Помни обо мне (2003)
Трейлер
Ricordati di me
2003
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Помни обо мне
HDRip  многоголосый закадровый Драма / Комедия / Мелодрама
7КиноПоиск
6,5IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Карло Ристуччиа наблюдает, как разваливается его с виду благоприятная семья. Его жена Джулия работает учительницей, желая всю жизнь грезила стать актрисой; 18-летняя дочь Валентина готова сделать всё, чтобы попасть на самое знаменитое телешоу в стране, что маловероятно; сын Паоло безответно влюблен и курит травку; а сам Карло стал скучным финансистом, спрятал подальше свой недописанный роман.

Их жизнь полна разочарований и обид. Но единожды, в очередной день скандалов и свар, Карло встречает любовь своей юности, ослепительно великолепную Алессию, которая становится его любовницей и музой.

Внезапно мечты семьи Карло начинают сбываться, но что ей сулят неожиданные смены - счастье или новые проблемы?

Фильм Помни обо мне (2003) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Отец

Жизнь уже практически подошла к концу, по крайней мере, та ее часть, где есть место наивным мечтам, яркой страсти и надеждам, что все еще изменится и лучшее еще впереди. На смену радости и веры в собственные силы пришли сомнения, раздражение и горечь. И совсем скоро откроется дверь в другой мир, где вся жизнь покажется суетой и опавшими листьями под ногами безразличных прохожих. Больше не к чему стремится не о чем мечтать. Мечты похоронены вместе с неоконченным романном и спрятаны за семью замками в укромном уголке подсознания. А Реальность? Вот она. Жена, отношения с которой натянуты до предела, дети, которые тебя не то чтобы ненавидят, но откровенно презирают, что еще хуже. Очень хочется выбраться из этой трясины, но как? Нужно встряхнуться и расправить крылья, но куда лететь? И вот случай. Слепая судьба. Встреча с женщиной, которую когда-то любил. Возможно, это и есть последний шанс, который дает жизнь, чтобы хоть немного еще почувствовать себя молодым, почувствовать себя нужным и живым. Куда это может привести? Конечно к лишним проблемам и омуту, но в этот омут так хочется упасть, забыв обо всем.

Мать

Я замужем за этим человеком уже несколько лет, я его понимаю, люблю и презираю, ненавижу за то, что ради него я отказалась от своей мечты. Я ведь актриса, я могла бы блистать, стать известной меня бы любили сотни, может тысячи мужчин, но я выбрала его, родила ему детей, а что взамен? Прекрасный принц оказался несчастным финансистом. Моя жизнь скучна и неинтересна. Старость ждет уже за следующим углом. Детям я больше не нужна. А так хочется быть кому-то нужной, любимой кем-то, чтобы приходя домой не стоять часами у плиты, чтобы ужин уже ждал тебя вместе с цветами и билетами в театр. Возможно, еще не поздно хотя бы отчасти насладится, потерянной казалось бы навсегда славой и радостью реализации своего таланта, счастьем, которое приходит только тогда, когда занимаешься по настоящему любимым делом, удовольствием от воплотившейся мечты. Одна из главных ролей в пьесе, разве это подарок скупой судьбы? Но приходит сомнение, а что если не получится, ведь все это: театр, роли, было так давно... Что если меня ждет не успех, а провал. И в темноте раздаться не гром аплодисментов, а улюлюканье толы. Но, какого черта! Прочь сомнения, ведь сюжет пьесы так похож на мою собственную жизнь, играть придется практически саму себя, так неужели я не справлюсь?..

Дочь

За успех надо платить. И если цена успеха - постель, так почему нет? И удовольствие, и достижение цели, секс за сбывшуюся мечту не такая уж высокая цена, ведь может быть и хуже, не правда ли? Я молода, красива, так почему же должна до скончания века торчать с этой серой семейкой, мое место там, где «звезды», шоу-бизнес, пусть там же грязь и боль, зато меня увидит вся страна, а одноклассницы и так называемые подруги просто издохнут от зависти. Достаточно только пары движений бедрами, улыбки и призывного взгляда, а дальше останется только менять мужиков, как перчатки и получать то, что я хочу, главное вовремя переспать с кем нужно, ведь талант, не главное знаете ли, а детские игры остались в прошлом.

Сын

Черт, до чего же хороша. Но как подойти к ней, вернее как подойти и сказать то, что я действительно хочу, не просто пробурчать нечто невнятное, а показать себя крутым «перцем», чуваком с которым не стыдно целоваться на глазах у всей школы. Но на губах только невнятный лепет. Идиот. Ее надо поразить, только так и не иначе. А здесь еще тупые предки со своими проблемами, мать вечно истерит, у отца любовница, не жизнь, а, долбаный рай. Скорее бы выбраться из этой чертовой семейки.

Семья

Рождество. Время, самоубийств и семейных обедов. Тихая ночь, волшебная ночь, для этой семьи, скорее да, чем нет. Все беды в прошлом, тревоги на время забыты, а комплексы снова вылезли из укромных уголков, но плохой мир лучше доброй ссоры ведь так?

«Чувства и переживания каждого»
Что можно сказать после просмотра данной картины, наверное, только приятные слова, неожиданно приятное удивление от происходящего на экране заставляет о многом задуматься и многое осознать в семейной жизни.

В очередной раз сталкиваюсь с фильмом, где очень четко описана ситуация в семье, ситуация под названием «Душевный климат». Данная работа, Габриэля Муччино, опять же душевная и чувственная.

Габриэль Муччино - тот режиссер, который из фильма в фильм передает невероятные эмоции и впечатления. На мой взгляд нет ни одной его работы, будь то короткометражка или целый фильм, которая была бы не достойна внимания. Каждая работа сделана с душой и полной отдачей своему делу. За что, конечно, огромное спасибо вам, Габриэль Муччино.

В данном творении мы можем увидеть, как удивительно он прочувствовал всю семейную жизнь, а если быть точным, как удивительно он преподнес это все зрителям, не оставив равнодушным никого.

Моника Беллуччи - каждое её движение просто Божественно. Каждое её движение, каждое её слово так и выделяется на фоне остальных. Нет, не сказать, что она затмила собой весь фильм, она просто играла свою роль, и сделала это как всегда просто бесподобно. Это далеко не первая её картина, где ей приходится играть любовницу, и в очередной раз она это делает изысканно и неповторимо, передавая все чувства, все до капельки.

Лаура Моранте - впервые увидел эту актрису в фильме «Мольер», и был поражен её таланту. Увидев её в данной картине, так и хочется закричать от восторга. Такая роль под силу не каждой актрисе. В этом фильме мы видим её не просто как актрису кино, но и как игрока театра, как это нам предоставляет сценарий. И обе роли успешны на 100%, на эту актрису стоит посмотреть и обратить внимание на её талант.

Фабрицио Бентивольо - ну тут без комментариев даже, идеально все. Да и, к тому же, он счастливчик, такая роль, рядом с такой красавицей.

Николетта Романофф - не много глупенька, не много не правдоподобная, слишком игривая, но безумно красивая. Отлично вписалась в этот шедевр, наверное именно такая и нужна была актриса, другую даже и представить сейчас сложно. Девушка с характером, с амбициями, и не побоюсь отметить с шикарной фигурой, далеко пойдет.

Ну и подведя итог данной работы, хочется отметить, что это не просто драма, это драма для семьи, конечно не рекомендуется лицам до 16, но а возрастам старше стоит увидеть данный изысканный фильм.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться