Идеальное создание (2006)
Трейлер
Perfect Creature
2006
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Идеальное создание
BDRip  многоголосый закадровый 1 час 27 минут Боевики / Драма / Ужасы / Фантастика / Фэнтези
5,1КиноПоиск
5,5IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Триста лет люди и вампиры жили рядом. И вот однажды смертельный вирус из тайной правительственной лаборатории вырвался на свободу и заразил безумием одного вампира. Но это грозит привести к жестокой войне, кровавой бойне между людьми и вампирами, если полицейская Лили не остановит безумца...

Фильм Идеальное создание (2006) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Не в идеальном мире
«Идеальное создание» - вампирское фэнтези 2006 года режиссера и сценариста Гленна Стэндринга. Бюджет у данной фантастической картины довольно внушительный - 20 000 000 миллионов долларов. Идея у фильма была на самом деле очень интересной и стоящей, но фильм получился средней оценки, и не дотягивает до реально чего-то потрясающего и сильного.

Мы видим мир, в котором вампиры и люди научились жить вместе. Все рухнуло тогда, когда один вампир заразился одной гадостью и обезумил, заражая всех вокруг смертоносным вирусом. Полицейская Лили расследует это дело, и к ней присоединяется всеми уважаемый вампир - брат заразившегося вампира...

Местами фильм смотрелся интересно и интригующе. Атмосфера в фильме поставлена хорошо, и интрига присутствует. В некоторых же моментах было как-то вяло и чего-то не хватало. Считаю, что фильм немного недоработанный, его можно было сделать за такой огромный бюджет еще круче, эффектнее и зрелищнее. Сама идея сюжета была новой и интересной. Такого мы еще не видели, поэтому кино это можно посмотреть. Дуэтом в данной картине выступили британские актеры Дюгрей Скотт и Саффрон Берроуз. Они уже вместе играли дуэтом в 2001 году в фильме «Энигма», и поэтому было снова их приятно видеть вместе в большом кино. Дюгрей Скотт сыграл загадочного, умиротворенного вампира и сделал это четко. Саффрон Берроуз же сыграла полицейскую и главную героиню истории. Берроуз красивая женщина с необычной, запоминающейся внешностью и с явным актерским талантом. Она играет хорошо, и я люблю Саффрон с детства, и всегда с удовольствием смотрю фильмы с ее участием. Лео Грегори сыграл отрицательную роль безумного вампира, который олицетворял сам страх и ужас.

Если Вы цените вампирские истории и что-то необычное и запредельное, то «Perfect Creature» может привлечь Ваше внимание. Фильм не шедевр, но что-то в нем есть.

P.S. Сцена, когда на прикованную к трубе героиню Саффрон Берроуз одолевала и пыталась убить заразившаяся вампирша, была очень жуткой и напряженной, мне почему-то хорошо запомнилась.

Не в идеальном мире
ИДЕАЛЬНОЕ СОЗДАНИЕ - это оригинальная интерпретация легенды о вампирах, живущих в параллельном мире.

В этом захватывающем и ярком триллере о противостоянии рас, серийных убийствах и о способности людей несмотря на трудности не терять надежду, органично представлены такие жанры, как фэнтези и ужасы.

Это не просто фильм ужасов или триллер. Картина содержит в себе много разных элементов: здесь есть экшен, много спецэффектов, но, помимо этого, зрители получают некоторую познавательную информацию, и конечно же, это потрясающая история любви.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться