Добыча (2010)
Трейлер
Prowl
2010
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Добыча
HDRip  многоголосый закадровый 1 час 24 минуты Ужасы
4,1КиноПоиск
4,6IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Эмбер грезит уехать из своего малюсенького городка. Вместе со своими приятелями она отправляется в великой город. Но по дороге их машина ломается. Молодежь принимает помощь встретившегося на дороге водителя, продолжив странствие в фуре грузовика. Но неожиданно они обнаруживают, что багажом их нового знакомого являются... коробки с человеческими останками! Выбраться из фуры они не могут, а шофер и не собирается их издавать до пункта назначения. А там вся компания оказывается запертой в громадном цеху давно заброшенного завода, который населяют зомби, изголодавшиеся по человеческой плоти...

Фильм Добыча (2010) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Фильм с потенциалом..
Что ж... Видно, что участникам фильма не дали «разогнаться». Возможно, из-за отсутствия времени, возможно, из-за маленького бюджета. Тем не менее, потенциал у фильма есть, и довольно высокий.

Сразу понятно, что «Добычей» заинтересуются, в основном, любители классического хоррора. Это становится очевидно даже после просмотра трейлера. Но ведь он и заявлен как участник фестиваля фильмов ужасов. Следовательно тем, кто не фанатеет от кровищи и кусков мяса, от страшных монстров и леденящих душу криков, фильмы фестиваля можно не советовать.

На сюжет я сразу решила не обращать особого внимания. В таких фильмах он не важен и не бросается в глаза даже его несостыковки. Мне более важны яркие ощущения, треш, ополоумевшие от ужаса герои. Уважение внушает контраст. Мирное начало, когда молодые люди веселятся, шутят, флиртуют, «отрываются»... и жуткое продолжение, когда оказывается, что они оказались в опасной ловушке!

Музыка. В нужных местах нагнетает обстановку, но не так качественно, как хотелось бы.

Актеры. Играют, в целом, вполне прилично и вызывают сопереживание, временами даже порываешься дать какой-то совет :)

В общем: оцениваю фильм положительно, так как нужную атмосферу все-таки сумел создать. Не фонтан, но и не гадость.

От меня 7 из 10

Фильм с потенциалом..
Когда начинал смотреть этот фильм, думал, что наконец-то попалось, действительно, что-то более-менее серьзное за последнее время.

И даже несмотря на то, что сюжет, на первый взгляд, кажется немного заезженным, все же есть в нем что-то интригующее. К тому же очень хотелось узнать, как связаны между собой таинственный дальнобойщик, обманом заперший в своем фургоне группу молодежи, и упомянутые в описании, зомби. Но, вот смотреть «Добычу» мне было интересно лишь до тех пор, пока наших героев не привезли на заброшенную скотобойню... А, вот тут началась какая-то ахинея. Условно картину можно разделить на две части:первая длится до упомянутого мной выше события. А вторая, после него. Так вот, наиболее смотрибельная и понятная-первая половина, тогда как события другой части происходят чуть ли не в полной темноте, где и разглядеть то толком ничего не получается. Не говоря уже о «зомби».

Твари, лазающие и прыгающие в фильме по стенам и другим конструкциям, на зомби совсем не тянут. Скорее уж на вампиров или, на худой конец, каких-нибудь прытких мутантов. Выбивает из колеи способность этих существ вполне внятно разговаривать, и то, что жертвы после их укуса не пополняют их ряды, а продолжают преспокойно лежать мертвыми. Так что никакие это не зомби. И тяга их к человеческому мясу еще ни о чем не говорит. Для меня осталось непонятным, кто они вообще такие, и откуда взялись, т. к. ответ на этот вопрос в фильме очень туманен. Ясно лишь что, то складское помещение, где они обитают во второй половине фильма, служит им чем-то вроде тренировочной базы. В-общем чушь какая-то. Переборщили создатели с фантазией по полной.

Про актерский состав ничего особенно сказать не могу. Молодые актеры здесь-типичная «составляющая» молодежных хорроров, коим эта картина, по сути, и является.

Конечно,«Добычу» очень не хочется называть дешевым трешем с предсказуемым сюжетом, местами фильм все же довольно неплох. Хотя герой, который всех переживет и дотянет до конца, угадывается еще в самом начале. Да, и чувствуется в картине что-то, не то чтобы новое, а скорее необычное. Но увы, реализована эта идея довольно слабо. И только лишь за обнадеживающую первую половину, и за то, что режиссер постарался создать какое-никакое напряжение, которое все же в фильме проскальзывает, ставлю
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться