Окровавленные холмы (2009)
Трейлер
The Hills Run Red
2009
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Окровавленные холмы
WEB-DL  Дублированный 1 час 21 минута Триллер / Ужасы
5,1КиноПоиск
5,5IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Фанат кино жанра слэшер одержим поиском редкого фильма. Поиски приводят его к двум друзьям, живущим в лесу, снявшим этот фильм. Герой слишком поздно понимает, что фильм, оказывается, снят не до конца и ему самому предстоит стать его частью...

Фильм Окровавленные холмы (2009) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

История одних холмов
Все новое - забытое старое - народная мудрость.

«Это хардкор... Настоящий хардкор! Шедевр!» (С) один из героев фильма «Окровавленные холмы».

Сюжет.

Он, как и подобается жанру сего рода - без всяких намеков на тупую резню и приемом в стиле: «это кто-то из нас», «они не туда повернули» и прочее. Здесь все продумано до мелочей и при просмотре перестаешь думать, что это что-то типа «Пятницы 13» или любого другого представителя слэшэровского рода. Благодаря этому в конце можно только аплодировать и сказать, что фильм удался.

Актеры.

Здесь все понятно. То есть, актеры не из первой величины или второй, а просто обычные начинающие, каких и берут в такие фильмы. Которые стараются выложиться и делают это в меру. Может, Уильям Сэдлер и Софи Монк когда-то и были суперзвездами, но время делает свое (хотя к последней персоне это и не относится). Монк, по крайней мере, есть чем похвастаться (в плане форм).

Прочее.

Место действия по-настоящему пугает. Лесные просторы запечатлены оператором на ура. Так же фильм может похвастаться изобилием кровавых сцен и жестокого насилия, которое сейчас стало, чуть ли не изюминкой жанра. Флэшбеки смонтированы вполне уместно и кстати, монтаж тоже стоит отнести к количеству плюсов. Про логику главного душегуба и его действия говорить не стоит, он ведет себя очень логично и так сказать... методично, что ли... Снято все в недурном стиле, который позволяет почувствовать ту жуткую атмосферу старых фильмов ужасов.

Кино вполне удалось! Главный его минус - выход на DVD. Все же жалко, когда пропадают настоящие фильмы ужасов. Но, с другой стороны лучше уже так, чем никак.

История одних холмов
О существовании фильма я узнал от друга. Он расхваливал «Окровавленые холмы», приравнивал их к легендарным ужастикам типа «Хэллоуина», «Пятницы-13» и «Кошмар на улице вязов». Он мне никогда плохих фильмов не советовал, поэтому я начал смотреть его, готовясь получить такое же удовольствие, которое я получал от других любимых ужастиков. И ничего, кроме отвращения и желания открутить другу голову, я не получил.

Начну с сюжета. Все сделано в известном всем стиле - главные герои едут фиг знает куда за тридевять земель в лес. Только здесь у них иная цель - найти режиссера (Или же его фильм. Сразу навязывается вопрос - зачем искать редкий фильм в лесу, где его снимали?) После этого их одного за другим вырезает этакий Джейсон Вурхиз - маньяк детское личико.

Сюжет предсказуемый и скучный. Такое уже было в других фильмах, поэтому он смотрится как старый фильм, который ты уже сотню раз видел. Неинтересно. Плюс еще игра актеров. Хорошо здесь сыграл только сам маньяк (не помню, как зовут актера).

Ничего нового. Переделаный Джейсон Вурхиз и скучный старый сюжет, который уже был в миллионе-другом фильмов. Единственное, что радует, так это сцены с расчлененкой и грудь Софи Монк (которую показывают через каждые пять минут фильма).
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться