Грезы (2018)
 
Трейлер
Reverie
2018
  1. Главная
  2. »
  3. Сериалы
  4. »
  5. Грезы
6,2КиноПоиск
6,6IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Бывшего переговорщика и знатока людей Мару завлекают в проект продвинутой утилиты виртуальной реальности, юзеры которой не согласились вернуться в действительный мир и тем самым провалились в виртуальную кому. Теперь главной героини сериала «Грезы» необходимо влезть в разум других пользователей, чтобы уговорить их вернуться в настоящий мир.

Сериал Грезы (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Солипсисты всех стран, объединяйтесь!
Reverie это очередная фантазия на тему эскапизма в виртуальные миры. Если главный герой фильма «Выше радуги» пользовался для этого лишь своим воображением, вознося высоко звание настоящего советского школьника, то нынешнему поколению американцев для этого требуется обязательно помощь крупных коммерческих предприятий.

По замыслу сценаристов, компания «Виртуальные рога и копыта» наняла на работу пару талантливых программистов, которые написали некую программу, которая через имплантированный в кору головного мозга чип способна подменять «обычную» реальность на действительность виртуальную. Все бы хорошо, только после того, как продукт вышел на рынок, некоторые клиенты начали впадать в кому и отказывались выходить из нового места жительства. Ну и естественно, гениальные программисты не предусмотрели какого-либо Админа, который мог просто прекратить исполнение программы и вернуть клиента на свет божий. Ну да ладно, спишем это на косяк сценария.

И вот в этот тяжелый для компании момент, когда инвесторы уже готовы были вывести свои средства с ее счетов, на помощь приходит молодая и вполне симпатичная тетенька, специалист по переговорам с преступниками. Она готова имплантировать себе такой же чип и благодаря новой версии программы 2,0 попасть в виртуальный мир коматозного пациента. Дальше начинаются переговоры, и к концу серии как правило чудака удается вернуть из Reverie. Сам он произнести слово «Экзитус» никак не мог догадаться или не хотел.

Итак, одна серия - один коматозный пациент. Все бы хорошо, но здесь начинается натуральная чертовщина. Как обычно грешат этим сценаристы, созданная программа, оказывается, начинает жить своей жизнью и ее создатели-гении ничего не могут понять. Главное навести побольше тумана и сказать что «программа что-то там считывает, из памяти, и подстраивает реальность под новые данные». К четвертой серии чертовщина принимает серьезные обороты, так что выписанные доктором таблетки от глюков уже не помогают.

В общем и целом, на июньском безрыбье сериальном, когда эфир забит матчами мирового первенства по футболу и вышел 4 сезон «12 обезьян», где тоже уже черт ногу сломит в сюжете, это неплохое зрелище.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться