У зеркала два лица (1996)
Трейлер
The Mirror Has Two Faces
1996
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. У зеркала два лица
HDRip  многоголосый закадровый 126 мин. Драма / Комедия / Мелодрама
7,8КиноПоиск
6,5IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Грегори Ларкин - скучный учитель математики в Колумбийском университете. Отношения с противоположным полом у него никогда необыкновенно не складывались, и знакомство со стыдливой коллегой, литераторшей Роуз Морган, вскоре перерастает в брак. Неудовлетворенная собственной жизнью женщина идет на эксперимент: когда муж уезжает читать курс лекций, Роуз активно начинает заниматься собой, превращаясь из замухрышки в эффектную красавицу...

Фильм У зеркала два лица (1996) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Фильм Барбры Стрейзанд про Барбру Стрейзанд с Барброй Стрейзанд в главной роли
Американский романтический фильм «У зеркала два лица», продюсером, режиссёром и исполнительницей главной женской роли в которой выступила Барбра Стрейзанд, имеет немало наград и номинаций в области кино. Кроме того, у фильма блестящий актёрский состав - в нём снялись такие прекрасные актёры, как Джефф Бриджес, Лорен Бэколл и др.. Но всё-таки, недостатков у фильма гораздо больше, чем достоинств.

Главный недостаток - это сюжет. История не нова и не интересна. И более того - фильм просто скучный. Уже через минут 15 - 20 просмотра понимаешь, какую идею пытаются нам внушить его создатели и ради чего вообще снимался этот фильм (конечно, ради Барбры Стрейзанд в главной роли).

Как уже было сказано выше, в фильме есть отличные актёры, но даже они не способны вывести его на достойный уровень. Что до актёрской игры Барбры Стрейзанд - не могу сказать ничего плохого, ей удался и образ робкого «гадкого утёнка», и образ уверенной в себе женщины. Но это не смогло объяснить абсурдность перевоплощения героини в последней трети фильма. Ведь Роуз всего лишь сбросила пару кило (чего, кстати, в фильме и не показано), поменяла причёску и оделась поприличнее - это не делает её другим человеком.

Финальная сцена фильма тоже расстроила. Этот навязчивый «хэппи энд» на мой взгляд является чуть ли не худшей подобной сценой в кино. Создатели уже перестали беспокоиться о реалистичности действия - и это их большой промах.

Хорошие актёры не смогли вытянуть плоский сюжет. При просмотре создалось отчётливое впечатление, что Барбра Стрейзанд сняла этот фильм только для того, чтобы сыграть в нём главную роль.

Итог: неоригинальный сюжет, неправдоподобные персонажи, грубое навязывание зрителю идеи о «гадком утёнке», порой отсутствие реалистичности.

Этот фильм может и понравиться кому-то, но далеко не всем.

Фильм Барбры Стрейзанд про Барбру Стрейзанд с Барброй Стрейзанд в главной роли
Один из моих любимейших фильмов в этом жанре. Трогательное, душевное, оптимистичное кино о романтической любви, которая обязательно появится в жизни, если только позволить ей это сделать... Очень «женский» фильм в положительном смысле этого слова.

Главная героиня - незаурядная женщина, очень гармоничная, интересная, самодостаточная, и Барбара Стрейзанд прекрасно смотрится в этой роли, создавая яркий и обаятельный образ.

Удовольствие от просмотра (при любви к этому жанру) гарантировано.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться