Незваный гость (2010)
Трейлер
Atithi Tum Kab Jaoge?
2010
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Незваный гость
HDRip  многоголосый закадровый 1 час 52 минуты Драма / Комедия
7,5КиноПоиск
6,3IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Главные герои фильма «Незваный гость» Пунит, Мунмун и их юный сынишка, которые проживают и трудятся в Мумбаи. У жены с мужем нет времени заниматься развитием своего чада. Как-то раз в школе юнец задаёт вопрос преподавателю: «А что такое гость? С чем его кушают?». После возвращения с учебы малыш докапывается до отца с тем же вопросом. Ведь в их жилище отроду не бывало посетителей. Через некоторое время их домашнему спокойствию наступает кабздец. В их жилище вламывается нахальный Ламбодар, дядюшка главы семьи. Семья доверчиво думают, что Ламбодар заехал к ним лишь на пару деньков, но не тут то было.

Фильм Незваный гость (2010) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Каждая хозяйка знает, что в доме гость замечает не то, что она делает, а то, чего она не делает.
«Атитхи Дево Бхава». Это значит: «Гость подобен Богу». Такие гости, как тетушки и дядюшки, кузены и кузины. Или их друзья, или родственники их друзей. Таким образом, они к нам приезжают. Вороны предвестники таких гостей. «Брат, чувствуйте себя как дома.» Обычно гостей принимают такими словами. Это большая ошибка. Потому что они, на самом деле, начинают чувствовать себя как дома. Вначале мы радуемся гостям и подаркам, которые они привозят. Но постепенно это семя медленно разрастается по всему дому. Обычно эти гости появляются во время Дивали, Рождества и летних каникул. Но иногда они приезжают по любому поводу. Из надежных источников мы узнали, что гости - это создания, у которых не бывает определенной даты прибытия и убытия. Поэтому они называются «Бессрочные».

Пунит, Мунмун и их маленький сын Аюш были в недоумении, почему ко всем приезжают гости, а к ним нет. Каждый день они вставали с надеждой, что сегодня-то уж точно к ним приедет долгожданный гость. Они с нетерпением просматривали почту, смотрели в дверной глазок. Ох, жили бы эти бедняги, да не тужили, но, как говорится, накаркали! В один прекрасный день в их дом все-таки вошла «радость» - дядюшка Ламбодар. Ну, давайте порадуемся за них что ли. Наконец-то их мечта сбылась. Они вот радовались... ровно 4 дня. А что же случилось? Почему вдруг улыбки на их лицах погасли? Ах, дядюшка заставляет Мунмун готовить настоящую индийскую еду, не дает спокойно работать Пуниту, достал своими придирками несчастную служанку. Один только Аюш не против дядюшки, ведь тот разучивает с ним новые молитвы, рассказывает интересные истории. Но у родителей мальчика на подходе нервный срыв, они думают только об одном: «Когда же гость уедет?». Несчастные, что им только не пришлось пережить за это время. Что мы можем сказать им на будущее: «Бойтесь своих желаний, они могут исполниться!»

Мне фильм понравился. Во-первых, режиссер затронул очень важную тему, всем нам прекрасно знакомую и актуальную во все времена - «Гости». Во-вторых, актерский состав подобран очень хорошо. В-третьих, жанр фильма - комедия. И поверьте мне, не смеяться здесь просто невозможно. Но в фильме были и серьезные моменты. Не обошлось здесь и без темы «Отцы и дети». Если честно, в эти моменты прямо слезы на глаза наворачивались. И я думаю, что это заслуга целиком принадлежит прекрасной актерской игре Аджая Девгана и Пареша Равала. И раз уж я упомянула имена моих любимых и глубокоуважаемых мною актеров, то просто обязана сказать о них несколько слов.

Аджай Девган (Пунит) - у меня просто нет слов! Я могу только им восхищаться. Обожаю его комедийные роли. У него талант смешить людей. Надо было видеть, с каким выражением лица он смотрел на дядю, когда тот, оторвав его от работы, рассказывал ему о старых актерах, которые, по его мнению, талантливее молодых. Этот фильм стоит посмотреть хотя бы ради отличной игры Аджая.

Пареш Равал (Ламбодар) - вах, сколько эмоций вызывает этот персонаж! Сначала раздражение, потом смех, затем жалость, и снова раздражение, и смех, и жалость. Замечательно сыграл приставучего дядю. Эпизод, в котором он бегал за своим любимым актером, чтобы тот вновь и вновь повторил свой диалог из фильма - просто обхохочешься.

Конкона Сен Шарма (Мунмун) - в этом фильме она мне понравилась. Вместе с Девганом они составили неплохую семейную пару.

Песни в этом фильме тоже заслуживают внимания. Тут вам и мотив из «Омкары», а песня, в которой несчастные Пунит и Мунмун вопрашают у гостя, когда же он уедет, была просто отпад.

У меня нет никаких нареканий к режиссеру. Все было в меру, и шуток, и песен, и серьезных моментов, и актеры - мои любимые. И сам фильм очень жизненный. Кто-то, посмотрев его, повеселится от души, а кто-то покажет этот фильм своему загостившемуся гостю (без всякого умысла, конечно же!). Однако я всем желаю хорошо провести время.

Но помните: «Beware of Guest!!! You may be Next!!!»
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться