Три разбойника (2007)
Трейлер
Die drei Räuber
2007
  1. Главная
  2. »
  3. Мультфильмы
  4. »
  5. Три разбойника
HDRip  Дублированный 1 час 15 минут Мультфильмы
6,9КиноПоиск
7,1IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Злая Тетка содержит высоко в горах приют, где эксплуатирует детский труд. Сироты день и ночь собирают для нее сахарную свеклу, а Злая Тетка объедается сладостями. Тиффани в приют не хочет, поэтому, когда на ее карету нападают разбойники, выдает себя за индийскую принцессу, сдается в плен и обещает разбойникам сказочные богатства в качестве выкупа.

Конечно, ее обман скоро раскроется, и Тиффани отправится в приют. Но... Разбойникам так понравилось жить с Тиффани, что они решают вернуть ее, а заодно освобождают всех детей приюта от гнета злостной хозяйки.

Три разбойника (2007) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Совершенно необыкновенный мультфильм.
Если вы не уверены в собственном чувстве юмора или настроении перед просмотром, отложите его на потом.

Это не просто история о маленькой девочке, избежавшей сиротской перспективы и рабского детского труда. Это не просто поучительное повествование о перевоспитании непослушных детей. И это, уж точно, не развлекательное ассорти о приключениях разбойников.

В этом мультфильме представлены сказка и реальность в одночасье. Забавное сочетание.
Общая картина - гротескная, яркая, в ней переплетаются кровавые краски и совершенно солнечные лучезарные пятнышки. Маленькая смешнючая девчушка в розовом платьице и три мрачных бородатых лесных разбойника, серые и сопливые мальчишки в рабстве сиротского дома - всем им не хватает одного: семьи и заботы.

Хорошая история, без морали и со странным финалом.

Потрясающий мульт! Впервые видела подобный сюжет и исполнение о том, как «плохие» герои стали «хорошими»! Кстати, психологическая тема о том, что «все мы родом из детства» здесь весьма актуальна. Но, не смотря на это, мульт, как мне кажется, должны оценить и взрослые, и дети ;)

В каком-то смысле я бы его назвала предтечей отличного мульта «Гадкий я». Причем, с чисто европейским (в данном случае, немецким) акцентом, что еще увеличивает его «интересность» и практически «арт-хаусность», что, надеюсь, привлечет зрителей, который не очень жалуют голливудские мульты (хотя я, кстати, их ужасно люблю!).

Особую прелесть и оригинальность (по крайней мере, в 2010 году) придает ему чисто «мультяшная» анимация и прорисовка персонажей, чем-то напоминающая известный нам с детства мульт «Замок лгунов». Наверное, именно эта ассоциация дает еще и немного жуткий и «любопытный» привкус (вспоминается детство ;), почти как у детских страшилок.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться