Лэйк Плэсид: Озеро страха (1999)
Трейлер
Lake Placid
1999
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Лэйк Плэсид: Озеро страха
BDRip  многоголосый закадровый 82 мин. Боевики / Комедия / Ужасы
6КиноПоиск
5,6IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Лэйк Плэсид, тихое озеро, тайное в целомудренных заповедных лесах Америки, завораживает своей древней красой. Но эти безмятежные воды окутывает страшащая сокровенна, грозящая погибелью тем, кто захочет раскрыть ее.

На темном дне в предвкушении следующей жертвы затаилось громадное чудовище, которому не место ни в этом медли, ни в этом озере. Несчастного, нарушившего невидимую границу, ждёт верная смерть.

Фатальная неизбежность замораживает кровь и парализует ум, принуждая расставаться с надеждой на спасение. Какую цену придется платить, чтобы узнать тайну Озера Страха?

Фильм Лэйк Плэсид: Озеро страха (1999) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Таинственное озеро
«Лэйк Плэсид: Озеро страха» - довольно слабый проект Стива Майнера, который в свое время радовал народ классическими ужастиками, вроде «Чернокнижника» и сиквелов «Пятницы 13-е». Похоже, к концу 90-х режиссер начал терять былую хватку, и в результате мы получили продукт, что называется «ни рыба ни мясо». А ведь всеми условиями и возможностями для создания захватывающего, напряженного, атмосферного триллера с оттенками ужасов он располагал. Просто, если даже непредвзято взглянуть на сие творение, то можно убедиться, что оно плохо чуть ли не во всех отношениях.

Фильм нам поведает о тайне огромного тихого озера в американской глубинке. Казалось бы, большой водоем является привлекательным местом для развлечения и отдыха, тем более, что вокруг него живописные пейзажи горных лесов и долин. Все было бы ничего, если бы на дне чудесного озера не обитало здоровенное, кровожадное чудовище в обличье крокодила, которое пожирает с костями всех оступившихся или проявивших неосторожность при путешествии по воде. Сразу вспоминается по-настоящему страшное, жуткое кино с аналогичным монстром «Аллигатор», вышедшее двадцатью годами ранее и созданное за крохотные деньги, притом выдержанное в интригующей, пугающей атмосфере. Здесь же, несмотря на более солидный бюджет и уже вторичный сюжет, этой беспокойной обстановки слишком не достает. Конечно, моментами бывает резкое, внезапное нападение хищника или нахождение окровавленных, оторванных частей тела, но такими зрелищными, жуткими сценами фильм обделен - размаха совсем не хватает.

Ловить крокодила предстоит группе людей, состоящей из полицейских, охотников и экспертов. Но за героями не так уж интересно наблюдать, так как большую часть времени они занимаются выяснением отношений и не могут ужиться друг с другом, чего уж там говорить про их сотрудничество в поимке хищника. Да мало того, они сами себе усложняют жизнь, пренебрегая безопасностью, и вследствие чего дорого расплачиваются по собственной невнимательности и неосторожности. Из всех актеров только на лице Бриджит Фонды видно то самое беспокойство и тревога от происходящего, остальные герои либо какие-то не живые, либо своим поведением выставлены полными противоположностями перед лицом опасности. А сценаристы совершенно невразумительно поясняют происхождение столь ужасного создания, сеющего панику и хаос. Положение спасают музыка, предельно подходящая под данный жанр, и реалистичный дизайн гигантской рептилии.

В общем, «Лэйк Плэсид» - кино, не претендующее ни на что большее, чем один просмотр. До того же «Аллигатора», которого тоже не назвать шедевром, этому фильму просто не дотянуться.

Крокодил который просто хотел кушать.
Мы часто наблюдаем как бабушки которые сидят на скамейках и любят всех и вся обсуждать кормят бездомных кошек или собак так вот на озере Лэйк Плэсид тоже живет такая бабушка, но поскольку собак и кошек у озера мало бабушка решила подкармливать крокодильчиков, а они в свою очередь становились все больше и больше и выросли, а ведь все знают чем больше крокодил тем он более голодный вот и отчаявшись крокодил решил поохотиться на того кого всегда в избытке и к сожалению в избытке оказалось много людей.

И так Лэйк Плэсид: озеро страха это прекрасный пример как надо снимать фильмы про крокодилов убийц все просто прекрасно начиная от сюжета который к слову достаточно оригинальный так и заканчивая актерами и самим крокодилом начнем с актеров они отыграли свой роли просто на пять с плюсом и идеально вписались что можно сказать о крокодиле он правда прекрасно детализирован, а его размер действительно впечатляет и еще не мог промолчать о некой легкости фильма он смотрится очень легко и бодро не давая от него отвлечься ни на минуту, а так же фильм получился очень интересным операторская робота на высоте что можно сказать еще так это только что это не шедевр, но один из лучших фильмов про зубастых крокодилов людоедов.

Итог если любите фильмы такого рода то смотрите и не пожалеете, а за одно отдохнете от дневной суеты.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться