Озеро Страха: Наследие (2018)
Трейлер
Lake Placid: Legacy
2018
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Озеро Страха: Наследие
WEB-DL  многоголосый закадровый 90 мин. Боевики / Триллер / Ужасы / Фантастика
4КиноПоиск
4,4IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Молодые люди весело проводили время на озере, когда оказалось, что в окрестностях обитает непомерный крокодил-людоед.

Фильм Озеро Страха: Наследие (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Как в Африке крокодил с людьми в трудных мишеней играл
Вот так бывает: просматриваешь списки новых фильмов и натыкаешься на разные продолжения. Например, в этом году были Дрожь земли 6, Виктор Кроули, Акулий торнадо 6, Восставший из ада(вроде 10 часть) и прочие. В общем фильмы, которые не попадают в кинотеатры и которые не ждёшь, но которые хочется посмотреть. И вот так же я наткнулся на Лэйк Плэсид:Наследие. Итак, о фильме:

Группа любителей-документалистов приезжают в ЮАР. По их сведениям, в здешних местах есть частная территория, которая не фигурирует ни в одних материалах. Оказавшись на этой территории, они обнаруживают нечто страшное и ужасное.

Сразу хочется отметить, что с предыдущими пятью частями этот фильм не имеет ничего общего.

Качество съёмки конечно оставляет желать лучшего, но всё равно в целом фильм неплох. По крайней мере по сравнению с 4 и 5 частями. Фильм начал практически сразу захватывать. Как только ребята срезали замок на воротах, сразу пошло много действий, которые достаточно быстро развивались и не давали скучать. Весьма добротный, в меру агрессивный фильм про огромного крокодила, который после просмотра сразу забывается, но про просмотр которого не жалеешь.

Но при этом минусов у фильма достаточно много. Про качество съёмки уже писал выше. Актёры далеко не самые выдающиеся, крайне посредственные. Запомнился только один из них, бородатый. Похож на Евгения Дятлова, который в фильме Последний богатырь тоже был примерно с такой внешностью. Музыкальная составляющая фильма скверная, вообще не запоминается. Уныло и отрешённо всё звучало. Самого крокодила в фильме было крайне мало. За весь фильм от силы минут 5 был в кадре. Ну и концовка крайне слабая. Слишком просто всё получилось. Да и графика была отвратительная при этом.

Хочется отметить последний кадр в фильме, сделанный по законам жанра. Как бы намёк на продолжение. Так было в Зубастиках, например. Так же и здесь создатели использовали этот же трюк.

К просмотру рекомендую любителям подобной тематики (Анаконда, Аллигатор, Питон, Челюсти, Пауки), поклонникам серии фильмов Лэк Плэсид. Но хочу предупредить что при интересном развитии действий всё же много минусов. Поэтому многие этот фильм сочтут плохим. Это будет их мнением, мне же фильм в общем то понравился.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться