Широко шагая 2: Расплата (2007)
Трейлер
Walking Tall: The Payback
2007
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Широко шагая 2: Расплата
HDRip  многоголосый закадровый Боевики / Драма / Криминал / Приключения / Триллер
4,5КиноПоиск
4,7IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Когда закон отказывается стать на сторону честного человека, честный человек должен сам стать законом... Уволившись с армейской службы, бывалый солдат Ник возвращается в отчий дом и убеждается, что за время его отсутствия в родных краях все изменилось к худшему. Тихий и благопристойный городок превратился в гнездо порока - в нем правят бал бандиты, наркоторговцы и продажные копы, а простые люди запуганы и не способны дать отпор распоясавшимся подонкам. Но из любой кажущейся безнадежной ситуации есть выход: заручившись поддержкой старых друзей, герой становится новым шерифом. Скоро заполонившие город преступники всех мастей впервые за долгое время узнают, что такое тяжелая рука закона - в самом что ни на есть прямом смысле этого выражения...

Фильм Широко шагая 2: Расплата (2007) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

«Кто-то должен это сделать!»
Оригинальный «Широко шагая» получился хорошим боевиком, не в последнюю очередь благодаря рэстлеру, а теперь уже актеру «Скале», который взял правосудие в свои руки в виде обточенного деревянного бруса и наказал мерзавцев, посягнувших на покой небольшого провинциального городка.

Учитывая, что бюджет был очень небольшой, а фильм - римейк драмы чуть ли не 30-летней давности, получилось здорово. А в Голливуде просто - если фильм хорошо окупился и зрители запомнили название, нужно пользоваться моментом. И снимать, снимать, снимать продолжения. Неважно, с каким сюжетом, актерами и заинтересованностью зрителей. Главное, успеть хоть как-то обогатиться на чьем-то имени, или брэнде. Вот так и появился на свет «Широко шагая 2: Расплата».

Чтобы понять, насколько «серьезны» были намерения создателей снять приличный боевик, достаточно взглянуть на постер фильма. К сожалению, Кевин Сорбо, хоть и запомнился ролью сериального Геркулеса (Геракла), на фоне того же «Скалы» выглядит слегка поменьше, и профессиональным рестлером он тоже не был. Видимо, сериалы совсем надоели, и не самый плохой актер решил попробовать поддержать режиссера с самыми лучшими намерениями.

А вот режиссер это не оценил. Потому что снял настолько дубовый и скучный «боевик», какие на DVD то не всегда можно найти, не то что вспоминать оригинальный фильм. Сюжет все тот же - вернулся в город, увидел непорядок, взял ножку от стула и дал кому-то по голове. Потом непонятные «переживания» героя по поводу происходящего, занудные тупейшие диалоги, неизобретательные и уже давно надоевшие редкие драки. Вот честно, не будь «Геракла» в главной роли, «Широко шагая 2: Расплата» превратился бы в очередную трэш-поделку от режиссера несусветного бреда под названием «Мантикоры» (2005).

Если уж совсем соскучились по глупым боевичкам, каких сейчас практически и не делают, с большим трудом фильм можно досмотреть до конца. Вот только нужно ли это?

Зрелищность - 2
Постановка - 3
Актеры - 2+«Геракл»
Сценарий - 3
Ожидаемость - ожидаемо глупо

Мое слово - нелепый и скучный псевдо-боевик, который должно быть стыдно даже называть продолжением качественного и зрелищного «Широко шагая». Интересуетесь карьерой Кевина Сорбо? Рискните.

6 из 10
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться