - круг не думает замыкаться. До того момента, пока не наступает развязка, отлично показывающая, как режиссёру надоело возиться со своими персонажами. Один за другим они отходят в мир иной (либо сами кого-нибудь туда отправляют), чтобы в итоге на свет божий вышла только одна истина, оставшаяся в этом фильме: не злите невезучих актрис с кризисом среднего возраста - получите по щам.

Я абсолютно не понимаю, чего хотел добиться Марк Лиланд (Леланд?) своим опусом. Это не ужастик - ибо не страшно. Это не комедия - ибо не смешно. Это не мелодрама - ибо «химия» между героями зиждется исключительно на желании совокупиться без обязательств. Это не фантастика - с такими убогими спецэффектами только дворы подметать. Это вообще не кино. А если и кино, то не более, чем мистический треш, поднятый с самого дна кинематографической свалки.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться