Юные Титаны: Контракт Иуды (2017)
Трейлер
Teen Titans: The Judas Contract
2017
  1. Главная
  2. »
  3. Мультфильмы
  4. »
  5. Юные Титаны: Контракт Иуды
WEB-DL  многоголосый закадровый 1 час 24 минуты Мультфильмы / Приключения / Зарубежные
6,3КиноПоиск
7IMDb
  • Описание
  • Рецензии
История о столкновениях юных титанов со злейшим врагом Дэфстроуком, который славится своей беспощадностью и коварным нравом. Несмотря на то, что Дэфстроук уже получал на орехи от Дэмиена Уэйна, его это не останавливает. Он хочет взять реванш за прошлую неудачу, и для этого будет использовать все возможные средства.

Тем временем, в команде юных титанов пополнение, а именно - Терра, возможности и силы которой придутся героям как раз кстати. Девушка имеет власть над землей и камнем. С этими новыми способностями команда супергероев будет еще более эффективной, готовой вступить в бой в любой момент. Однако на деле героям придется нелегко.

Юные Титаны: Контракт Иуды (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Сексуальная жизнь Найтвинга и Старфайер
«Юные Титаны: Контракт Иуды» - второй анимационный фильм с участием этих героев DC. Основанный на практически культовом произведении (да, как ни странно, «Контракт Иуды» занимает, наверное, третье по популярности место среди комиксов DC после «Кризиса на Бесконечных землях» и «Смерти Супермена») фильм был создан Сэмом Лью, человеком, который уж точно знает, каким образом экранизировать DC. Но, как и у предыдущих творений («Убийственная шутка» и «Лига Справедливости против Юных Титанов»), недостатки видны невооруженным глазом. И не только для фанатов оригинальных комиксов.

У отряда подростков-супергероев пополнение. К ним присоединились Терра, способная контролировать землю, и бывший протеже Бэтмена - Найтвинг. Титаны вступают в схватку с Братом Кровью и его культом. А у Дэфстроука свой план мести Робину (см. «Сын Бэтмена»).

Не стоит ожидать постраничной экранизации оригинального комикса. Сценаристы адаптировали оригинальный сюжет под нужды нынешней «Анимационной вселенной DC» и сделали это, на мой взгляд, вполне адекватно.

А вот с персонажами вышли те или иные накладки. Дэмиэн, нынешний Робин, был уже ранее чрезмерно использован. Мудро, что сценаристы задвинули его и Рэйвен на второй план и дали шанс просиять другим Титанам. Но сделано это как-то слабовато. Так, например, Синий Жук получает подсюжет о неспособности контролировать свои силы, что делает его опасным, особенно для его же родителей. И этот сюжет не получает дальнейшего развития; он был добавлен словно по наитию. Бист Бой? Он здесь лишь доводит Терру и раздражает зрителя. Найтвинг и Старфайер? Сценарий больше заинтересован в описании подробностей их сексуальной жизни, чем в раскрытии героев. А Терра и Дэфстроук, на мой взгляд, относятся к сильным сторонам «Контракта». У Терры есть история (правда с «белыми пятнами»), раскрывающая её эмоциональный потенциал. Дэфстроук, в свою очередь, вышел лучшей частью «Контракта», пусть и не на все вопросы о его бэкграунде были даны ответы. Его злодейский план хорошо продуман, ненависть к сыну Бэтмена обоснована. Особенно хотелось бы отметить озвучку ныне покойного Мигеля Феррера. За всем этим теряется основной антагонист - Брат Кровь. Его комиксный прообраз был откровенно злым и садистким, но достаточно харизматичным, чтобы сплотить сотни последователей. Анимационный же Брат Кровь вышел просто заурядным мелким вождем.

Что касается анимации, то «Контракт Иуды» не предлагает ничего нового. Он выглядят также, как и предыдущая часть о «Юных Титанах». Это ни хорошо, ни плохо, так как в боевых сценах по-прежнему схватки выполнены качественно.

Нельзя сказать, что «Контракт» предназначен для юного зрителя. Во-первых, в фильме есть несколько графических жестоких сцен, касающихся детства Терры. Во-вторых, по каким-то причинам добавили много сексуальных инсинуаций.

И всё же «Контракт Иуды» вышел сомнительным и как продолжение, так и как самостоятельное произведение. Если сравнивать с предыдущим полнометражными фильмом о «Юных Титанах», то «Контракт» в одном лучше, в другом хуже, а в третьем - на уровне. Единственное, что можно сказать наверняка - дальнейшие приключения подростков-супергероев выглядят многообещающими и у мультипликационной Лиги Справедливости появились жизнеспособные «конкуренты».

Terra Incognito
Юные Титаны - очень интересная и одна из самых популярных команд из комиксов издательства DC. Контракт Иуды - лучшая история о них. Что могло пойти не так? Да всё сразу пошло не так. Создатели решили не экранизировать этот сюжет, а перенести его в реалии существующей анимационной вселенной, соответственно всё перелопатив. Да и тот факт, что все без исключения последние творения студии WB Animation выходят очень плохими, надежд не давал.

С первых секунд просмотра этот мультфильм роет себе яму - плохая анимация. Да, я плохо отношусь к анимации во всех современных полнометражных мультфильмах WB Animation, но здесь она, как сейчас модно выражаться, пробила дно. Очень дерганая и с совсем плохой детализацией. Смотреть трудно.

Всё что связано со звуком, на уровне прошлых картин. Абсолютно невыразительная музыка, я уже по традиции не помню, а была ли музыка вообще. И средняя озвучка, придраться не к чему, хвалить не хочется.

Ну и переходим к главной, на мой взгляд, составляющей - сценарной. Она под стать остальным составляющим - просто никакая. Сюжет глупый и предсказуемый. Персонажи раздражают. Исходя из этого, вы можете понять уровень местных диалогов. Но зато каждые 20 минут нам обыгрывают шутку про секс. Браво, так по взрослому! В мультфильме есть всего одна интересная вещь - камео Кевина Смита. Непонятно, к чему оно здесь, но и и на том спасибо.

Итог простой - лучше пройдите мимо. А я лишь надеюсь, что это не последняя адаптация сюжета «Контракт Иуды», и что когда-нибудь мы получим хорошую экранизацию. А вот надежд по поводу улучшения качества последующих мультфильмов почти не осталось.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться