Джек-Джек атакует (2005)
Трейлер
Jack-Jack Attack
2005
  1. Главная
  2. »
  3. Мультфильмы
  4. »
  5. Джек-Джек атакует
BDRip  Дублированный 5 минут Мультфильмы / Комедия / Приключения / Зарубежные
7,4КиноПоиск
7,6IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Все считали, что самый младший из Суперсемейки - обычный ребенок. В то время, как остальные супергерои воевали со злодеем Синдромом, Джек-Джек был оставлен под присмотром соседской девочки. Кэри решила стимулировать развитие ребенка логическими задачами и музыкой Моцарта. Однако результат превзошел все ожидания.

Джек-Джек атакует (2005) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Огонёк
Пятиминутный анимационный фильм «Джек-Джек атакует» основан на персонажах из оскароносной «Суперсемейки». А это значит - красивая картинка в стилистике «старшего брата». Ещё один плюс - музыка Моцарта.

Режиссёром короткометражки выступил Брэд Бёрд - создатель «The Incredibles» и один из режиссёров легендарных «Симпсонов». А значит, будет интересно и смешно. Можно сказать, с огоньком... А главное - скучно не будет. Да и как может быть скучно с героями Pixar Animation Studios!? Тут вам и знаменитый антигерой Бадди Пайн, известный как Синдром, и спецагент, сильно смахивающий на президента Никсона.

Сюжет мульта построен вокруг «цветка жизни» Джек-Джека Парра - младшего из детей Боба и Хелен. Джек-Джек в своём амплуа. В первые минуты малыш не проявляет никаких суперспособностей. Зато всё оставшееся время... Джек-Джек демонстрирует целый их набор, приводя в тихий и не очень ужас свою baby-sitter Кэрри...

«Джек-Джек, посмотри, это карточки: дом, вода, огонь. А-а-а!..»
Знаменитая семейка супергероев, известная в миру как Суперсемейка, в очередной раз отправляется на спасение мира, оставив дома самого младшего, полуторагодовалого Джек-Джека, на которого возлагались большие надежды в плане того, что он, - не такой, как они, что он, - обычный человек...

Что же, это и предстояло выяснить домосиделке, опытной и, казалось, видевшей от детей разные шуточки и фокусы, девушке. Но от такого у неё самой глаза на лоб лезли, - обычный, радостный, чуть-чуть активный и веселящийся ребёнок через некоторое время становится настоящим исчадием ада, при всём этом круша, ломая, уничтожая и повергая от всего подобного в страх свою няню, доводя её до полуобморочного состояния. Например, возможность воспламениться ярким пламенем, или очень быстро передвигаться по комнате, летать, - этот малый наделён теми же сверхспособносями, что и его семейка, радостно ли это, печально, но он, - один из них. И пока что, на данный момент, свою энергию и силу он используют явно не рационально, не во благо, а во вред другим, пугая, устрашая и ужасая всех, кто находится вокруг этого урагана.

Надо сказать, что к концу рабочего дня, а это ведь был только один, один долгий сумасшедший и ураганный день, няня полностью измоталась, вся истрёпанная, уставшая и измаявшаяся, сидя с огнетушителем в руках и старательно ликвидируя бешеный и непредсказуемый очаг пламени; сиделка была очень рада, когда раздался долгожданный, но сейчас совсем неожиданный звонок в дверь. Радуясь, чуть ли не прыгая от радости, она открывает дверь, ожидая увидеть семью, в которой живёт ребёнок, но видит... Видит она суперзлодея и врага Суперсемейки, бесстрашного и коварного Синдрома, который представляется новой няней Джек-Джека и пытается его похитить.

Но, беспокоиться тут ни к чему, - ребёнок знает, как защитить себя и наказать злодея его же методами, - воспламеняется, обжигая при этом его руки, становится свинцовым и стремительно падает вниз с большой высоты, тянув при этом своего похитителя, или, наоборот, ужасает его, превращаясь в настоящего дьявола в маленьких размерах. Да уж, такой ребёнок обычным киднепперам придётся не по-зубам, и сможет им дать отпор, да такой силы и мощи, что и костей потом не соберёшь...

Вцелом получился довольно весёлый, забавный, динамичный и очень остроумный мультфильм, который, в итоге понравится абсолютно всем, кто знаком с оригинальной картиной «Суперсемейка» и тем, кто любит, даже совсем недолго, но со вкусом, смехом и пользой провести минуты своего драгоценного времени, уделённого на отдых и релаксацию. Мне лично этот минимультфильм очень даже приглянулся, от чего посмотрел я его не один десяток раз, каждый раз от души и до слёз смеясь, радуясь, и веселясь, словно неугомонный Джек-Джек.

Словом, советую к просмотру, Дорогие друзья. Скажу одно, - не пожалеете точно, а уж все радости, эмоции и восхищение приложатся сами, позаботившись о Вашем великолепном настроении и приподнятом расположении духа. Итак, вперёд, к просмотру, смотрите и веселитесь.

P.S. Конечно, не дай Бог никому такого ребёнка, хотя...
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться