Остаться в живых 3 (2010)
Трейлер
Fritt vilt III
2010
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Остаться в живых 3
BDRip  одноголосый закадровый 1 час 35 минут Детектив / Драма / Ужасы
5,3КиноПоиск
5,1IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Продолжение душераздирающей истории о резне, учиненной жестоким и кровожадным маньяком, среди холодных норвежских снегов. Выживет ли кто-нибудь из основных героев после новой встречи с серийным убийцей, орудующим ледорубом?

Фильм Остаться в живых 3 (2010) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Фильмы из серии Замерзшая жертва или как тут переведено Остаться в живых одни из немногих просмотренных мной Норвежских фильмов. И вот у этой довольно неплохой дилогии появилось продолжение, а точнее предыстория.

Сюжет не открывает ничего нового группа из 6 тел отправляется в заброшенную гостиницу ища на свою 5 точку приключений и стоит ли добавлять что приключения на нее они непременно находят.

В принципе картина в жанре ужасы не открывает ничего нового все это просмотрено в разных фильмах уже большое кол-во раз, тут вам и главный маньяк категорически не желающий умирать, туповатый коп до которого все поздно доходит, главные герои не обремененные здравым смыслом и т. п.

Если вспомнить 2 предыдущие части, то это продолжение на их фоне блекнет, а если рассматривать как отдельное кино то оно вполне сгодиться для разового просмотра.

Холодная добыча, или Проклятая гостиница. Начало.
В 1988 году Кнут, Магне, Хедда, Андерс, Симен и Сири направляются в горы на свежий воздух, поспать под звездами и посетить заброшенную гостиницу, 11 лет назад в которой пропал мальчик.

И вот холодная добыча превратилась в трилогию. Наверное, чтобы не рушить традицию, в кресло режиссера посадили новичка. Миккел Бренне Сандемус, в отличие от предшественников, пошел совершенно другим путем. Если Роар снял слэшер, Матс продолжил его снимать, используя уже нащупанный стиль первой части, но добавив немного от себя некоего треша, то Миккел решил создать свое творение, лишь связав историю завязкой и финалом. И все, может сложилось бы получше, сделав бы он чуть качественнее. Из плюсов можно выделить стилизованную музыку 80-х, сцену погони в лесу, и великолепный финал, ради которого скорее всего все и снято. Добавив мяса и взяв оператора, у которого очень часто трясутся руки, явный минус этой картины.

У персонажей (которых как и раньше играют в основном новички), тоже есть погрешность. Нелогичность- вот ее имя. Спрашивается, если тебе страшно оставаться в гостинице, то зачем идти в темный лес за пожамкаться с парнем хрен знам куда. Отошла за деревцо и делай свое дело. Есть конечно и логика в их умах, но значительно реже она проскальзывает. Актерские работы неплохие, отдельно могу выделить только Артура Бернинга, да и только за то, что его персонаж был более раскрыт сценарием.

«Снежный человек» (как его назвала Яннике) здесь еще молод и ищет себя. Он пока не тот бугай с киркой, он высокий юноша в капюшоне. Не самый удачный образ маньяка в кино.

Лучше бы остановились на дилогии. Но, если рассматривать как отдельный фильм, то весьма годен, правда посредственен.

Правило в горах N12. Никогда не забывайте карту местности.

Спасибо.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться