Широко шагая 3: Правосудие в одиночку (2007)
Трейлер
Walking Tall: Lone Justice
2007
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Широко шагая 3: Правосудие в одиночку
HDRip  многоголосый закадровый Боевики / Драма / Криминал / Триллер
4,6КиноПоиск
5IMDb
  • Описание
  • Рецензии
После чистки родного города, Ник снимает с себя полномочия шерифа и едет в Даллас, чтобы начать новую жизнь с агентшей ФБР и ее двенадцатилетней дочерью. Просто быть бойфрендом - не очень приятная перспектива для Ника.

Когда безжалостный наркоторговец нацеливается на нескольких свидетелей федерального дела, Ник понимает, что он ввязался в войну, где некому доверять. В этот раз Ник чувствует себя в своей тарелке, и противостоит свирепой армии уличных бандитов. Ник не считается авторитетом на городских улицах, но он не остановится ни перед чем, чтобы защититься.

Фильм Широко шагая 3: Правосудие в одиночку (2007) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Жесть вообще...
На что рассчитывали создатели этого.. . хм... «шедевра» после триумфального провала 2 части? Что если добавить одну голую барышню и пару десятков трупов, то зрители будут стоя рукоплескать? Мда... Спросите, что конкретно не понравилось, так я отвечу:

1) Актерская игра. Точнее, ее отсутствие, герои ведут себя либо как полные имбицилы и вообще не понимают, где они находятся и что нужно делать или говорить, или же они играют так, как будто это первая роль в их карьере и они пытаются применить все знания, полученные в профучилище города Тьмутаракань.

2) Правдободобность. Точнее, ее отсутствие. Серьезно, вдумайтесь, весь фильм защищать человека, который может дать показания про взятки про человека, который за фильм нарушил все известные законы. Да его можно было уже в середине фильма засудить, но нет, надо же прицепиться к одному свидетелю и ради него положить половину Америки.

3) Оригинальность сюжетных ходов. Точнее... блин. Я даже не знаю, как это назвать. Обратите внимание, что у первого фильма рейтинг 12+, а у этого 16+. Знаете почему? Потому что все выглядит круче, если добавить взрыв на фоне. А если денег не хватает на взрыв, то можно раздеть кого-нибудь и вставить в кадр, не важно, к месту или нет

4) Конечный монтаж. Минут 20 фильма можно будет смело промотать, потому что это будет нарезка из жизни наркоманов, снятая на пленку и мелко-мелко порезанная. Зачем тратить столько времени на короткие эпизодики, где показывают кокс, наркоту, шприцы, бабло, снова кокс - я не понимаю. Смотрятся они убого и ассоциируются с документальными фильмами про наркотики, которые ежегодно снимают режиссеры-любители, чтобы крутить по местным каналам.

Все хуже, чем могло бы быть.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться