Пожираемые заживо (2008)
Трейлер
Insanitarium
2008
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Пожираемые заживо
WEB-DL  многоголосый закадровый Триллер / Ужасы
5,2КиноПоиск
5,1IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Главный герой Джек разыгрывает сумасшествие, чтобы спасти свою сестру, оказавшуюся в клинике для душевнобольных после неудачной попытки суицида. Брат и сестра вскоре обнаруживают, что странный врач превратил своих пациентов в лабораторных крыс: с их помощью он проводит испытания экспериментального препарата, превращающего больных в кровожадных каннибалов. Они объединяются с неизлечимо больным и медсестрой в надежде устроить побег...

Фильм Пожираемые заживо (2008) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Уж не знаю, наверное, это называется мазохизмом - смотреть дешёвые ужастики (или любой другой жанр), в надежде откопать что-то стоящее. В очередной раз берусь за просмотр из-за парочки актеров, сегодня - Джесси Меткалфа (Восставшие мертвецы) и Питера Стормаре (Комната смерти).

Шибко умный герой изображает помешательство, чтобы вызволить сестру из психушки. Там ему были рады и выпускать никто не хотел. Так бы и заснул до финальных титров, если бы чудесный доктор не экспериментировал на больных. О нет, они становятся зомби! Под шумок можно и бежать, так подумали адекватные люди...

Поначалу фильм смотрится подозрительно чистеньким, вылизанным - много белого цвета, прозрачные двери. Ну не красота ли? До кровопролития прошло полфильма, хотелось взять и... поиграть в Angry Birds, например. Наконец начали: вываливаться кишки, литься литры крови, отгрызаться конечности. 40 минут перебежек с перекраской стен в алый цвет. Экстерминатус в психбольнице выдался достойным. Специалистам по эффектам низкий поклон.

К актерам, сценарию и постановке не подкопаешься сильно. Direct-to-DVD? Странно. Это не трэш, просто средненький фильм ужасов с долгим началом.

У каждого свои тараканы в голове.
Девушка, решившая покончить жизнь самоубийством; парень, решивший притвориться психом ради того, чтобы вытащить ее на волю; доктор, мечтающий изобрести вакцину против психических заболеваний или охранник, трахающий больных, - кто из них более сумасшедший?

На первый взгляд это простая клиника, которых десятки в США, но что будет, если приоткрыть этот занавес? Таки можно и обнаружить пару скелетов в шкафу.

Отмечу некоторые минусы:

1. некоторые сцены с костями были весьма не правдоподобны

2. кровь чуть похожа на кетчуп

Вроде болше нет. Но сколько плюсов:

1. по-другому раскрыта тема зомби: здесь это не восставшие против людей мертвецы, это восставшие против всего и вся (!) звери, если, конечно, их можно назвать такими

2. порадовала лоботамия (до этого в фильмах указывались просто шрамы)

3. хорошее качество съемки

4. приятная игра актеров

(идеал недостижим)
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться