Чиллерама (2011)
Chillerama
2011
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Чиллерама
BDRip  одноголосый закадровый Комедия / Ужасы
5,8КиноПоиск
5,7IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Чиллерама - это фильм о золотой эре ужасов прошлого столетия и пародирует фильмы, выпущенные в течение 40 лет, брав от каждого самое дурное и идиотское.

Фильм Чиллерама (2011) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Настоящих буйных мало
Есть фильмы, противопоказанные людям с обостренным чувством прекрасного. Такие, как «Чиллерама». Чернушная фрик-пародия на дурновкусный грайндхаус, сама выполненная в самом дурном вкусе - это всё-таки кино на любителя (а ещё - на знатока жанра, потому что далекому от хоррора категории B зрителю просто непонятно, что собственно пародируется).

Четыре не хватающих звезд с неба режиссера сняли по киноновелле, отражающих их личный взгляд на дурной вкус в жанре. Тут и «Спермзилла» о чудовищном сперматозоиде-переростке, оплодотворившем саму Статую свободы. Здесь и новая история Франкенштейна о Гитлере, изготавливающем чудовище из тел евреев. И история о медвежьих оборотнях, геях к тому же. И, наконец, зимби-муви о восставших мертвецах, предпочитающих не пожирать, а трахать своих жертв. (Есть ещё и отрывок «Смертельного высера», за который не взял ответственность ни один из режиссеров. Интересно, что у каждой из частей грайндхаус-пародии есть своя «мишень»: «Франкенштейн» пародирует дешевый пропагандистский хоррор 40-х годов, «Спермзилла» - чудовищные фильмы о чудовищах 50-х, «Оборотень» - пляжные молодежные картины 50-60-х, «Zom-B-Movie», соответственно, зомби-фильмы 80-х.

Всё это достаточно весело: на месте реки бутафорской крови и горы внутренностей, сиськи (но их, как не раз говорилось в фильме, всё-таки не хватает), пошлые, грубые шутки и скетчи, нарочито ужасного качества спецэффекты, нарочито плохая игра актеров и нарочитые ляпы в съёмке, и море, море глупости. Но всё же до безудержного кровавого веселья раннего Питера Джексона или до необузданного токсичного гения позднего Ллойда Кауфмана режиссерам «Чиллерамы» увы, далеко. Настоящих буйных всё-таки мало.

Кстати, небольшой реверанс в адрес титанов жанра - студии «Трома» был замечен: фамилия владельца грайнхауса, в котором разворачивается действо - Кауфман.

Заурядная незаурядица
Когда они вместе - они непобедимы! И вот четыре отстойный режиссёра соединились и создали шедевр за гранью зла и морали... в области абсурда и юмора...

Несомненно, ребята-режиссёры последовали по стопам грайнд-хаусной тематики Родригеса и Тарантино. Только сам сюжет стал в десяток раз круче!

Это потрясающая разум пародия может быть пригодна для употребления лишь очень устойчивой психике!

Авторы картины сами, в последней трети фильма, предупреждают о тяжести всего происходящего. Поверьте, порой картина может поразить даже самых больших любителей «трэша»!

Многие сразу могут прекратить просмотр, и это, в общем-то, оправдано.

Но ценителей запредельного юмора и фанатов кинематографа просим досмотреть до конца!

А конец-то там будет вооот такой длинный! Ха-ха-ха!

Казалось бы, обычный набор штампов!

Пародия на самые популярные фильмы ужасов!

В центре повествования история одного открытого парковочного кинотеатра. Всё выдержано в лучших американских традициях: ведь ни для кого не секрет, что именно американцы любят делать пародии на другие фильмы... Только вот американцы думают, что это, якобы, не пародии, а ремейки. Да-да! Думают.

Итак, мы видим десяток машин, и сотню помешанных на кино и сексе американцев.

Стоит отметить, что весь фильм только и состоит что из секса, секса, секса, из множества убийств и из дебильнейшего юмора! Но это шокирующее сочетание настолько парадоксально, что даже завораживает! Меня.

Так вот, один идиот, сотрудник кино-показов, раскапывает могилу умершей жены и хочет заняться непристойностями с трупом. Труп жены пробуждается, и намекает нам о Джордже Ромео с его зомбями. Конечно суждено погибнуть всем... Это какая-то противная венерическая зомби-болезнь.

Параллельно мы смотрим несколько фильмов ужасов с экрана того же самого открытого кинотеатра.

Тут история о «Сперматозойте-Годзилле» вырвавшегося под воздействием радиации из члена какого-то импотента. Спермо-Годзилла взбаламутил всю американскую армию, съел в образе чужого множество народу и поимел в конце-концов статую «Свободы»...

Тут и мюзикл про оборотня-гея, с намёками на «Сумерки» и на то, что все рок-н-рольщики просто-напросто скрытые гомосексуалисты-оборотни. И мы узнаём, что даже оборотень хочет любви!

Тут Гитлер находит секретную книгу, чтобы создать «Еврея-Франкенштейна». Вспоминается наш «Гитлер-капут» про Штырлица... Хотя режиссёры передавали привет Квентину Тарантину. Прекрасно звучит немецкая речь. Еврей-Франкенштейн такой умный и добрый... но под давлением Гитлера вынужден возненавидеть весь мир! Печально.

Тут и незаконченный копрофилический эпос. Говнистые шутки шокируют.

Чтобы убить зомби нужно стрелять не в голову, а в половой орган: ведь именно там находятся мозги! Женская логика.

Когда эпидемия Ромеро-зомбиев находится в самом разгаре, главный кино-механик оказывается великим терминатором, желающим спасти единственную ещё неразвращённую в городе парочку. Появляются винчестеры и гранаты: главный кино-механик - великий герой старого-доброго добра!

Но похоже жить осталось совсем не долго!

Короли «говна» смогли создать поистине потрясающий фильм!

Фильм открыто рассказывает о всех сексуальных комплексах и табу человечества. Но далеко не каждый способен оценить сие тварение...

Самый худший режиссёр прошлого Эд Вуд порадовался бы тому, что в его рядах прибавление.

На глазах ребёнка отец разрывает жене сиськи, льётся молоко, жена отрывает мужу... Догадайтесь что. Сами.

Шок - это по-нашему! Да-да!
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться