Что случилось с секретарём Ким? (2018)
1 сезон 16 серия
Трейлер
Kimbiseoga wae geureolkka?
2018
  1. Главная
  2. »
  3. Сериалы
  4. »
  5. Что случилось с секретарём Ким?
SoftBox 60 мин. Мелодрама
7,9КиноПоиск
8,2IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Богатый преемник Ли Ён-джун занимает должность вице-президента семейной компании. Он украшав, разумен и высокомерен. Его секретарь Ким Ми-со работала с ним несколько лет и образцово справлялась с работой, но теперь девушка решила уволиться.

Сериал Что случилось с секретарём Ким? (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Эта дорама-очерное подтверждение того, что если вокруг чего то хайп, это еще не означает ничего. А хайп огромный. Сколько выходило статей, сколько восторженных отзывов! Что же мы видим по факту? Типичная романтичная комедия. Да, очень милая и приятная. Да, актеры справились прекрасно. Да-да-да... все очень красиво, мило и приторно сладко. Определенной категории граждан ничего больше и не нужно. И я бы поставила этому сериалу жирный лайк и пошла дальше, если бы не так много «но». Очень скучно. Ну правда. 16 серий по 80 минут мы просто тупо наблюдаем на палочкой. В основном как они милуются. И все. Сюжетная линия с тайной прошлого закончилась к середине дорамы, вся интрига пропала. Вернее она свелись к тому, когда герои переспят. Кто как, а я не готова 8 часов ждать такого чуда. Помимо отсутствия каких то событий еще одна проблема - сериал не смешной, совсем. Порой за счет комедийной составляющей недостатки скрадываются. Но не в нашем случае.

Из плюсов здесь конечно отличные актеры, милые персонажи. Второстепенные герои очень интересные. Если бы им было уделено больше внимания, было бы только лучше. Музыкальная составляющая тоже бледная. В целом получился красивый, популярный, хайповый, но довольно скучный, на мой взгляд, сериал. Если его когда то переработают в полнометражный фильм, будет круто. 1,5-2 часа милоты, встречашек и поцелуев под луной было бы достаточно.

Но это все на мой вкус конечно же. Если вам нравятся романтические сериалы, без особого сюжета и напряга, чтобы просто скоротать вечер, эта дорама для вас. Вы получите истинное наслаждение. Если же вы больше любите сюжетные вещи, приключения и юмор, посмотрите что то другое. Мне например гораздо больше понравилась Любовь БенХека. Тоже чеболи и бедная девушка, но намного смешнее и сюжет интереснее.

Все случилось с секретарем Ким
Первый вопрос, которым задаешься во время просмотра этой дорамы, - это совсем не «Что не так с секретарем Ким?», а «Что не так с этим страдающим нарциссизмом и высокомерием президентом Ли?». И только потом осознаешь, что на самом деле что-то не так с двумя нашими героями. Сначала ты мучаешься догадками по поводу того, почему секретарь Ким решила уволиться, а потом задумываешься, по какой же причине она не сделала этого ранее.

Не портит общего впечатления от сериала даже избитое и старое как сам мир дорамное клише - зловещие призраки прошлого, обеспечившие судьбоносную встречу героев в будущем. Здесь, к счастью, этот мотив отходит на идейную периферию, а внимание сосредоточивается на отношениях персонажей, что является существенным плюсом дорамы. В центр сюжета ставится именно развитие героев и их чувств друг к другу, позволивших прийти к взаимопониманию. А за Ким Ми Со и Ли Ен Джуном просто невозможно наблюдать без живого интереса, улыбки на лице и умиленных взглядов.

«Что не так с секретарем Ким?» буквально взбудоражила дорамный мир в момент своего июньско-июльского выхода на экраны. В то время мы томно и без особого интереса досматривали «О времени», «Беззаконного адвоката», «Богатого мужчину», как тут ворвался этот динамичный сериал, приправленный изрядной долей юмора (настоящего). Он стал свежим глотком среди всего этого дорамного безобразия. На фоне этого совсем не удивляет тот факт, что сериал столько недель кряду сохранял за собой лидирующее место в топе самых обсуждаемых дорам.

Главным магнитом, притягивающим к «Что не так с секретарем Ким?», являются персонажи. Надежная и принципиальная не на шутку Ким Ми Со (Пак Мин Ен), её самодовольный босс Ли Ен Джун (Пак Со Джун) с регулярными приступами чсв, милая Ким Джи А (Пе Йе Джин) и ее странноватый (как мы убедимся, не без причины) сосед Ко Гви Нам (Хван Чан Сон) с четкой жизненной позицией, вспыльчивая менеджер Бон (Хван Бо Ра) и её герой - секретарь Ян (Кан Хон Сок), меланхоличный друг президента Пак Ю Шик (Кан Ги Ен), тоскующий по своей бывшей жене, - все они (и это далеко не исчерпывающий список цепляющих персонажей) оригинальны, харизматичны и притягательны, а их столкновения порождают целый ряд уморительных и проникновенных сцен. Особенно хотелось бы отметить то, как создатели порадовали и довели до умиления поклонников дорамы «Эта жизнь наша первая», пригласив актеров, исполнивших в ней главные роли (Ли Мин Ги и Чон Со Мин), сыграть мать и отца секретаря Ким в молодости. Единственный разочаровавший персонаж - брат главного героя Ли Сон Ен (Ли Тэ Хван), который вначале заинтриговал, а после стал нечетким, расплывчатым и не вызывающим никакого интереса (имхо).

Итог один: несмотря на глупости в одних моментах и излишний пафос в других, заводной и заряжающий энергией проект «Что не так с секретарем Ким?» обязательно займет достойное место среди дорам текущего года, это определенно один из летних хитов.

P.S.: Хван Чан Сон просто не мог не поселиться в сердечке, поэтому начинаем ждать выхода на экраны «Романтичного босса» с его участием в главной роли вместе.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Что случилось с секретарем Ким? 1 сезон 16 серия в русской озвучке от SoftBox
  • SoftBox
  • STEPonee
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться