Постал (2007)
Трейлер
Postal
2007
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Постал
BluRay  Гоблин 1 час 37 минут Боевики / Комедия / Триллер
4,5КиноПоиск
4,5IMDb
  • Описание
  • Рецензии
По мотивам компьютерной трэш-забавы Postal. В городе Парадиз строят громадный развлекательный центр, и в один из магазинов завозят партии игрушек Крочи. Эти игрушки в форме задницы становятся объектом пристального внимания двух сортировок.

Террористы желают выкрасть их, чтобы зашить в каждую штамм вируса птичьего гриппа. А банда хиппи желает украсть Крочи, чтобы заработать. Между этими двумя «компаниями» мечется невезучий чувак, у которого в жизни все плохо. В какой-то момент парню все досаждает, и он устраивает в Парадизе «веселую» кровавую баню...

Фильм Постал (2007) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Улиточный прогресс Уве Болла
Фильм действительно неоднозначный, с одной стороны где-то есть зачатки более или менее, неплохого юмора (первая сцена, сцена подрыва смертника возле магазина, немного смешной Бен Ладен с его подручным советником, Чернокожий мент) юмора на 3.

Динамики практически НОЛЬ, боевые сцены вообще никакие, плюс они скоротечны, плюс их недостаточно, хотя с такой экранизацией больше и не надо, почему? уже написал они никуда не годятся. Я думал Болл наконец научился ставить хотя бы не очень плохие «пулевые» сцены, но с момента Дома мёртвых и особенно ужасающей, уничтоженной, опущенной Боллом Бладрейн ничего не изменилось.

Сам Болл попытался немного пошутить про «кровные» нацистов, но это вызывает не больше чем просто чувство ожидания и не понимания зачем это было сказано, неужели над этим надо было посмеяться? Всё бессмысленно затянуто особенно начало.

Нелепых сцен хватает, чего только стоит сцена с журналисткой лицимерно оплакивающей убитых детей, Болл пытался показать равнодушие людей, которые просто ищут сенсацию ради поднятия рейтинга и набивания потуже своих кошельков, в общем пытался(ключевое слово) показать пороки человечества. В итоге получилось мало того не смешно, получилось извините меня как то блювотно, никак. Над этим смеялись раньше и ГОРАЗДО, ГОРАЗДО интереснее и при этом было действительно смешно. Тупых шуток хватает, причём где то даже и можно чуть чуть притянуть губы к ушам. Последняя сцена с Бушем и Бен Ладеном пожауй самая интересная и смешная.

Улиточный прогресс Уве Болла
И когда же у этого горе-режиссера наконец-то иссякнет денежный запас и окончательно пропадет желание портить известные игры! Наверное тогда, когда его грохнет один из фанатов экранизированных им игр. На самом деле не удивительно, что некоторые этим фильмом восхитились. Главный успех картины - это скандал. Здесь он есть. Убийство детей, сбитая коляска с младенцем, массовые убийства, использование парализованного инвалида в личных целях (да еще и издевательство над ним) - это весело? Есть грани, за которые нельзя заходить, будь ты режиссером, боксером или бог знает кем. А высмеивать трагедии (над которыми люди должны, по идее, плакать или хотя бы сожалеть) очень неправильно.

«Постал» - это, к превеликому сожалению, далеко не последняя попытка Уве Болла заявить о себе. Но сколько бы денег он не вкладывал в свои проекты, один факт останется неизменным навсегда - плохой режиссер никогда не станет хорошим. «Постал», наполненный дешевыми и омерзительными приколами, в очередной раз это доказал. А Буша высмеивали и раньше, причем намного остроумнее.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться